ナチュラリー針灸院

これからの扉(by ゲスト)-ナチュラリー針灸院の口コミ/旭川市末広4条

• 評価詳細(ナチュラリー針灸院)

新旭川駅

永山駅

北海道旭川市末広4条6丁目7−3

投稿日:2016/08/06

これからの扉

左腰から左足にかけて痺れと激痛で歩けず、予約もせずに扉を開けると、靴もしまってくれ、スリッパも出してくれてなんだか何も言わなくても私の今の状態を分かってくれていて気持ちがとってもラクになりました。
診察も、自分でできる体制で治療も受けれて、いろんなことを発するよりも受け入れてくれる空間でした。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

返信日:2016/08/08

ゲストさん、当院へのご感想、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
整形外科にかかるも、腰から左下肢にかけての痛みやしびれで、立ち座り、歩行さえも辛いご様子でのご来院でしたね。
初回の診察鍼灸治療後、次の日2回目の受診で、「座れるようになり、昨夜は眠る事ができました☆♪」とのゲストさんの笑顔が見られて、私達も嬉しくなりました。
もう少し、お尻と太腿に残った症状も、大丈夫。しっかりと治しましょうね。
引き続きのご来院をお待ちしています。

店舗名 ナチュラリー針灸院  (ナチュラリーシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸
北海道旭川市末広4条6丁目7−3
新旭川駅(駅から3.7km)

永山駅(駅から4.3km)

http://www.naturally-nac.com/ (旭川の鍼灸院なら)
http://ameblo.jp/hb024906/ (スタッフブログ)
  • あり
  • 専用駐車場4台・第二駐車場6台あり
メニュー その他
特徴 不妊症でお悩みの女性が数多く訪れる鍼灸院です。
アクセス 旭川駅前より「道北バス」14・15・530番乗車、「末広4条7丁目下車」徒歩3分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
旭川市の鍼灸院<不妊症 ダイエット エステ 整体 鍼灸>
〜ナチュラリー針灸院〜
★土曜営業★女性利用者多数★駐車場あり★きれいな院内

●あなたの心とからだのをすこやかに・・・

ナチュラリー針灸院は、北海道 旭川市の鍼灸院。
 首肩こり・腰痛・膝痛・神経痛の他に、
 「スポーツ障害」や交通事故による「むちうち」への施術はもちろん
 心とからだの疲れをとる心地良い施術により、
 ホットストーンを使った「不妊症対策」、
 マタニティのケア・メンタルケアにも取り組んでいます。

また、アキュポイントセラピーNACも併設しており、
 東洋医学を取り入れた、ツボ・ダイエットや「美容鍼」、
 「フェイシャルエステ」などの施術も、女性のお客様方に人気です。

●ナチュラリー針灸院のココがうれしい!
★はじめての方でも安心!
 はじめて鍼灸を受けようと思われる方にとって、
 抵抗感のない「入りやすい鍼灸院」であり、
 やすらぎの空気に満ちた「やさしい鍼灸院」

★不妊症でお悩みの女性にやさしい!
 赤ちゃんがほしいとお悩みの女性が多数訪れる鍼灸院です。
 院には、妊娠や出産のうれしい報告が多数寄せられています。
 心とからだの両面から、鍼灸という新しい視点で不妊症に向き合いませんか?

●「楽になったよ」「気持ち良かった〜」と喜びの声が宝物
 お客様から、施術後に、
 「楽になったよ」「気持ち良かった〜」「NACの雰囲気が好き」と
 喜びの声が私たちの何よりの喜びです。
 すべての方に喜んでいただけるよう、技術と人間性を高めるべく
 日々研鑽していきたいと考えています。

●健康や美容に関する事柄は、些細なことでも、お気軽に♪
TEL:0166−51−9345
お気軽に何でもお問い合わせくださいませ。
不妊症やダイエット、美容鍼の施術をご希望のお客様には、
無料カウンセリングも受け賜ります。

ナチュラリー針灸院

2. 鍼灸