早い

札幌駅のビックカメラから大通に向かって道なり進むとあるお店です。良くQUOカードを換金させていただいてもらっていますが丁寧で親切なスタッフがすばやい対応をしてくださったので大変助かりました。また、利用したいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。

定価より安く

定価より安く購入したいときに利用しております
さっぽろ駅からも近くてものすごく便利で使いやすいです。^^
電車のチケットの数が多いので親戚の家に行くときはかならず
使わせていただいております。接客もすごくよく素敵です

またのご利用をお待ちしています。

安いうえに、場所もいい!

こちらのチケットスーパーで、飛行機と特急のチケットを購入させて頂きました。
場所もわかりやすい場所にあったので、非常に良かったですし、スピーディに対応していただきましたので、すぐの電車に乗ることができました。
チケットを買われる場合は、一度覗いてみてもいいかも!

利用します

利用させていただいてます。スポーツのチケットや切手、ハガキ等をいつも確認してます。けっこう数量もありますので、ある程度は一度に購入できるのも良いところですね。駅近いのもありがたく便利です。好きな商品を見に行ってはいかがでしょう。

よく利用します

ここの店舗さんはよくりようさせていただいております
とにかくていかの3パーセントくらいやすいのがかなりうれしいです
てんぽさんもあまりおおきくはないのですが
わかりやすい所にありおすすめです
今日明日の飛行機チケットが手に入りたすかりました

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

エキチカ

東急から時計台へ向かう途中にあります。
札幌駅からも近くビルの一階なので分かりやすい場所です。
金券の種類が豊富で買い取りも高価でしてくれるので、よく利用しています。小さなお店ですが色々な商品が揃っています。

またのご利用をお待ちしています。

たぶん ほぼ札幌で最安値

仕事柄、地方に高速バスでの移動がよくありますので
ここでよくチケットを買います

メリットを箇条書き
・ほぼ札幌での最安値、もっと安いところもあるでしょうが移動を考えると・・・
・札幌駅とバスセンターに近く買ったあとの移動が楽
・小額でもレシート発行 会社員は清算が楽

デメリット
あんまりないですが営業時間がもう少しながいと助かるなぁ

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからもお役に立てるよう努めてまいります。

ここが安いかも?

●札幌市内のチケットショップをいくつか回ってみたけれど、この店が、もっとも安いかもしれない。

高速バス・JRにしても、他社は5000円、8000円以上するのに、ここは4000円代7000円代で販売している。
今後は、迷わすここに行くことにしました。

●チケットショップで買うときは、領収書をもらいましょう。チケットショップは、回数券を一括購入しているみたいなので、JRやバス会社の窓口で、購入したチケットを提示しても領収書は発行してくれません。要注意です。

品揃えが豊富です!

格安航空券の購入でここの金券ショップを利用させていただきました。
利用できるカード会社は限られてますが、航空券はカード払いにも対応していて来店した時は現金を持ち合わせていなかったのですごく助かりました。

航空券、金券の他にも道内のJR券、プロ野球観戦チケット、ゴルフ観戦券も豊富に取り揃えています。
また、入手が難しいコンサートチケットも入荷することがあるみたいですね。

冬はニセコやルスツなどのリフト券も多数入荷しているようで、お得に券を購入したいと思ってる方は要チェックです。

プロ野球チケット、コンサートチケットも扱ってます!

こちらのお店は、日曜、祝日が定休日です。金券、航空券の他に、
プロ野球チケット、コンサートチケット、ゴルフのチケットも扱っています。特に、コンサートチケットについては、入手が難しいチケットも入荷する事があるので、要チェックです。

北海道札幌市中央区北2条西2丁目フージャース札幌ビル1階

JR札幌駅または地下鉄大通駅から徒歩5分(札幌駅前通地下歩行空間ご利用時)

• 北2条西3丁目から29m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩13分 (1km)

オープンして14年。多数のお客様にリピート頂いています。

お宝本舗えびすや札幌円山店

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩33分 (2.6km)