ペットランド ペットランドプラスファクトリーテン

株式会社ペットランド ペットランドプラスファクトリー店

ペットの種類も多いです

ファクトリーに行くと必ずペットを見に寄ります。
広いペットショップで、種類が多いです。
お店の方も親切で、ペットの説明をしてくれたり触らせてくれる時もあります。
トリミングやペットホテルなどもあってペットのことならほとんど揃っています。

ペットランド ファクトリー店

札幌市にあるファクトリーにある ペットランドプラスファクトリー店 です。

とても大きなペットランドです。
ファクトリーに行くと必ず立ち寄ってしまいます。

可愛いい沢山の動物がお迎えしてくれて癒しの場所です。

家族のお迎えを考えてる方は覗いて見るのをオススメします。

ペットとの他にも洋服、雑貨、フードなども種類が豊富です。

広い!

ほかのペットショップよりもとても広いなという印象を受けました!とにかくペット用品やゴハンやオヤツ、種類が多いなあと思います。ペットに関してはワンちゃん、猫ちゃんたくさんの種類がいて可愛かったです!ハリネズミちゃんもいたのが驚きました!

最高の癒し

ファクトリーに行ったら必ず寄ります( ´ ▽ ` )
わんちゃんから、ねこちゃん、その他にも鳥やハムスター、魚などたくさんの種類のペットたちがいます!
わんちゃんたちが疲れちゃうのでいっしょに遊ぶことは出来ないですが、ただ見ているだけでもすごく癒されます(*´ω`*)
ペットローンもあるみたいなので、自分の金銭的に余裕が出来て問題なくわんちゃんたちをお迎えできるようになったら必ず飼いたいと思います!!( ´ ▽ ` )

これからも癒されに行きます(*´ω`*)

まじ癒される

ファクトリーに来たら、行ってしまいます笑
ペットショップです!
色々なペットがおり、可愛いです!
私自身はアレルギーありますが、可愛いものは無条件で可愛いですね(*'▽'*)
新しい家族を向かえたい方、興味あるけど悩んでる方は一度是非行ってみて、感じて欲しいです(≧∀≦)

癒される

店内はとてもきれいで、かわいい子たちもいっぱいいて癒されます!
品揃えが良く、いつもストックにいっぱい購入して帰ります。他の子を見て癒されたい時はいつも立ち寄ります笑

いい子に出会ったらまた飼いたいなと思ってます!!

広々綺麗!

店内は広々としていて、品ぞろえも最高です!
いろいろな種類の可愛いワンちゃんやネコちゃんがたくさんいます。癒しの空間です。
家でワンちゃんを飼っているので、なにか困った時はいつもここにお世話になっています。
新しい家族のことも考え始めているので、その時はここにお願いしようと思っています!
ただ単に癒しが欲しい時もここへ行っています(笑)

家族に出会いました!

先日、コチラで犬を買いました。
抱っこしちゃったら終わりですね、ホント…(笑)
店員さんもたくさん相談に乗ってくれました。
知らなかったんですが、ゲートの色によって経営してる店舗が違うんですね!
なのでそのお店によって価格が違います。
その日買った犬は懐っこくてまいにちたのしいです!

綺麗で広い!

うちの愛犬のトリミングはこちらに伺っています。
当日予約でも入れる確率が高くとても助かっています!
また仕上げも1時間以内とスムーズにシャンプーカットしていただけるので、忙しい合間でも行くことができました!
また定期的に行こうと思ってます。

癒し

ここのペットショップは犬や猫の種類が豊富で沢山のペットが居ますね。
犬が好きな私は、この店を見つけるとついつい立ち寄ってしまいます。犬好きにはたまらないです。なんといっても可愛いので癒しになりました。最高です。

(●´ڡ`●)

とっても店内が広くて、いぬやねこがたくさんいます♫
元気いっぱいな子やのんびりしている子までいろんな性格の子がいてとても癒されます♫
ペット用品の品揃えもとてもいいですし、
ここで一式揃えることも可能だと思います♫

癒される〜〜♪

札幌市中央区のサッポロファクトリーの中に入っているペットランドです。
ペットランドは札幌に数店舗ありますが、この店舗はワンちゃん・にゃんちゃんの展示の数がとっても多くて、ついつい立ち寄っちゃいます。
見ているだけで・・・ほんっとかわいいんですよね。

ペット商品が豊富!

よく愛犬のトリミングに利用させていただいてます!
シャンプーコースだと当日予約でも快く受け入れてもらえて本当に助かります!
トリミング時間もすごく早くて、仕上がりも綺麗ですきれいでした!
また利用したいです!

品揃え豊富できれい!

改装前から愛犬のおやつだったりご飯だったりを買いに行ってましたが、改装後店内がすごく清潔感があってより足を運ぶ回数が増えました!
トリミングも利用しておりますがガラス張りできれいになっていく様子が伺えます!
またよろしくお願いします!

品揃え抜群!

普段は犬のおやつやおもちゃをよく買いますが、今回ははじめて誕生日ケーキを購入しました。
種類がたくさんあって悩みましたが、1番スタンダードなチーズケーキを選びました。
冷凍で出てくるんですね…(笑)ビックリ(笑)
冬なら2時間で解答できるそうで、さっそく帰宅し2時間待ちました。
美味しいのかどうかはわかりませんが、うちの愛犬は大よろこび!
おかげさまで良い思い出ができました!
相談に乗ってくださった店員さんには感謝しています!
今度は猫カフェも入ってみたいな(笑)

トリミング

いつもトリミングで利用します!
お値段も良心的な価格でした。
シャンプーコースでカットなしで利用しましたがとっても早く仕上げてくれました。
鏡張りで外から見えるようになっているので、トリミングされてる様子が見えて安心してお任せできました。

癒されます(〃ノωノ)

子犬や子猫がたくさんいてとてもかわいいです(^^♪
見ているだけでとても癒されますね(⌒∇⌒)
私は猫が好きなんですけど、今はマンションに住んでいるので飼えません😢
たまに来て、癒してもらえるので今は我慢します(´・ω・`)
引っ越ししたときは猫飼いたいなぁ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

楽しい

沢山動物がいるので、見にいくだけでも結構楽しめるお店です。可愛い動物が多いです。
ペットのご飯やグッズもかなりの種類置いてあって、品揃えもかなり良いと思います。
ペット用品に困った時にはこちらのお店に来ると大体揃えられると思います。

オススメ!

近々犬を飼おうと思い、何度か見に行ってます。
店員さんが親切で、相談に乗ってくれるのでだいたいの犬種を絞れてきました。
設備もいいのでたくさんのグッズがあり、なんでも揃いそうです!
中にはトリミングのコーナーや、猫カフェみたいなのもあったので
買わなくても楽しめるいい場所だと思います!
おすすめです!

世話からグッズまで

犬を飼ってるので、よくお世話になってます。グッズも豊富ですが、いろいろ世話に関する事で買い物がてらアドバイスもらったり、しています。いつも助かります。
外の犬や猫達を見てるだけでも、すごく心がなごんで癒されます。ファクトリーの中にあって、使い勝手がいいので、癒されにと、我が家のワンコの世話には欠かせない場所です。

北海道札幌市中央区北1条東4丁目

• サッポロファクトリー前から80m (徒歩1分)

経験豊富な熟練トリマーが複数在籍!仕上がりに自信あり!!

ペットショップWan step

• バスセンター前駅から徒歩25分 (1.9km)