スミヤキイザカヤトリノスケ アピアテン

炭焼居酒屋とりの介 アピア店

昼から最高

ここはJR札幌駅直結のApiaの中にある居酒屋さんです。

ここは、いつも賑わっています。
居酒屋ですがランチもやっているし、早い時間に行くと飲み物類が とてもお得に飲めるので人気のようです。

昼時から、堂々とお酒を飲めるので最高です。

仕事帰りに

いつも仕事の通勤で通るのですが、昼時からこんでいて居酒屋なのにぁといつも気になってみていました!
一人でも並んでいる人を見かけていたのでどぉしても気になって、友達いきました!

あの空間でちゃんと仕切りもあり、居酒屋の雰囲気で入口と中の雰囲気が全く違ってとってもよかったー!

ランチメニューもお得です

平日の昼呑みがドリンク半額なので よく利用してます。

ランチタイムには 定食メニューがたくさんあって ご飯とみそ汁のおかわりが無料です。
牛カルビー定食や 牛タン定食が 昼からお安い値段で食べれます。

お子様ランチもありました。
肉だけではなぬ 魚のメニューも豊富です。

混んでいても 流れがスムーズなので あまり待たされることなく案内されました。

おすすめ

仕事帰りに1人でぷらっと寄ります(((o(*゚▽゚*)o)))

カウンターがあるので、1人の人も入りやすいとおもいます(^O^)
お値段も割と手頃なのでぷらっといけます!!

行くと割引券をくれる事もあります(・∀・)

みなさん、是非行ってみてください!!

美味しいです!

札幌駅からアクセスもよくてランチタイムもやっていて500円くらいで美味しいランチが食べられるのでとてもコスパはいいです!
また夜も18時までは飲み物が半額だったりして早く仕事が終わった時なども会社の人と飲みに行ってます!

コスパ最高!

近くに用事があるとついつい立ち寄ってしまう大好きなお店。
アクセスも良いし、なんといっても18時まで飲み物が半額!これはありがたいですねえ。
この日がランチで利用しました。唐揚げ定食は唐揚げ5つとご飯と豚汁とお漬物がついて500円ちょっと!めちゃくちゃコスパ良いし美味しいです!ほかにもメニューがありますが、どれもとっても美味しそうでした!

昼も夜も楽しめる居酒屋さんです♪

imyzp387
imyzp387 さん

おすすめ

飲み放題の料金が安くて毎回ここにしちゃいます!!雰囲気も良くて店員さんも元気がいいので、ついつい盛り上がっちゃいます!!!宴会とかちょっと騒ぎたい時におススメです!!駅直結なので帰りも楽チンです!!!

ランチがお得

JR札幌駅直結のアピアにあるとりの介です。
よくランチの時にお世話になってます。
とりの介のランチといえば、やっぱりお勧めはザンギ定食です!
ボリュームたっぷりで揚げたてのザンギ定食が格安の料金で頂くことができます。
ご飯・お味噌汁おかわり無料なので、男性にも喜ばれると思います。

飲み放題が安い^ ^

コスパがとてもよく鳥料理がオススメです!
中でも串料理が美味しくて鳥串は絶対食べた方がいいです^ ^また飲み放題のメニューも豊富なのにとても安くて驚きました!
接客もテキパキと丁寧という印象です。
また行きたいと思います!

飲み放題

飲み放題がすごくおおいおみせです。
わたしはここのお店はしりあいがいるので良く
行く機会がおおいのですが、飲み放題の数も多く
あきません。^^
何時間でもいたくなるようなお店作りはさすがの一言!!!
ついつい食べ過ぎます

普通にうまい!

としのすけ!ノリも好きで
よく行きます!仕事帰りにふらっと立ち寄れるので凄くいいです!
独特な雰囲気もたまらないです!
煙の中で食べる焼き鳥とビールはたまらないです!ちなみに今日の夜も行く予定です!
皆様にもオススメ!

おいしかった

こちらは居酒屋としては珍しくランチもやっているので物珍しさに最初行ってみたのですが、唐揚げのランチはおいしかったです!またご飯はお代わり無料なので男性のお客さんは大変重宝すると思います。何度かリピートしそうです!

美味しい

ランチがおすすめですね!
ここのランチは安くて美味しいのでサラリーマンの強い味方ですね!

夜は居酒屋なのでわいわい飲みたいときにも使えて駅からもちかいので利便性も兼ねて使いやすいお店だとおもいますのでありがたい!

いつもお世話になっています。

仕事が終わったらここに行くのが定番になってきました。
1人でも入っていける雰囲気とリーズナブルな値段なのでふらっと行けます(^^♪
店員さんも優しいし、対応が素晴らしい!!

みなさん、是非一度行ってみてください!
1人でも安心ですよ(^_-)-☆

1人飲み

仕事帰りに1人でぷらっと寄ります!
カウンターがあるので、1人の人も多く入りやすいですね!
お値段も割と手頃!
お料理はいたって普通です。
アピアなので、閉店が早めなのが残念。
行くと割引券をくれる事も結構あるので、重宝します!

ランチがオススメ!

ここのランチの唐揚げ定食は最高です。ご飯のおかわりが自由なので安くお腹一杯にしたい人にはオススメです。唐揚げも大きくて美味しいので最高です。サラダもそこそこ量があって、味噌汁もおいしいです。これでこの値段はとってもお得です。是非食べてください。

昼飲みにか〜んぱ〜い

映画「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」を観た。

卒業生の近況とかも分かって、みんながんばってるね〜と安心した。

みんなに幸せになって欲しいなと、映画館を出て想いつつ、次は自分の腹の虫を幸せにしてやらにゃ〜と、人ごみを縫って進み、店の前へ。

良かった、12時前で、まだまだ席は空いてた。

平日昼間はドリンク半額なので、まずはビールとキムチ。

平日昼のビールは、美味い。

さて、ランチメニューを眺めていて、炭焼きつくね・サーモン刺身定食 758円を注文。

2杯目のビールを飲んでると、ご飯が来た。

つくねは、ナンコツが入ってるらしく、たまに来るコリコリした食感が、甘口のタレと絶妙なハーモニーを奏でている。

卵の黄身を付けると、まろやかになって、また食が進む。

サーモンも厚切りで、脂まったりで、とろ〜〜っとしていて、美味い。

ご飯とみそ汁はお替り出来るが、今回はビール飲んだから、もう入らない。

昼から、一人飲みでも使える店は、嬉しい。

今後もどんどん使って行きたい。

昼もいいね!

チェーン店の居酒屋ですが
ランチもやってます!
結構混んでます!
メニューが多いので飽きずに何度も行ってます!
周りを見ると、自分と同じ年代の男性が多かったのでなんだか安心して一人メシができました!
またいきまーす!

格安ランチ

本職は居酒屋ですが、激安ランチがお勧め。
ジューシーなから揚げ定食が478円(税別)でやっている。
鶏のから揚げ5個は、よくあるあまりもののちいちゃいやつではなく普通に立派。それに漬物とサラダがついてこの価格。
加えてご飯とお味噌汁はおかわり自由。

北海道札幌市中央区北5条西4丁目

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)