ナチュラリー針灸院

初めての針で腰の痛みが取れた(by ゲスト)-ナチュラリー針灸院の口コミ/旭川市末広4条

• 評価詳細(ナチュラリー針灸院)

新旭川駅

永山駅

北海道旭川市末広4条6丁目7−3

投稿日:2015/11/03

初めての針で腰の痛みが取れた

二か月前から朝起きれないくらい腰の痛みが出てきました。レントゲンをとっても骨には異常なし。悩んでいるとき「針は効くよ」と教えてもらい、ナチュラリーさんに電話してみました。
その日は間に合うか間に合わないかの時間しか空いておらず結果遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくれました。針をするのは初めてと伝えると丁寧に詳しく針のことを教えてくれました。針=痛いと思っていましたが全く痛くありませんでした。
外観も綺麗で車が4台留めれれるので混んでいる時でも止めれないという時はありませんでした。
店内は常にとても綺麗でいい匂いがします。優しい雰囲気で自分はとても落ち着く待合室と思います。
針をするときは本当に緊張しましたが、痛くもなく、むしろ暖かくなって癒されると思いました。もちろん痛みが取れて癒されるのもあります。
私が痛みや針について色々と質問しても全て答えてくれる優しい先生です。どうしてそうなるのか、どうしてここにも針をするのか丁寧に教えてくれます。
効果的にも値段的にも私は何よりも針があっていると思いました。整体や病院よりはるかにお得な気がします。
特にナチュラリーさんはとてもお手頃でやってくれます。私は整体に週一回で行くよりナチュラリーさんに週二回行きたいと思います笑
きちんと効果があるのに値段がお手頃で総合的にとても良い医院さんです。

返信日:2015/11/09

ゲストさま、当院への好意的な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

2ヶ月ほど悩まれていた腰痛が、短期間で改善され、私達も嬉しく思います。
とかく、「鍼(はり)は、効きそうだけど“痛いん”でしょ!☆」
「お灸(きゅう)なんて、“熱いん”でしょう。怖〜い!☆」と思っている方も多いのですが、
決してそのようなことはなく、ゲストさまが仰るように、眠気を誘う心地の良い施術です。

私達は、日頃の疲れからくる腰痛は、全身症状を改善し、その方の「自然治癒力」を蘇らせる優しい治療が不可欠だと考えます。
お客様に、「痛みを感じさせる」治療法は、更に交感神経を刺激し、腰痛に効果をもたらさないとさえ考えています。

多くの方々に、こころと身体を一体として診る「東洋医学」の魅力と、世界中で最も普及する「伝統医療としての鍼灸治療」の効果をお伝えできるよう、これからも、「適正な施術料金」で皆さまの美容と健康に中らせて頂きたいと思います。<(_ _)>

店舗名 ナチュラリー針灸院  (ナチュラリーシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸
北海道旭川市末広4条6丁目7−3
新旭川駅(駅から3.7km)

永山駅(駅から4.3km)

http://www.naturally-nac.com/ (旭川の鍼灸院なら)
http://ameblo.jp/hb024906/ (スタッフブログ)
  • あり
  • 専用駐車場4台・第二駐車場6台あり
特徴 不妊症でお悩みの女性が数多く訪れる鍼灸院です。
アクセス 旭川駅前より「道北バス」14・15・530番乗車、「末広4条7丁目下車」徒歩3分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
旭川市の鍼灸院<不妊症 ダイエット エステ 整体 鍼灸>
〜ナチュラリー針灸院〜
★土曜営業★女性利用者多数★駐車場あり★きれいな院内

●あなたの心とからだのをすこやかに・・・

ナチュラリー針灸院は、北海道 旭川市の鍼灸院。
 首肩こり・腰痛・膝痛・神経痛の他に、
 「スポーツ障害」や交通事故による「むちうち」への施術はもちろん
 心とからだの疲れをとる心地良い施術により、
 ホットストーンを使った「不妊症対策」、
 マタニティのケア・メンタルケアにも取り組んでいます。

また、アキュポイントセラピーNACも併設しており、
 東洋医学を取り入れた、ツボ・ダイエットや「美容鍼」、
 「フェイシャルエステ」などの施術も、女性のお客様方に人気です。

●ナチュラリー針灸院のココがうれしい!
★はじめての方でも安心!
 はじめて鍼灸を受けようと思われる方にとって、
 抵抗感のない「入りやすい鍼灸院」であり、
 やすらぎの空気に満ちた「やさしい鍼灸院」

★不妊症でお悩みの女性にやさしい!
 赤ちゃんがほしいとお悩みの女性が多数訪れる鍼灸院です。
 院には、妊娠や出産のうれしい報告が多数寄せられています。
 心とからだの両面から、鍼灸という新しい視点で不妊症に向き合いませんか?

●「楽になったよ」「気持ち良かった〜」と喜びの声が宝物
 お客様から、施術後に、
 「楽になったよ」「気持ち良かった〜」「NACの雰囲気が好き」と
 喜びの声が私たちの何よりの喜びです。
 すべての方に喜んでいただけるよう、技術と人間性を高めるべく
 日々研鑽していきたいと考えています。

●健康や美容に関する事柄は、些細なことでも、お気軽に♪
TEL:0166−51−9345
お気軽に何でもお問い合わせくださいませ。
不妊症やダイエット、美容鍼の施術をご希望のお客様には、
無料カウンセリングも受け賜ります。

ナチュラリー針灸院

口コミ投稿キャンペーン