株式会社ビックカメラ 札幌店の口コミ/札幌市中央区北5条西

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社ビックカメラ 札幌店)

札幌駅(JR)

さっぽろ駅(市営)

北12条駅

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

投稿日:2017/04/30

大きい。

店内が大きく広いので、品物を探すのが大変ですが、きちんと表示通り行けば見つけられるようになっています。
店員さんは沢山いるので、声を掛けやすいですね。
レジも沢山あって、スピーディーに会計をしてくれて助かります。

投稿日:2017/04/27

ビックカメラ

なんて言ったってかなり広いです!
品揃えも抜群です!
しっかりと体験できるものもあり、参考にさしてもらえます!この前はアイフォンケースを見に行きましたが種類がありすぎて迷いました!迷うほどあるので探しているときは見に行ってみるといいですよ!

投稿日:2017/01/30

活気のあるお店

出張時に利用しました。駅からすぐの好立地でお客さんも多く、店員さんの接客も元気があって活気のあるお店でした。商品ひとつひとつの知識も豊富で説明もわかりやすい!とても勉強熱心な方が多いのでおすすめです!価格もがんばってくださったりするのでおすすめです。品ぞろえも豊富でたのしいです。

投稿日:2017/01/24

品揃えがすごい。

ウイスキーをよく買いに行くのですが、とにかく品揃えが良い。
市内のお酒の専門店にもまったく負けていません。
更に値段もほぼ最安値で買えるのが嬉しいです。
本当に種類が揃っているので眺めているだけでも充分楽しめます。
高いお酒はしっかりした紙袋に入れてくれる気遣いもありがたいですね。

投稿日:2016/09/12

種類豊富

ビックカメラさんは駅からの利便性もよく足を運びやすいですのでよく利用しています。
また型落ちの商品などもあって安く買えたり色んな製品の品揃えがとても豊富で迷った時には店員さんに聞いたら分かりやすく説明してくれます!

投稿日:2016/08/09

大きいお店

大きいお店のビックカメラさん5階建ての、おみせです
札幌駅のすぐよこにあります、
ビックカメラさんは意外と型落ち商品などが、安い値段で多く有り
掘り出し物も豊富です
洗濯機を新しく購入しましたが、店員さんの知識もすごく豊富です

投稿日:2016/04/27

お酒を買いにー🎶

フロアにお酒のコーナーがあり
以外と多くの種類のワインやウィスキーがあり
楽しんで選んでいます!
札駅に行くことが多く店員さんも親切なのでゆっくりみて選べます!
最近はジャックダニエルにハマり中です!!
honeyがオススメですよ

投稿日:2015/12/05

いいお店

家電の大手チェーン店のビックカメラです。よく利用させていただいてます。フロアーもとても広くいろな商品が、安く購入ができ、品揃えも豊富です。
また、店員さんに相談しても
親切丁寧に応対してくれるのでとてもいいお店です。

投稿日:2015/11/04

広いですね。

札幌駅にあり外に出なくてもこちらで用が済みます。
家電はもちろんですがメガネやコンタクト屋日用品のものなどすぐそろいますね。
ワオンの電子マネーが使えるようになったのがありがたいですね。
気に入ったサングラスがあり購入しました。
満足です。

投稿日:2015/10/13

家電からコスメまで

店内がかなり広く、家電以外にもシャンプーやお酒なども幅広く売っています
広すぎて、どこに何があるかわからなくなったときは店員さんが案内くれました。

新しいものが次から次へとでてくるのに関わらず!商品知識の多さに安心して相談することができます

店舗名 株式会社ビックカメラ 札幌店  (ビックカメラ サッポロテン)
ジャンル 酒屋
北海道札幌市中央区北5条西2丁目1
札幌駅(JR)(駅から0.2km)

さっぽろ駅(市営)(駅から0.2km)

北12条駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 こいち (263)

株式会社ビックカメラ 札幌店

口コミ投稿キャンペーン