ツキシマモンジャムーノシソン

月島もんじゃムーの子孫

安いし美味い!!!

学生の時友達と良く行っていました!
タイトル通り安くて美味しいです。お好み焼き、もんじゃ焼き、ホットアイスなどメニューが豊富で特に僕はもんじゃが好きなのでずっと食べていました。
駅からも近くノルベサの中なので凄く分かりやすいです。
友達とワイワイしていた日々が懐かしいです。(笑)

食べ放題もあります!

お好み焼き、もんぢゃ食べ放題プランあります\(//∇//)\!良く利用していました。
いっぱい食べたいあなた!にとてもオススメしたいです(*'▽'*)。
お好み焼きは自分で焼くので、お好みの焼き加減で仕上げる事もできますよ!!

食べ放題!

お好み焼き食べ放題!
大人数で行けば行くほど盛り上がりますね!
ノルベサの中に入ってるのですが、
市電、バス停、地下鉄などの駅からもとても近いので
すごくいきやすいです!
美味しいかどうかは焼く人次第ですが、
楽しくご飯が食べれます!

珍しい!

お好み焼き、もんじゃ焼きのお店では珍しい、食べ飲み放題があるお店です!
150分2500円でした。とても安いのが魅力的です。
すすきの駅すぐ近くのノルベサの中にあります。

ちなみにランチもやっているようで、ランチの食べ放題は1000円以内で食べれます。お得で、意外に量も食べれるのでオススメです。

値段は安くても味はとても本格的!
お好み焼きはボリュームもあり、具だくさんでした。

デザートもんじゃという珍しいデザートもありました。
生クリームを焼くんです(笑)
想像つかないと思いますがこれまた美味しいんです。
オススメです!

食べ放題!

お好み焼き食べ放題。
初めて挑戦しました!
いろいろな味が楽しめるので、わいわい食べたい時におすすめです♪
割と量を食べることができるので、かなり満腹になりました笑
カロリーはすごいことになると思うので、もう気にせず食べちゃった方が楽しめます!

デザートもんじゃでびっくり笑顔!

平日のランチ食べ放題に行きました。たくさんの種類で食べ放題!幸せなチョイスの時間です。野菜もいっぱい海鮮も沢山でカロリーオーバーの罪悪感も少し薄れます(笑)ごはんものもんじゃが美味しいのはもちろん、ここはデザートもんじゃが頼めるのです。人によってはちょっと不思議でびっくり?でも笑顔になれるお店です。

とにかく種類が豊富!

札幌の商業施設ノルベサ内にあるお好み焼き、もんじゃ焼きのお店です。
他にも鉄板焼きや珍しい物だとデザートもんじゃなる食べ物もあります。
ここの良い所は何と言っても食べ放題が安いところだと思います。
食べ放題だけですと1600円とリーズナブルで学生さんだけでも全然行けてしまうのではないでしょうか?

とにかく安い!

札幌市の商業施設ノルベサ内にある鉄板焼き屋さんです。
ほとんどの人は食べ放題を頼まれると思います。
メニューはお好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそば、テリヤキチキンがあり
珍しい物だと豚キムチチャーハンやチキンライスなどのライスもんじゃ、クリームやあんこを使ったスイーツもんじゃなど飽きる事なくお腹いっぱい食べられます。
お値段も1600円とリーズナブルなので学生さんにオススメです。

ムー

食べ放題で値段もお手頃なので、友人とよく行きます。なんといってもメニューの種類が豊富で、うまいです(^^)もんじゃ焼きを初めて食べたところがムーでしたが、時々無性に食べたくなったときにはお邪魔しています!また食べに行きます(^^)

種類が豊富です!

色んな種類のもんじゃが食べ放題です!
すいてる時は頼んだら結構すぐ出くるのでたくさん食べれます!!!
ほんとうに種類が豊富で飽きません。
いくらでも腹に入ります(笑)
自分としては、牛肉の乗っているものがおすすめです!!!!

食べ放題もんじゃ焼き

食べ放題のもんじゃ焼きとお好み焼き、焼きそばなどなど
あとは焼いて温めて食べるデザートなどたくさん食べられます!
どれもすごく味も美味しいので食べ放題なのはうれしいです
特に明太もちもんじゃや豚キムチチャーハンなどが自分はすごく
おいしかったと思います!
デザートはすごく不思議な感じがありましたがおいしかったです。
また、もんじゃとか食べたいときは行きたいと思います。

安い

この店は、食べ放題飲み放題があるもんじゃ焼き屋さんです。

はじめて食べ放題があるお店に行きました、もんじゃ焼きは結構食べれると思っていたのですが、食べ放題となると思ったより食べれなくて残念でした。

味もしっかりしていて、ソースは適量で十分で、美味しかったです。

お好み焼き

ノルベサにあります。
お好み焼きが食べたくて行きました。
食べ放題と飲み放題にしました。
すごくおいしかったです。安いのに種類が多くて
良かったです。
ただ学生が多すぎてかなり賑わっていました。
食べることに集中しました。

食べ放題

学生のころよくお腹をすかせて昼夕食兼用で食べ放題にいきました。

今考えると信じられないくらい食べていたと思います(;^_^A

さすがにデザートもんじゃは食べたことはありませんが挑戦しておけばよかったかなぁ?

食べ放題!

粉ものが食べたくなった時にオススメ!
食べ飲み放題のコースがあるのでお腹いっぱいもんじゃとお好み焼きが食べられます(^^)
デザートもんじゃなんていうものもあるので、甘いものが好きな人はチャレンジしてみるのもいいかもしれないです。

昔からオススメです!

高校生の時からよく大人数で集まるときに利用しています!時間内にたくさんのお好み焼き屋や、もんじゃ焼きを頼めて楽しみながら食事できます。変わり種のデザートもんじゃも毎回頼む人気メニューです。飲み物もいろいろ頼めるのでとてもお得お得感があります。ぜひまた行きたいです‼︎

あ
さん

よかったです

友達6人といってきました!!
食べ放題やってるってしらなかったです!結構大人数でいっても
店員さんはフレンドリーで盛り上がってたのしかったし
もちろんもんじゃもおいしいし それ以外のメニューも
どれもおいしかったです(*^_^*)

たべほ

もんじゃの食べ放題って初めてゆうのを聞きました。
友人に誘われ行きました!
食べ放題って大味な感じのイメージでしたが
毎回しっかりした味付けで全然飽きませんでした!
また友人を、紹介して行きたいと思います!!

久しぶりに食べ過ぎた!

ちょっと前に友人と4人でお好み焼きを食べに行ってきましたが美味しかったです!!
たまにしか食べないので久しぶり食べると美味しいなって思ったのもありますが自分で焼いて食べれるので楽しいのもありました。
話しながら楽しく食べれたのでとっても良かったです。
また今度お邪魔します!!

お好み焼き、もんじゃ食べ放題

この前友人とノルベサの中に入ってるムーの子孫に行ってきました!!
店がどこも混んでて調べたら近くにあったので食べ放題で腹いっぱい食べてきました。
特別かなり美味いというわけではないですが食べ放題の割りにはしっかりした感じで美味しかったです!!
今度またお邪魔します。

北海道札幌市中央区南3条西5丁目1−1

• ホテルアベスト札幌から160m (徒歩2分)