ヤマダシカイイン

山田歯科医院

虫歯を見つけてくれた。

山田歯科さんの雰囲気は、とてもいい感じでした。
気が付いていなかった、虫歯を見つけてくれて、治療してくれました。
スタッフや歯科医さんも、やさしかったです。
駅前の近くにあって、交通の便が良かったです。
また、次回も治療をお願いしようと思っています。

山田歯科医院からの返信

受診ありがとうございます。
定期的に検診をおこなうと、予防と早期の治療で、メンテナンスが出来ます。
スタッフ一同、次回の受診をお待ちしています。

旭川街中の歯医者さん

1条通8丁目という街中にあり、会社から近くてとても便利。受付、スタッフ、そして先生もとても親切。処置前にきちんと説明してくれます。カード決済もできるので現金なくてもOK。歯に関して何かあったらまた利用します。

山田歯科医院からの返信

受診ありがとうございます。
6月末で、西武の駐車場が閉鎖になりました。
代わりに、山田歯科の駅側に、ホテルルートイン旭川駅前が指定駐車場になりました。
歩いて30秒です!
ご利用下さい!!

助手さんたちも、優秀。

分かりやすく通いやすい場所で、院内は明るくて大きな窓が開放感を感じさせてくれます。
24時間ネットからも予約出来る予約制で、待ち時間は短く、院長先生始め、皆さんテキパキとしてらっしゃるので大変スムーズな受診、診療、受付、会計です。
院長先生のお人柄か、院内の雰囲気も明るくて、礼儀正しい助手さんたちの腕も良いので安心感があります。
些細な質問にも笑顔で快く受け答えしてくださいますので、本当に安心して治療が受けられます。
保険治療その他の相談にも患者の身になって乗って下さるし、治療期間や費用も明確に提示してくれ、次回診療時に費用がかかる場合、カードも使えますが、会計時にも一声かけて下さるのでこれまた安心。
期間が空く場合、前の月にハガキでお知らせを下さるので忘れる心配も無用です。
若い医師、綺麗な建物の歯医者も良いかも知れませんが、わたしはあまり良い印象がありません。
こちらの歯医者さんに出会えて、本当に良かったです!

追伸:
当医院の診療室スタッフは全員歯科衛生士です。
常に知識、技術、対応の向上を目指しています!

親切丁寧

駅前で、バスつういんが楽です、バスていもちかくて、アクセス便利です、先生方も親切に治療してくれます、治療氏さんと先生たちの職場の雰囲気も良いです。駅前なので、駐輪場も近いので、自転車通院や汽車通院に便利です。

山田歯科医院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も、親切丁寧に対応していきたいと思います。

雰囲気がとてもいいです

職場の近くではないですが、時間が遅くまでやっているのと噛み合わせが悪かったので通院することに決めました。先生たちがとても優しく丁寧だったのでとても通いやすいです。また、口が大きく開けれないんですが、それも大丈夫ですよと優しく対応していただいたのでとても良かったと思います。また急な時でも診察して頂けるのでありがたいと思います。

山田歯科医院からの返信

丁寧に治療経過をレントゲン 写...

丁寧に治療経過をレントゲン 写真つかってしてくれたり、丁寧で親切な対応をして下さり、子供も お世話して かわいがってくれて みんな優しくて親切な良い人達です。子供も怖がらないように、無理に治療したりせず、その子にあわせた範囲の治療をしてくれるので、歯医者嫌いにならせず、みなさんに、とってもしたって懐いています。大人の方も小児でも、おすすめです。

山田歯科医院からの返信

honoka さん、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同これからも、良い治療を目指して、頑張っていきます。

今後もよろしくお願いします。

北海道旭川市1条通8丁目348-2旭川一条ビル6F

旭川駅から徒歩3分。フィール向かい、セイコーマートの上。(一条通と緑橋通りの交差点)

• 1条8丁目から41m (徒歩1分)

ショッピングセンターならではの利便性

シーナデンタルクリニック

• 旭川駅から徒歩92分 (7.3km)