サツドラミナミジュウイチジョウテン

サツドラ 南11条店

便利です

かなら大きな店舗だと思います。
24時間営業しているので仕事で夜遅くなっても心配ありません。仕事帰りによくお世話になっています。
薬だけでなくサツドラさんは食料品も充実しているので、とても楽しいです。
また、お世話になりたいと思います。

便利!

とても便利です。私は仕事が忙しくてなかなか洗剤などの生活用品を買えないです。
こちらは24時まで営業をしてくれているので、生活用品を買えますしとても便利です!
駐車場も止めやすいですし、広いので安心です!是非一度夜の遅い方など利用してみてください!

大きくて二階に100均あり

大きいサツドラで二階にはダイソーが入っていて、とても便利です。
駐車場も広い。
夜も24時まで営業していて助かります。
日用雑貨や薬のほかに食料品、お酒、お米、タバコもあります。
ダイソーとサツドラで、かなりの商品を買い物できてしまう。

いろいろ売ってます

1階がサツドラ。2階が大型100円ショップになっている楽しい建物です♪
いつ行っても多くのお客様で賑わってますが、駐車場があまり広くないのが残念。
サツドラは洗剤やシャンプーなどの日用品がとても安いと思います!
いっつも車で行った時には買いだめしちゃいます。
食料品やもちろん薬も売ってます。

バラ
バラ さん

喉が痛くて

会員になってポイント貯めているので、薬を買おうとするとサツドラを思い浮かべます。

今回は、昨日から喉に炎症があって、ツバを飲み込む事さえ痛いので
家の薬箱に残っていた総合感冒薬を服用していました。

かなり効いて痛みは弱まってきたのですが、完全に治そうと思い、
通りすがりに見つけたこちらのお店に入店。

風邪薬といっても種類が多く、店員さんに今服薬中の薬瓶を見せて相談し、オススメの喉の痛みに効くという風邪薬を購入しました。

日用品が多いです

サツドラの南11条店は、店内が広いです。ドラッグストアなのに日用品が半分くらいを占めています。

スーパーに行かなくても、ここでけっこうそろってしまうのではないでしょうか。

ドラッグストアですから、もちろん薬も売っています。こちらも品揃えが豊富です。

一つだけ疑問だったのが、自動ドアが入り口専用と出口専用に分かれていること。これはあまり意味がないように思います。

24時まで開いてます。

サッポロドラッグストアー南11条店はとても広くて、商品も充実してるのがとても良いです。私は会社の帰りに食料品を良く買います。安くて大満足です。24時までやってるので、仕事が遅くなっても十分間に合います。

大型ドラッグストア、平日でも駐車場スタッフ3人の大人気店。

スーパー感覚のお店。広い店内の三分の一が食品です。お弁当・おにぎりもあります。

清涼飲料や缶ビール・缶酎ハイなどの陳列がお見事。お店の左側にお薬コーナー、品揃え充分。

左奥に、介護用品コーナーが。大人用紙パンツが充実。キューピーの柔らか煮シリーズがあり、介護用食品もあります。

サツドラは、ポイントサービスがありますのでお得です。お薬以外の品が、よく売れるお店です。

北海道札幌市中央区南11条西10丁目2−1

• 南11条西11丁目から100m (徒歩2分)