株式会社ビックカメラ 札幌店の口コミ/札幌市中央区北5条西

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社ビックカメラ 札幌店)

札幌駅(JR)

さっぽろ駅(市営)

北12条駅

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

3.5
投稿日:2017/09/09

コテを買いに

コテを買いに行きました2階のビューティー用品のコーナーにあり、ストレートアイロン、コテだけでもかなりの種類があってさすがビックカメラだなと思いました。
9時閉店なので8時半過ぎに行くと店内はガラガラで 商品を探しやすくてよかったです

投稿日:2017/07/12

電子機器

電子機器は全部ここで揃います!
このあいだ仕事用のパソコンが壊れてしまい急遽パソコンを買いに行きました。
取り敢えず使えればいいと急ぎだったのですが店員さんがスペックなどを教えてくれたので今後のことも考えて良い物を買うことができました!

投稿日:2017/07/10

まさにビックですね!!

札幌駅にあるビックカメラ!
とにかくでかい!広い!
ないものがないんじゃないですか?わら
駅近っていうのがほんと便利ですよね!
鼻毛カッターを買いました!鼻毛カッターだけでも数種類もあるんですね!
どの階に行っても店員さんにどこになにがあるか聞いたらすぐ返事がきます!あの広さで把握してるのはほんとすごいです!教育の仕方が素晴らしいんだな、と思いました!
行ってみればわかります!ぜひ足を運んでみてください!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

投稿日:2017/06/25

ビックカメラ

札幌駅に直結しています。
とにかく大きいです。そして家電はなんでも揃ってると言っても過言ではありません。
店員さんの対応も親切で勉強になることも多いです。
私は腕時計が好きでよく見に行きますが、予算内でオススメの商品や売れ筋なんかを教えてくれます。
他にも多くの商品があるので、札幌に行ったら立ち寄りたいお店の一つです。

投稿日:2017/05/28

札幌最大級のお店

今回は上司の誕生日プレゼントを買う為に利用しました。
プレゼントはお酒に決めていたので、お酒コーナーにいきましたが、家電量販店なのにお酒の種類が豊富で驚きました!
他にも、中国語や英語でお客さんの対応をしてたり、可愛らしいラッピングも無料でできたので素晴らしく感じました(^_^)

投稿日:2017/04/30

大きい。

店内が大きく広いので、品物を探すのが大変ですが、きちんと表示通り行けば見つけられるようになっています。
店員さんは沢山いるので、声を掛けやすいですね。
レジも沢山あって、スピーディーに会計をしてくれて助かります。

投稿日:2017/04/27

ビックカメラ

なんて言ったってかなり広いです!
品揃えも抜群です!
しっかりと体験できるものもあり、参考にさしてもらえます!この前はアイフォンケースを見に行きましたが種類がありすぎて迷いました!迷うほどあるので探しているときは見に行ってみるといいですよ!

投稿日:2017/01/30

活気のあるお店

出張時に利用しました。駅からすぐの好立地でお客さんも多く、店員さんの接客も元気があって活気のあるお店でした。商品ひとつひとつの知識も豊富で説明もわかりやすい!とても勉強熱心な方が多いのでおすすめです!価格もがんばってくださったりするのでおすすめです。品ぞろえも豊富でたのしいです。

投稿日:2017/01/24

品揃えがすごい。

ウイスキーをよく買いに行くのですが、とにかく品揃えが良い。
市内のお酒の専門店にもまったく負けていません。
更に値段もほぼ最安値で買えるのが嬉しいです。
本当に種類が揃っているので眺めているだけでも充分楽しめます。
高いお酒はしっかりした紙袋に入れてくれる気遣いもありがたいですね。

投稿日:2016/09/12

種類豊富

ビックカメラさんは駅からの利便性もよく足を運びやすいですのでよく利用しています。
また型落ちの商品などもあって安く買えたり色んな製品の品揃えがとても豊富で迷った時には店員さんに聞いたら分かりやすく説明してくれます!

• 大通駅から0.3km(中央区役所前駅(市電)0.6km西11丁目駅0.7km
    北海道札幌市中央区南2条西5丁目31番地 U'S LABビル 1F
  • 資生館小学校前駅(市電)から0.2km(東本願寺前駅(市電)0.2kmすすきの駅(市電)0.3km
    北海道札幌市中央区南5条西6丁目1番地
    • 24H営業

店舗名 株式会社ビックカメラ 札幌店  (ビックカメラ サッポロテン)
ジャンル 酒屋
北海道札幌市中央区北5条西2丁目1
札幌駅(JR)(駅から0.2km)

さっぽろ駅(市営)(駅から0.2km)

北12条駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 こいち (263)

株式会社ビックカメラ 札幌店

2. 酒屋