パソコンシミンアイティコウザキクガワキョウシツ

楽しい教室

先生が親切、丁寧でとても分かりやすいです。
家から近いので徒歩でも通えるのがいいです。
まだまだ、わからないことばかりですが、親切な先生のもと、早く上達できるように頑張りたいと思います。
興味がある方は教室を覗いてみて下さい。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

できることが増えると、難しいと思っていたことも楽しくなってきますよね♪
パソコンは文字を打つだけでないので、使えるようになることで楽しみや世界が広がります(*^-^*)
スキルアップや趣味の場として、ぜひ教室を活用してくださいね♪

先生が素敵です

とっても清潔感のある教室で
パソコンを教えてくれる先生はとても笑顔で
教え方もとっても親切でした。
料金もおてもお手軽な価格で
受講しやすかったです。
様々なメニューがあり、色々やってみたくなりました。
また受講してみたいです。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。メニューに興味を持って頂けて嬉しいです。継続的に学べるようにリーズナブルな価格となっておりますので、いろいろと挑戦してみてくださいね。

受講

パソコンの初歩的な操作から丁寧に教えて頂き、大助かりでした。
わからない事が多すぎて、まだまだお勉強させてもらいたいです。
とっても居心地も良くて、アロマとかもお勉強したいです。ありがとうございました( ◠‿◠ )

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

受講いただきありがとうございます。できるようになると楽しみが増えるので、またお越しくださいね。アロマも良いですね♪

丁寧に教えてくださり毎回授業が楽しいです!

パソコンで作業することが多く、わからない事が生じてしまい作業が進められないことがあったのですが、ピンポイントで指導してくださるのでありがたい教室です。教室は予約してから行くことができるので、仕事の合間に教えてもらうこともできます。いつもご指導ありがとうございます。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

いつもご利用ありがとうございます!パソコンはできると楽しいですよね。また、困った時はいつでもお気軽にお越しください。

パソコン

パソコンが苦手で、横文字にも疎かったのですが、優しくて教え方の上手な先生が丁寧な教えてくれました。
お陰で資料作成やインターネットの使い方等も出来るようになり、仕事にもいかせるようになりました。ありがとうございます。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
パソコンが使えるようになると効率良く仕事が進みますよね。またいつでもお越しください。

受講

優しい話し方で分かりやすく、講座以外のことも相談できるのがうれしいです。
パソコンははじめてでしたが、年賀状や暑中見舞いが作れるようになりました。今は写真を楽しみながらやっています。休憩時間も楽しみのひとつになっています。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

メッセージありがとうございます!
心理カウンセラーもやっていますので、気軽にお話しくださいね(^^)今後ともよろしくお願いします。

ホームページが気に入りました

綺麗で見やすいホームページだと思いました。
メルマガも配信できるのがいいと思いました。
リーズナブルで作成できるみたいなのでおすすめのホームページです。
SEO対策もしっかりしているみたいなのでおすすめです。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

ホームページを気に入って頂けて嬉しいです!スマホ・SEO対策、メール配信機能、ショッピングカート機能がありながらリーズナブルな価格でご提供しています。売上UPや集客にご活躍いただけるホームページとなっています。分からない点は気軽にご相談ください。ありがとうございました(^^)

キレイな教室

とてもキレイで、集中しやすい環境でした!
わからないところはすぐに丁寧に対応してくださったので、すぐに理解できました!
教室においてあるコーヒーは種類がたくさんあり、毎回休憩時に選ぶのがとても楽しいです!

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

「分からないところをすぐ対応」できるのが、少人数制で行っている利点です!理解し、できるようになるとパソコンも楽しくなりますね。休憩も大切なので、またコーヒーを飲みに来てください(^^)

楽しい!

おしゃれでカフェみたいな雰囲気の教室で気に入っています。なにより先生がとっても優しい!広い道路に面しているのに、教室内は静かで集中して学習できるのも良いです。
受講料は一時間ごとで安く、時間の変更もでき通いやすのが嬉しいです。

パソコン市民IT講座 菊川教室からの返信

教室を気に入って頂けてありがとうございます!パソコンは続けることで上達していきますので、継続しやすい料金設定となっています。作りたいものを自由に作れるように、これからも楽しんで進めていきましょうね♪

東名菊川インターから車で3分

• 東名菊川から350m (徒歩5分)

Adobe Premiere Pro 基礎講座

Adobe Premiere Pro 基礎講座の写真