鬼はそと

とろけるすき焼き

藻岩山麓沿いにあるすきやきの料亭です。
あっさりとした割り下で、煮込んでいますが上品な味がお肉にしっかりとしみています。
お豆腐や野菜もたっぷり入っていて、甘じょっぱい味が口の中に広がります。
お肉は、とろけるような旨みで口の中で溶けます

美味しかったです。

店員さんの接客は大変よく
マニュアル通りの接客ではなく気持ちよく接してくれるので
安心して行けます。

衛生面もよく安心して食事ができます。

またこれからも利用すると思いますので宜しくお願い致します。

自分は出張でしかいけませんが

カレーうどんといえば

一度は来て見たかったこちらのお店!
円山で車がないとアクセスが少し厳しいとは思いますが、
とてもいいお店でした。
サービスからお店の雰囲気から、全てが好み。
夜のすき焼きメニューのときも是非利用してみたいです。

ランチもディナーも抜群!

しゃぶしゃぶとすき焼きのお店なのですが昼になるとカレーうどんがランチでいただけるお店になります。夜はすき焼きを注文することが多く甘すぎない割り下とお肉の旨味がバランス良くとても美味しいです。ランチのカレーうどんも出汁の旨味とスパイスの辛さがちょうど良くお昼に行っても満足できます!

カレーうどん

札幌市伏見にある 鬼はそと福はうち です。

ランチはうどん 夜はしゃぶしゃぶとすき焼きのお店です。

ランチのカレーうどんを食べに行きました。
カレーのスープは四種類 甘口〜辛口が選べます

スープは出汁がきいていて後からカレーのスパイスがやってきて こしがあるうどんと合って美味しかったです。大きな海老天がのっていてプリプリサクサク がとても美味しかったです。
紙エプロンをもらえるのでつけて食べる事をオススメします。

夜のしゃぶしゃぶも美味しいですよ!

夜にここでしゃぶしゃぶを頂きました!
お店の名前も可愛らしくここに決めさせて
もらいましたが、もちろん味も良く
飲み物も頼んだらすぐ来るのでお酒も
食事も進みました。
お昼にカレーうどんがあるらしく、すごく
美味しいということなのでお昼に伺って見たいと思います!

カレーうどんが絶品!

このお店はしゃぶしゃぶ、すき焼きのお店で鍋も十分に美味しいのですが
他にオススメはカレーうどんでしっかりかえしがきいたつゆにカレーのスパイシーな味が
合わさった絶品のスープで具も角煮、エビ天、温玉が乗ってかなり贅沢な仕上がりで
ボリュームも満点です!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

うどんが美味しいです!

ここのうどんはとても美味しいです!

うどんはツルツルしていて食感がとても良く、出汁が効いていて汁に旨味があります!
鰹のダシと昆布だしですね!

さらに大きい天ぷらも乗っかっていて、とても良い味だしています!
店内も落ち着き、スッキリしています!
オススメです!

ボリューム

市電通りにある
美味しいうどん屋さん!
どうやらすき焼きやラーメン
などもあるみたいです。
中でもカレーうどんは
角煮、えび天、温玉が入って
たくさん具が入っているので
お腹いっぱいになること間違い無し(^^)
ほかも気になりますね。

美味しい!

知人にこちらのカレーうどんが美味しいと噂は聞いていてお昼に食べに行きました!
噂通りにカレーうどんは麺ももちもちでカレーもとても美味しくて汁まで飲み干してしまうくらいでした!それ以来、何度も食べにいってます!

カレーうどんが最高です。

北海道に出張しているときにお邪魔したのがこちらのお店です。
とても美味しいカレーうどんに出会う事ができました。注文して出てきた時に器にこれでもかという程に具沢山で驚きました。
最高に美味しいカレーうどんがここにありました。
オススメします。

具だくさんのカレーうどん

札幌市内の西南部辺りの高台にあるお店です。昼はカレーうどんで、夜はしゃぶしゃぶやすき焼きを提供しています。窓際の席ですとそれなりに眺めもあって、雰囲気も楽しめます。うどんはいくつかの種類があって、好みで選べます。お値段はたかめですがボリューム感もあります。

飽きないカレーうどんが最高に美味しいです。

カレーうどんが美味しいと友人に聞いてお世話になりました。
噂の人気があるために立ち寄った際は行列ができる程です。
食べてみると行列ができる理由がわかる程美味しかったです。また、スープも美味しいのでどれも楽しむ事ができる最高なカレーうどんを食べる事ができて最高でした。

カレーうどんが美味しい

お店の名前では何のお店なのかと思いますが、美味しいうどんが食べる事ができます。
オススメとしてはカレーうどんがです。
特にこちらのカレーうどんですが、ダシがしっかりしてるからなのかとても美味しくてついついスープまで飲み干してしまいます。
オススメのカレーうどんです。

ylxlb606
ylxlb606 さん

ランチタイム

口コミでもカレーうどんがおすすめと書かれていたので、ランチタイムに食べに行ってみました。
濃い味の物というとラーメンなどでも結構スープの味に飽きてしまうことが多いので、こちらのカレーうどんはどうかなと思ったんですが、最後の最後まで全然飽きがこなくてすごく美味しかったです!

カレーうどんが絶品です!

上司に勧められランチタイムにカレーうどんをいただきました。
麺はコシがありもちもちでスープはスパイスの中にもしっかりと出汁が効いていて
味わい深く仕上がっていました。辛さもちょうどよく寒い日には体が温まるのでオススメです。

みるく
みるく さん

雰囲気がいいです

景色も雰囲気も味も最高の三拍子揃ったお店です。ここの角煮入りのカプチーノ風黒豚スープ(中辛)は、いつも注文する一品です。これに大きな海老天がのって1200円くらいでいただくことができます。お昼にしか味わえないカレーうどんは、とにかく絶品で後からくる辛さがじわじわ後をひく美味しさです。景色もいいので窓からの景色も楽しめます

おいしい!

ここはなんといってもカレーうどん!!
大人気のカレーうどんです☆
一度食べたら絶対にはまること
間違いなしです(^o^)/
麺も美味しくてスープも最後まで
飲めるくらいオススメ!!
みなさんも気になったら一度は
行ってみるべきです*\(^o^)/*

honny_yellow
honny_yellow さん

きれい

こちらのカレーうどんがすごく美味しいと勧められ、先日行ってみました
外装・内装ともに綺麗でおしゃれな雰囲気でした
肝心のカレーうどんはというと、麺がとてもモチモチしていてスープも最後まで飽きがこない味でめちゃめちゃ美味しかったです!
ここの味を知ってしまったら他のお店ではもう食べられないですね
それくらい美味しかったです!

記念日で

結婚記念日でお店に行きました(⌒▽⌒)

お店の外装から高級な雰囲気が溢れ出していました(∂ω∂)

コースは確か食べ放題のコースでお腹いっぱい食べることができました|ω・)? ???

美味しかったのでまた記念日などで食べに行きたいと思います!

北海道札幌市中央区伏見1丁目3-11

• 伏見町高台から180m (徒歩3分)