ヨンジョウドオリチリョウイン

四条通り治療院

最高😇

知り合いの紹介でルート治療何度か受けさせてもらってます。
知り合いは、慢性的な肩凝り頭痛1発で消えたみたいです。

私は、双極性障害1型の治療中心です。
本気で精神疾患治したい方はオススメです!
世の中、病気じゃなきゃ生きていけない性格の人も居ると思うので、病気の自分が可哀想で可愛い人は終わりの見えない根本的な治療が出来ない西洋医学に頼ったら良いと思います。
痛いので中途半端な気持ちで、ルート治療受けるのは難しいと思います。

〇〇さんは幼少期からきてるから、ルート治療受けてたら性格も人生も変わるよー!!
〇〇さんは凝りが強いから明日僕が言ってる意味わかると思うよー!!
って言われ、何言ってんだ?この人に何がわかるんだろう?
と思い、若干イラつきながら激痛に耐え1回目の治療を受けました(笑)

朝起きたら言ってる意味がわかりました/(^o^)\
精神疾患や、知的障害って本当に脳の障害なんだなって事が体験して痛感しました。

現状軽躁状態が5ヶ月以上続いていてまともに寝れないし、元気だから誰にも理解してもらえなくて辛いけど、軽躁状態でおさまってるのはルート治療に出会えたおかげだと思うので、凄く感謝です。
激躁したら、誰も手に負えないし覚〇剤疑われる程躁状態が凄く重かったです。

軽躁状態は、病気と上手く付き合えばある意味才能だと思うし活かせる事が沢山あると思うので、双極で悩んでる人はルート治療受けて欲しいです。

今までのルーティンでは躁状態落ち着くと重い鬱で、お風呂も入らず携帯いじる気力もなくずーっとベッドに居る生活を数ヶ月〜数年してガチで死んだ!消息不明。
いきなりハイっぽい感じで連絡してきて数日数週間で消える!、、、の繰り返しで気分屋気紛れ扱いされ。

今は開き直って病気を公言して生きてるので、馬鹿にしてくる人や甘えとか気の持ち用とか言ってくる人も勿論居ますが、絶対寄り添ってくれる人は居ると思うので生きる希望を見失わないで欲しいなと思います。

29年間まともな人付き合いも生活もしてきてないし。
子供時代から毎日大人や先生を見下して、同級生の家庭環境と比べたり、憎い人を〇す計画や〇ぬ事ばっかり考えて世の中や人間に対して不信感ばかりで。
引き篭もり期間が圧倒的に長くて学生時代自分が友達だと思える人は居なかったけど。
今は数人だけど信頼出来る友達も居るし、尊敬出来る大人も居て幸せです。

ふとした時に落ちかけたり寝たらまた鬱期に入るのかなあ、、、とか鬱と躁の繰り返しが辛いし前兆がわからないから怖いし周りに迷惑かける生き方しか出来ないから早く〇にたいなと今でも思う事はあるけど。

人生に対して絶望感で〇にたいって思う事は激的に減ったし、何より外に出て前向きな気持ちで友達と交流出来てる期間が5ヶ月も続いた経験がないので他の人からしたら当たり前の事かもしれないけど、私はその当たり前が出来てなかったのでルート治療に出会えた事、村上先生に出会えた事にとても感謝だし幸せです。

子供時代は鬱の期間が凄く長くて鬱は鬱で辛いけど。
双極性障害は、周りからしたら気分屋情緒不安定扱いで一見人生めちゃくちゃ楽しんでる人にしか見えないし。
本当に経験した人にしか辛さはわからないと思うので、同じ病気の仲間を探したして前向きに生きてほしいです。
騙されたと思って痛みに耐えてきてほしいです(笑)

今日はルート治療の日なので、痛みに耐えて頑張って爽快感味わってきます。゚(゚´ω`゚)゚。

ルート治療

長年の治療でむくんだ身体に様々なリラクの施術をうけてきましたが自分的にスッキリしませんでした。
此方のルート治療を施していただいて体が軽くなり視界がクリアになって驚きました。
ルート治療に出会えて本当に良かったです。
店内は清潔感のある空間で気持ちよく過ごせます。
毎回、施術内容の写真を送ってくださって丁寧な対応と施術に感謝しています。

3回目

初めて行った時は美容鍼ってどんなんだろうとか不安とドキドキでしたが、沢山説明して下さって施術前と後の写真も分かりやすく説明して頂けました!
ルート治療自体初めてでしたがこれから楽しみです!またよろしくお願いします!!

素晴らしい手技に感動^_^

手根管症候群と頸こりで、施術して頂きました♬

先生もとても笑顔やお声が優しい雰囲気の方で、初対面でしたが、緊張せず、施術を受ける事が出来ました♬

施術して頂いて、次の日、首の痛みが感じず、何年も辛い思いをしていたのに、身体が楽になっている事に驚きました♬

今後もまた、お世話になりたいと思います♪

初めての美容針!

痛みなく、とても気持ちよかったです。ムクミがとれて顔がスッキリしました!
お肌の調子も良くなりました~。
エステに行くより美容針にハマりそうです。
回りの人に、「顔変わったね~スッキリした?」と言われるくらいでした。

控えめに言って最高

今回美容鍼をやりました。
当初痛みがあると妻から脅されましたが、多少のチクリ程度で、大丈夫でした。
通常この値段でこの量の鍼はなかなか打ってもらえないと思います。
効果もあったので、今度は肩をやりに行きますね^_^

慢性のコリ

いつもお世話になってる治療院です!
先生の人の良さもあり治療に対しても親身になって聞いてくれて、とても良い治療をしてくれます!!

他の治療院で治らなかったコリもここなら解決してくれます!!

ぜひおすすめしたい治療院です!いつもありがとうございます😭

慢性的な体の痛み

腰痛、背中、肩のコリ、頭痛等が日常的に続いていたため、父の紹介で通う事に。
ルート治療は通常太い針を使うようですが、鍼治療は初めてという事もあり通常の鍼治療用の細い針で施術して頂きました。
やはり打つ本数が多い分多少痛みを感じる場合がありましたが、優しい対応で安心して受けることが出来ました。
鍼治療の後もマッサージも気持ちよく定期的に通わせて頂こうと思います。

初!ルート針治療!

こちらの治療院には15年?位お世話になっていて、昔から針治療は受けていたのですが、今回初のルート針治療!
物凄い針の数ですが、痛みも無く、終わった後はスッキリ腰の痛みも良くなりました。
治療院の室内は、オシャレで清潔感があり、安心して治療を受けられる治療院です!

ルート治療

肩こりがなかなか治らず、親の紹介で行き自分が思っていたより、肩こりと背中、腰の張りがすごく相当悪い体なんだなと知りました。
他の整体で色々試しましたが、1番この治療が効いている感じがしました。これからも通って体を治したいと思いました。

初めての美容鍼です

痛いのかな?顔に鍼を打つなんて怖い‥。電話をするまでにかなり悩みました。緊張で手に汗をかきましたが、先生が優しく、声をかけながら鍼を打ってくれました。痛みはほとんど感じませんでした。肌荒れや頭皮の痒みで治療してもらいました。今後も通いたいと思います。鍼への不安は、期待と楽しみに変わりました。また、よろしくお願いします。

初めて美容鍼しました!

初めは緊張しましたが気さくに話してくださり徐々に緊張がほぐれました!
鍼は、ほとんど痛みを感じられず大丈夫でした!これなら続けられそうです^_^
また肩こりも身体が楽になりスッキリしました!
また宜しくお願いします〜♪

おすすめです!

肌荒れや稗瘤種が気になり通っています。
毎回丁寧に取り除いていただいて、感謝しています。
その上、お財布に優しい低価格で施術して下さいます。
シミなどの改善にも効果があるということで、今後も通いたいと思っています。
とてもオススメです^ ^

オススメ治療院です!

いつもお世話になってます!
行くと本当に身体が楽になります。
鍼も灸も揉みもとてもいいです。
耳ツボの効果も期待したいです。
先生もとても優しく話しやすいです。
現在、週1ペースで通っていますが
今後も続けていきたいと思ってます!

お世話になってます。

まだ2回程、通っただけなのに
どこに行っても良くならなかった
肩こりや頭痛などの不調が
だいぶ改善されました。
先生はすごく親身になって
治療や相談にのってくれます。
信頼できる先生です。
私にはすごく合っているみたいで
抜群の効果です!

おすすめです

最初は緊張しましたが、とても話しやすい先生でリラックスした状態で安心して治療を受ける事が出来ました。
治療はとても丁寧です。
自分が思っていた以上に凝りが酷かったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

肌の調子がいいです!

美容鍼でいいところがないか探していて見つけました。
気になっていた肌荒れも改善され、肌の調子がよくなりました。
身体の調整もしていただけるので、とてもお安いと思います。
肌の悩みも相談しやすく優しい先生なので、興味のある方はぜひ!

施術後の肌が楽しみです!

何度か通っていますが、痛みもなく、肌荒れも治ってきました。毎回、施術後の肌の調子がとても良いです。全身マッサージもしていただけるので、疲れもとれてスッキリします。先生もとても優しいです。これからも通いたいと思います。

美容針

効果抜群です❗️
リピート間違いなしです。
ずっと、通いたい治療院です
清潔感がある院内で毎回リラックスして施術が受けれます。気になるたるみも改善されました。初めは、緊張しましたが、丁寧に施術をしてくれて、話しやすい雰囲気ですので、安心して受ける所です。

効果を実感できます!

先日初めて伺い、とても良かったので2回目です。気になっていた顔の稗粒腫も少しずつ減ってきました。肩凝りにも悩んでいましたが、施術後はスッキリします。顔も身体も調子が良いので今後も通いたいと思っています!

北海道旭川市4条通23丁目5−156

4条本通り、誠文堂さん、夢工場さんのとなりです!

• 3条22丁目から120m (徒歩2分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川四条駅から徒歩34分 (2.7km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川四条駅から徒歩57分 (4.5km)

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みやした通り整骨院

• 旭川四条駅から徒歩9分 (720m)

ナチュラリー針灸院

• 旭川四条駅から徒歩70分 (5.6km)