ザダイソーサッポロミナミジュウイチジョウテン

ザ・ダイソー札幌南11条店

ありがとうございます
ありがとうございます さん

品揃えはしっかり揃っていて利用しやすかったです

ザ・ダイソー札幌南11条店さんは、北海道札幌市中央区南11条西10丁目2の1にあります。
中島公園通駅から歩いて十分くらいでした。
こちらのザ・ダイソー札幌南11条店さんは店内が広くて品揃えも豊富でした。見やすい棚に生活用品もしっかり揃っていました。
思わず沢山買いたくなってしまいました(笑)
品揃えはしっかり揃っていて利用しやすかったです。

大きな

大きなダイソーなので、探し物をするのも少し大変ですが、品数が多い事も良いですね。
文房具品や日用雑貨など、最近ではデザインのことも考えられた商品が揃っています。
インテリア品としてもおしゃれなものもあったり、見るだけで楽しめます。

店舗が大きく、物も充実

100均で何かそろえなきゃ、というときよく利用します。
ほかの店舗ではなかったような商品もあったりするため、とても便利です。
品数も多いため、まとめ買いしたいときはお勧めの店舗なのではないでしょうか?
会計の際、セルフレジもあるため人との接触も少なく済みます。

また駐車場も広いため、車で来店しやすいです。
時間によってはかなり駐車場が埋まっていることもあるため、要注意です。

駐車場が広い

駐車場がすごく広くて車で行くのにもとても便利でした。お店もすごく広くて文房具だけでもたくさん種類があってどうぶつの可愛いキャラクターの文房具も100円で可愛くてびっくりしました。フリフリの羽のようなものがついたペンなど可愛いものが多くいい買い物ができました。

大きい

札幌ではかなり大きな100均です。
初めて行ったときは驚きました。本当になんでも揃うくらいに商品が充実しています。
店内の商品もわかりやすく案内されているので、まようことは少ないと思います。
レジは混んでいますけど、人気店なので仕方ないのかと思います。

大っきい!

こちらのダイソーさんは、凄く大きいです!
品揃えもよく、100均だけで家の収納ができちゃいます!便利な道具や日常生活品など揃えれますのでいいですよ!
店内は広いですが、わかりやすく分かれていますので、利用しやすいです!
是非一度行ってみてください!

なんでも揃う

中央区でかなり大きな100円均一で、そこら辺の百均より品揃えが良いのでいつも利用しています。

店内は広いですが商品はまとまっていて何処に何があるかわかりやすいです。
文房具やキッチン用品をよくまとめて購入するのですが本当に品揃えが良いです!
小物などのデザインもシンプルで使いやすいです。
品揃えが良いので見てまわるだけでも楽しいです。

人気店なのでレジは混みますが気になる程ではないです。

とっても広いです!

札幌市中央区南11条にあるダイソー。1階がドラッグストアで、2階がダイソーです。
ワンフロアーになっているので開放感があるのと、フロアがとっても広いので、種類がとにかく多いのが気に入ってます。
陳列の方法もおしゃれで、見ていて楽しくなる100円ショップです。

100円均一

こちらのダイソーは札幌の中心部にある大きな100均です。
駐車場も混みますが完備で、店内は明るく清潔で好印象です。
人気店でレジは混みますが、建物が広いので品揃えも良く、便利な日用品や雑貨がなんでも揃っていて助かっています。

品揃え充分

比較的都心部にちかいが、広い店舗で品揃えも札幌でトップクラス。

駐車場も完備。

下はドラッグストアなので、広い駐車場ですが、すぐに満車に。

でも土日は警備員が誘導してくれます。

大好きなお店の一つ。

清潔感もあります。

広ーい

こちらのダイソーは駐車場、店内とも広いです。中央区のダイソーとしてはかなりの大きさだと思います。一階にドラックストアが入っていて二階がDAISO。すごく広いので時間がない時は店員さんに聞いた方が早いかもしれません
欲しいものは大体揃うと思います

中央区の真ん中のダイソー

一階がドラッグストアで、二階がダイソーです。商品の種類もあり、なにか必要なものをまとめ買いするのに、駐車場もあって便利です。商品は季節によっても入れ替わりますし、便利なちょっとしたグッズは、一度売り切れると、なかなか再入荷しないときがあるため、気に入ったものは、ついまとめ買いしています。

日用雑貨

店内も広く、商品の種類も豊富なので日用雑貨を買い足すのによく利用します。
ダイソーは安い便利グッズが多いので、ぶらりと店内を見て回るのも新しい発見ができて面白いです。
食器なども安くてシンプルなデザインが多いのでオススメです。

ドラッグストアが近い。

いつも100均一に行ったついでに、足りない洗剤や薬をすぐ買いにいけるのでかなり便利でよく使います。
ハロウィンのグッズもここで揃えました。ワンフロアだけど、幅広く種類もあるし、在庫もたっぷりあるので、品切れしているのは見たことないですね。
クリスマスもまたお世話になると思いますが

だら銭
だら銭 さん

石山通り沿い

札幌市中央区南11条西10丁目、国道230号石山通り沿いにある100均でサツドラの2階にあります。

品揃えが良く、ガーデニング用品が豊富でした。野菜の種もあり2種類で100円なので家庭菜園をする際に手軽にできます!

広いです

1階にサッポロドラッグストアが入っていて、ダイソーは2階に入っています。

2階はワンフロアがすべてダイソーになっているのですが、これが広いのです。

そのため、商品の品揃えが豊富です。食料品、文房具、食器など色々あります。

私は食器に興味があるので色々なお店で見るのですが、ダイソーの食器はデザインがきれいです。これで105円なら満足できます。

大人気の大型店。レジ待ちは、いつも5人以上。

石山通り沿いにあり、サッポロドラッグストアの2階。大型店で、品揃えは近郊最大級。

私の場合い、家の周りのダイソーはこのお店に比べるとかなり寂しい。そこで、近郊のお店に無い場合に、来るのがここです。ほぼ揃います。

特に、プラスチック製品の充実は抜群。お店の左奥です。

唯一このお店の難点は、レジが3台なので、お客さんの割に少な過ぎでは。いつも行列に。

品揃えが大評判のこのお店は、大人気です。お薦めです。

駐車場は、ほぼ毎日満車なります。

北海道札幌市中央区南11条西10丁目2−1

• 南11条西11丁目から100m (徒歩2分)