ナチュラリー針灸院

ナチュラリー針灸院の口コミ/旭川市末広4条-2

• 評価詳細(ナチュラリー針灸院)

新旭川駅

永山駅

北海道旭川市末広4条6丁目7−3

投稿日:2017/04/18

ひまばぁ(40代後半)

久しぶりにナチュラリー針灸院さんに美容鍼をしていただきに来ました。前回同様カウセリングも、身体の調子など細かく聞いてくださるのでとても安心感があります。他の整体や治療院でも美容鍼をしましたが、やっぱりナチュラリー針灸院さんが最高ですね!全身に鍼をしてもらいましたが、痛みもほとんどないし、気持ち良くて思わず眠ってしまうほどです(笑)。終わった後の肌のハリもツヤ感も全然違うし、身体も気持ちもすっきり。明日の朝、鏡を見るのが楽しみです。これからもナチュラリー針灸院さんにリフレッシュしに通いたいです。

返信日:2017/04/25

ひまばぁさん、こんにちは。
当院を思い出しご来院くださり、ご満足頂けて私達も嬉しいです。(^o^)

私達の行っている鍼灸に関する、好意的なコメント誠にありがとうございます。
鍼灸は、疲れがたまって出てくる腰痛や肩こりだけではなく、全身のツボ<気・血>の流れを促し、心も身体もスッキリとリフレッシュして、皆さま元気になって頂けます。

全身のコンディションを整える鍼灸に加え、「美容鍼」を行うと、お顔周りのリフトアップや肌の色つや、目元もハッキリします。
当院での「美容鍼」を受けた後、 帰宅後ご主人やご家族の方に、「今日、鍼やってきたでしょう。」
ご友人にも、「お顔がスッキリしてる。何かやってるの?」って、分かられると経験者の皆さんに仰って頂けています。

美容や健康情報に敏感な、ハリウッド・セレブの方々は、「鍼灸は、私達の生活の一部」とも話します。
是非、ひまばぁさんにも、当院での鍼灸をご自身の心身のメンテナンスにお使い頂ければ幸いです。
重ねて、お礼申し上げます。<m(__)m>ペコリ♪

投稿日:2014/06/28

ここ数年慢性の腰痛で苦しんでる...

ここ数年慢性の腰痛で苦しんでる毎日でした。病院でブロック注射も多々してましたが、その時は痛みもなくなり楽になるも、すぐにいつもどうりに・・・はぁ〜またかと。そんな中ある知人に針でも試してみたらって言われナチュラリーさんに治療に行きました。
すると、腰痛で足先まであったしびれもほとんどなくなり、腰も痛くないんです!ようやく自分に合う治療にたどりつけた感じです。
本当に感謝しております。
そしてこれからもよろしくです!
腰痛で苦しんでいる方、ぜひお試しあれ!

返信日:2014/07/03

ゲストさま、この度は、当院への好意的な投稿を頂き、誠にありがとうございます。

腰痛だけではなく、下肢のしびれや痛みは嫌ですし、日常生活にも煩わしさが付きまといますよね。
短い期間で、その効果をご実感頂き私達も嬉しく思っています。
〇〇〇大会でのご入賞、おめでとうございます。お疲れ様でした。(^_-)-☆

今後も、同じような悩みを持たれている方々のお役に立てるよう、これからもスタッフ共々努めてまいります。
お身体のメンテナンスと腰痛の予防にお越しになられますようお待ちしています。

投稿日:2014/05/31

ひどい腰痛のためお世話になりました。

はりは怖いイメージがありましたが、ここへ来てからは癒しの場所となりました!(*^^*)みなさんとても優しくて、楽しくて、いろいろと話を聞いてくださって嬉しかったです.どうしたら心穏やかに過ごせるか?というお話など大変参考になりました!人と人のつながりをとても大切にしている治療院だなあと思いました。

返信日:2014/06/05

ゲストさま、この度は、素敵な当院へのご感想・口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

そうなんです。鍼は髪の毛ほどの細さしかなく、皆さまが思い描いているような痛みもなく、心地良いものなんです。

心穏やかでいる事は、私達の「健康と美容」にとってとても大切なんですよ。
そんな思いを汲み取って頂き嬉しいです♪
当院は、お客様と私達スタッフがチームを組んで、「楽しい治療院」を形作ることをモットーとしています。
ゲストさまの腰痛が改善され、本当に良かったです。

ますますお元気で、素敵な毎日を過ごされますように...(^_-)

投稿日:2013/10/25

体調がよくなりました

仕事のストレスから動悸・頭痛・息苦しさ等の体調不良が続き病院に行っても原因不明。仕事も休みを繰り返してたときに、ここの針灸院を知り「少しでもよくなれば」という気持ちで行ってみました。初めての針だったので不安がありましたが、優しい先生と丁寧な施術のおかげで不安も消えました。針の痛みもほとんど感じません。通って2ヶ月程度ですが毎回リラックスしすぎて、うとうとしてしまいます(笑
体調のほうも徐々に良くなってきて最近では仕事を休むこともなくなり、「行って良かったな」と思っていますし、今後も体調維持のため通って行きたいです。

返信日:2013/10/25

ゲストさま、当院に対する素敵なコメント、口コミ投稿を戴き、誠にありがとうございます。

いつも、スポーツマンで活発なゲストさんが、動悸やめまいに悩まされ、さぞびっくりされた事と思います。
西洋医学の検査でも解らずに、不快な症状が続く事がありますよね。
東洋医学では、「気・血・水」3つの要素が滞りなく働き、私達の身体を養ってくれていれば
健康体であると考えます。

身体の機能を動かす「気」・身体に必要な栄養素を運ぶ「血」・体液、リンパ液などに該当し私達の身体を潤してくれる「水」、それぞれのバランスが崩れると病気や症状を発してしまいます。
その時の食事や睡眠、適度な運動が大切ですが、どうしても過ぎてしま不足してしま時がありますよね。
また、ストレスを感じていると自律神経を介して、私達の身体にも影響してしまいます。
イライラしたり、必要以上に不安感を持つと、全身への「気」の巡りも悪くなり「呼吸」も短くなってしまうもの。

ゲストさんは、週に一度の鍼灸治療を行い、心身のバランスを回復することで、2ヶ月後の
今では、趣味のランニングも再開され、お友達とのお付き合いのお酒も(チョッピリ)飲めるまでになり私達も嬉しく思っています。
今後は通院期間を延ばし、身体のメンテナンスのために、鍼灸治療を続けて頂ければ幸いです。

店舗名 ナチュラリー針灸院  (ナチュラリーシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸
北海道旭川市末広4条6丁目7−3
新旭川駅(駅から3.7km)

永山駅(駅から4.3km)

http://www.naturally-nac.com/ (旭川の鍼灸院なら)
http://ameblo.jp/hb024906/ (スタッフブログ)
  • あり
  • 専用駐車場4台・第二駐車場6台あり
特徴 不妊症でお悩みの女性が数多く訪れる鍼灸院です。
アクセス 旭川駅前より「道北バス」14・15・530番乗車、「末広4条7丁目下車」徒歩3分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
旭川市の鍼灸院<不妊症 ダイエット エステ 整体 鍼灸>
〜ナチュラリー針灸院〜
★土曜営業★女性利用者多数★駐車場あり★きれいな院内

●あなたの心とからだのをすこやかに・・・

ナチュラリー針灸院は、北海道 旭川市の鍼灸院。
 首肩こり・腰痛・膝痛・神経痛の他に、
 「スポーツ障害」や交通事故による「むちうち」への施術はもちろん
 心とからだの疲れをとる心地良い施術により、
 ホットストーンを使った「不妊症対策」、
 マタニティのケア・メンタルケアにも取り組んでいます。

また、アキュポイントセラピーNACも併設しており、
 東洋医学を取り入れた、ツボ・ダイエットや「美容鍼」、
 「フェイシャルエステ」などの施術も、女性のお客様方に人気です。

●ナチュラリー針灸院のココがうれしい!
★はじめての方でも安心!
 はじめて鍼灸を受けようと思われる方にとって、
 抵抗感のない「入りやすい鍼灸院」であり、
 やすらぎの空気に満ちた「やさしい鍼灸院」

★不妊症でお悩みの女性にやさしい!
 赤ちゃんがほしいとお悩みの女性が多数訪れる鍼灸院です。
 院には、妊娠や出産のうれしい報告が多数寄せられています。
 心とからだの両面から、鍼灸という新しい視点で不妊症に向き合いませんか?

●「楽になったよ」「気持ち良かった〜」と喜びの声が宝物
 お客様から、施術後に、
 「楽になったよ」「気持ち良かった〜」「NACの雰囲気が好き」と
 喜びの声が私たちの何よりの喜びです。
 すべての方に喜んでいただけるよう、技術と人間性を高めるべく
 日々研鑽していきたいと考えています。

●健康や美容に関する事柄は、些細なことでも、お気軽に♪
TEL:0166−51−9345
お気軽に何でもお問い合わせくださいませ。
不妊症やダイエット、美容鍼の施術をご希望のお客様には、
無料カウンセリングも受け賜ります。

ナチュラリー針灸院

口コミ投稿キャンペーン