コスパ最高

お昼によく行きます!
お手軽にピザやパスタが食べれるのですごくコスパがいいです!
セットメニューもあるのでたくさん食べたい人でも満足出来ると思います!
デザートもすごく美味しいので甘いものが好きな方は是非一度行ってみて下さい!

イタリアン!

学生の時によく行ってました!
パスタ、ピザどれも美味しいです!
場所も狸小路にあって大きくお店の名前が書いてあるのですぐ分かると思います!
美味しいのでいくらでも食べれると思います!(笑)
久しぶりに行きたくなって来たので今度行きます!

美味しいです

学生の頃から、よく友達と利用していました!
パスタもピザも、デザートも種類が豊富でオススメです!
価格もリーズナブルでありがたいです!

喫煙、禁煙が分かれているので、
安心して利用することが出来ます!

最近はなかなか行けてないですが、また利用したいです。

安い

店内は分煙されてるので煙草を吸う方も吸わない方も安心できます。
ランチはお得なセットメニューや食べ放題もあります!!
ピザとパスタのセットメニューがあるので量は食べたい方も安心できますよ!
サイドメニューも充実してますよ☆

パスタ!

街中にあるラパウザ
食べ放題がありますがどのパスタもピザも非常に美味しい!
しかも値段もリーズナブルでコスパ最高です!
行ったらついつい食べ過ぎていつもお腹がすごい事に...
街中にあり駅も近いので行きやすくおすすめです!

美味しいです。

ピザやパスタ、デザートも種類も豊富で値段もリーズナブルですし、味も美味しいので
よく利用させてもらっています。
食べ放題もあるので沢山食べたい方にもいいのではないでしょうか。
一人でも友達とでも行きやすいです。

安くてメニューが豊富でとてもテンションが上がる!

ススキノにあるイタリアンのお店でタイトルでも書いた通り
安さとメニューの豊富さが魅力です。
ピザもパスタもとても美味しいですしデザートのカタラーナも絶品です!
またワインもお安いので手軽にお酒をいただきたい時にもうってつけです!

お手軽なイタリアン

先日、友人に誘われてランチタイムに行きました。
ピザらパスタ、デザートの種類が豊富でお値段もリーズナブル。久しぶりにカルボナーラをいただきましたが、ソースが濃厚でおいしい。店内の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

ラパウザさいこう!

リーズナブルでいただけるイタリアンでとても美味しく気軽に行けるお店です!
ピザ、パスタの食べ放題があり種類も豊富で魅力的です!ピザもパスタももちもちしててボリュームがあり美味しいです!お酒を飲みながら頂くのもいいですね!また足を運びたいです!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

カタラーナがとおっっても美味しい?

パスタもピザも安価で、種類も豊富でとても楽しめます。サブメニューも食べたいものたくさん!、その中でも私は、デザートの「カタラーナ」が大好き?他のお店であまり見たことがなかったのですが、ひんやり冷たく濃厚で、でもしつこくない、そんな丁度よいデザートが特におすすめです!

気軽に食べれるイタリアン!

初めて今回ここでのランチを食べたのですが、
出てくる料理はとても美味しく、そしてかなり安くて驚きでした。
カルボナーラを食べたのですが、コクがあり、まろやかで
そしてくどすぎなくて、私好みの料理でした!
今回はパスタでしたが、次回行った時はピザなど違う料理も食べてみようかと思います

pet0101
pet0101 さん

軽く

友人と軽くランチをする時によく利用させていただいています
リーズナブルなお値段で頂けるのでとてもよいです
私は特に石窯で焼いたピザがお勧めです!
安いと通常皮が薄いのかなと思われがちなんですが、ラパウザのピザは生地も分厚くもちもちしててとても美味しいです!

リーズナブルなイタリアン!

ラパウザといえばタイトル通りリーズナブルなお値段でいただけるイタリアンです。
パスタもピザももちもちしていて食感がいいのとパスタソースもトマト系はあっさり。
クリーム系は濃厚で食べ応えがあり美味しいです。
お酒のお値段のお安いので飲みの席でもよく学生時代に使っていました。

もちっとしてます!

学生のとき、よく友達とランチで行ってました。
パスタもピザも、もちもちしていて美味しいです!!
価格もリーズナブルで女子会で使うにもおすすめです!
お客さんもスタッフも若い方が多いので賑やかな雰囲気。
今は札幌から離れてるので行く機会は減りましたがまた行きたいと思います!

pyon0625
pyon0625 さん

ランチ☀🍴

先日、女子会しました。雰囲気もよく、落ち着く感じでついつい長居してしまいました!
パスタがとても、もちっとしていて美味しく、量もお値段もとてもコスパで良いです♪
次回は、夜の女子会でも利用してみたいです♪

味も良くて値段もよし

かなりの頻度でいかせていただいてます。
食べ放題のほうも二回ほどやらせていただいたんですが。
味もよし、でてくるのも遅くはないしかなりいいと思います。
お店の雰囲気もいいので気持ちよく食事をすることができます。
ただ一つあるのはスタッフで社員さんはやはり対応すごく良いですが
バイトの子なのか少し対応がよろしくないのでそこだけですかね。

美味しい!

ラパウザさんは以前から何度も行かせてもらってます。
パスタの値段も安くてリーズナブルだしボリュームもそれなりにあるので女子会でランチなどする時に使ってます!
ゆっくりできる空間でついつい長居してしまいます!

パスタ最高!

ラパウザのパスタ大好きです!( ´ ▽ ` )ノもちもちで、量もちょうどよく程良い感じにお腹いっぱいになります!!いつも夜に行くのですがいつかランチも行きたいです(*^_^*)その時はデザートまで食べようと思います!

美味しかったです

店内は少し混んでいましたが、店員の対応も良かったです。
パスタとピザを頼みましたが、パスタは麺がモチモチで、ソースとよく絡んで美味しかったです!
ピザは自分好みの生地だったので、大満足出来ました!
とても美味しく、値段もリーズナブルなので是非行ってみて下さい!

人気!

インタリアンで人気なお店です。
おすすめはパスタとピザです!パスタもピザも
種類があるので悩んでしまいますが
パスタはいつも安定のカルボナーラを
食べます。とてもおいしくて毎回満足です。
いろいろなピザも挑戦してみたいです。
ぜひみなさんも美味しいパスタとピザを食べに
いってみてくださいね☆

北海道札幌市中央区南3条西3丁目

• 南3条すすきのから52m (徒歩1分)