ナチュラリー針灸院

気持ちの良い治療院です(by ゲスト)-ナチュラリー針灸院の口コミ/旭川市末広4条

• 評価詳細(ナチュラリー針灸院)

新旭川駅

永山駅

北海道旭川市末広4条6丁目7−3

投稿日:2016/06/22

気持ちの良い治療院です

本日 2回目の治療でした。
身体と心 あちこちが痛くて、初めて行った時も緊張していた私にとても気づかってくださり 安心できました。先生の打つ少しの刺激の優しい鍼にほんわりとし、皆さんの明るい笑顔と優しいお言葉に勇気づけられ、ホッとしています。

院内は清潔感もあり、色々教えていただき 病気を治すのを安心して手助けしてもらえる治療院に出会えたのではないかなぁと思っています。
まだもう少し身体の方はガチガチしていますが、鍼灸のパワーと皆さんの癒しのパワーをかりて少しずつ良い感じにもっていけたらいいなぁと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

痛い方、まずは少しでも力をかりてください。身体 心 魂 を癒したい、幸せになりたい方におすすめいたします。

返信日:2016/06/27

ゲストさま、この度は、当院への好意的な「ご投稿を頂き」誠にありがとうございます。
鍼灸治療は、全身の「気血」の停滞を改善し、自律神経やホルモンの状況を整え、ご自身の持つ自然治癒力を賦活させてくれます。
また、当院からの日常のアドバイスも、素直にご自身で取り組んで頂けた事も、大きく快復へ向かわせたのだと思います。
私達の感情や気持ち、想いは、ご自身の心だけではなく身体にも正直に反映されてしまうものですよね。
「身体 心だけではなく、 魂 までおも癒したい。皆さんに健康で幸せになって頂きたい☆」との私達の思いまで汲んでくださり嬉しい限りです。
ゲストさんが仰るように、当院との出会いも「ベストのタイミング」だったのでしょうね(^_-)-☆。
引き続きのご来院をお勧めいたします。
心も身体もスッキリされ、笑顔が見られて本当に良かったです♪。

店舗名 ナチュラリー針灸院  (ナチュラリーシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸
北海道旭川市末広4条6丁目7−3
新旭川駅(駅から3.7km)

永山駅(駅から4.3km)

http://www.naturally-nac.com/ (旭川の鍼灸院なら)
http://ameblo.jp/hb024906/ (スタッフブログ)
  • あり
  • 専用駐車場4台・第二駐車場6台あり
メニュー その他
特徴 不妊症でお悩みの女性が数多く訪れる鍼灸院です。
アクセス 旭川駅前より「道北バス」14・15・530番乗車、「末広4条7丁目下車」徒歩3分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
旭川市の鍼灸院<不妊症 ダイエット エステ 整体 鍼灸>
〜ナチュラリー針灸院〜
★土曜営業★女性利用者多数★駐車場あり★きれいな院内

●あなたの心とからだのをすこやかに・・・

ナチュラリー針灸院は、北海道 旭川市の鍼灸院。
 首肩こり・腰痛・膝痛・神経痛の他に、
 「スポーツ障害」や交通事故による「むちうち」への施術はもちろん
 心とからだの疲れをとる心地良い施術により、
 ホットストーンを使った「不妊症対策」、
 マタニティのケア・メンタルケアにも取り組んでいます。

また、アキュポイントセラピーNACも併設しており、
 東洋医学を取り入れた、ツボ・ダイエットや「美容鍼」、
 「フェイシャルエステ」などの施術も、女性のお客様方に人気です。

●ナチュラリー針灸院のココがうれしい!
★はじめての方でも安心!
 はじめて鍼灸を受けようと思われる方にとって、
 抵抗感のない「入りやすい鍼灸院」であり、
 やすらぎの空気に満ちた「やさしい鍼灸院」

★不妊症でお悩みの女性にやさしい!
 赤ちゃんがほしいとお悩みの女性が多数訪れる鍼灸院です。
 院には、妊娠や出産のうれしい報告が多数寄せられています。
 心とからだの両面から、鍼灸という新しい視点で不妊症に向き合いませんか?

●「楽になったよ」「気持ち良かった〜」と喜びの声が宝物
 お客様から、施術後に、
 「楽になったよ」「気持ち良かった〜」「NACの雰囲気が好き」と
 喜びの声が私たちの何よりの喜びです。
 すべての方に喜んでいただけるよう、技術と人間性を高めるべく
 日々研鑽していきたいと考えています。

●健康や美容に関する事柄は、些細なことでも、お気軽に♪
TEL:0166−51−9345
お気軽に何でもお問い合わせくださいませ。
不妊症やダイエット、美容鍼の施術をご希望のお客様には、
無料カウンセリングも受け賜ります。

ナチュラリー針灸院

2. 鍼灸