ミックヘアアンドメイクニッポリテン

ミックヘア&メイク日暮里店

フィットするヘアスタイル!

場所は駅から近くて行きやすい。
カットしてもらったヘアスタイルが自分の顔にフィットする感じで、とても良かったです!
髪型が変わるだけで、自分の好きな服装が似合うようになりました。
丁寧に仕上げてもらったし、周りの評判も良いです。

丁寧に対応していただきました!

以前初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カットをお願いしましたが、まとまりやすくなって毎日のセットが楽ちんです♪
シャンプーも良い香りで気持ちよく、リラックスできました!

purple
purple さん

miq

チェーンのヘアサロンです。

こちらのチェーンは店舗により、
さまざまな雰囲気があり、さまざまな店舗を利用しましたが
西日暮里店はシックな雰囲気のお店です。

スタッフの方は若くて活気のある感じです。
カットも短時間でさくっと仕上げてくれます。

丁寧

受付の方の丁寧な説明を頂き、お願いしたカットとトリートメントをして貰いました。
スタイリストさんもとても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、思ったとおりの仕上がりでとても満足しています。
ヘッドスパを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。

駅近くのおしゃれな美容室です。

日暮里駅南口から徒歩約3分の
2Fもある、明るい印象の美容室です。
眉カットとシャンプーカットを予約して来店しましたが
スタッフの技術・トーク・接客も良かったです。
退店時に次回予約すると割引料金となります。

おトク♪

家から少し離れてますが、ネットで調べていて良さそうだったのでこちらに行ってみました^_^
とても丁寧な接客で素敵でした!
とてもリーズナブルですし、ヘッドスパなども炭酸水でのものなあるなど、充実です^_^
内装もおしゃれで、とても楽しめる空間です!

☆★ さん

西日暮里

西日暮里駅からすぐの場所にあります。ミックさんは自宅近くにあり、その店舗以外もこちらを含め複数店舗利用しています。

コスパがよくカラーチケットがあったり、初回はクーポン利用でさらにやすくなったりとお得です。

店内は開放感がありスタッフの方も活気があるかんじです。

駅から近くて便利

ヘアスタイルは決めずに行ったのですが、
時間をかけて相談に乗っていただけました。

外からカットの様子が見えるような美容院はあまり好きではないのですが、
ここは外からは見えづらい造りになっていたので良かったです。

ヘッドスパが売り?だとのことだったので楽しみにして行ったのですが
その点は期待したほどではなかったなという印象でした。

黒が基調のおしゃれな店内でした。

5年くらいお世話になっています

ちまたの美容院と同じように美容師のランク料金が上乗せされますが、次回2ヶ月以内の予約の割引や5回利用で次回半額とか割引サービスがいろいろあります。店内はきれいです。だいたい日暮里駅でチラシを配っている人がいて、そのチラシを持っていくと初回はかなり安くなると思います。

お得にカット

クーポンで利用させていただいたのですが、お値段も安くて、そこはよかったです。
出来上がり自体にはそこまで不満はないですが、担当の方とあまり相性がよくなかったのかも^^;
聞いてもはっきり答えてくれなかったりで、もっとアドバイスして欲しかったです。
時間がなかったせいもありますが。
次の予約も流れて取らざるを得ない感じになってしまって。。。
それがなければなーと思いました。

いいですよ

オススメです!お店探して迷ったあげく、結果クチコミでの評判が良かったこの店にしました。少し遠いですが、腕が良く、カットも上手です!話安いため癒されます!店内は雰囲気良く、アットホームな感じでわたしは好きでした

久しぶりのさらさらヘアー

駅からお店までの距離はすごく近くてよいのですが、
入り口がわかりにくくて一度通りすぎてしまいました。
お店の中はなぜか1階と2階に分かれていて雰囲気も少し違ったと思います。
今回はクーポンを利用していってきたので金額が安くてよかったのと、とても丁寧にやっていただけてよかったです。

セット安い

会社の同僚の結婚式で髪の毛セットしてもらいました、
ネットでセットの安い店を探していってきたのでうすが
結構無理を言ったのですが、がんばってくれたいました。
プラス料金で朝早くもやってくれるみたいです。
助かりました。

良かったです。

久しぶりに伺いました。
むかしは良く通っていたのですが、
担当のスタイリストさんがいなくなってから
しばらく足がとうのいていたのですが、
今回チラシが投函されていたので久しぶりに伺いました。
知らないスタッフの中に一人だけ知っていた方がいたので
その方にお願いしました、私が昔担当していただいた方と
今でも連絡を取っているらしく、元気でやっていることも聞けて
良かったです。

ミックヘア&メイク日暮里店
ミックヘア&メイク日暮里店からの返信

ふじま様こんにちは、
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタッフの異動などで大変ご迷惑をおかけしました。
今後も通って頂けるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
又のご来店をスタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーアレンジよかったです

先日友達の結婚式の二次会に参加をするに当たり
かなりがんばった感じでセットをしてもらいました
髪が短くて編みこむのが大変そうでしたがかっこよくしてもらいました。
次回のイベントもまたお願いしようとおもいます。

ぶくぶくしてました。

今回は、載っていたクーポンを使って言ってみました。
炭酸スパがついてカットが¥3240なのはかなりお得かと思います。
肝心の炭酸スパも炭酸の効果は全くと言っていいほどわかりませんでしたが、コーラを開けた時のにおいがしました。
スパのほうは結構気持ちよく、
カットの技術もあまりこだわる方ではないけれど結構気に入っています。
仕事の帰りの平日に寄れるのはなかなかこうポイントでした。

さらさらです。

この時期になるといつも癖が出てきてかなり気になってしまうのですが、今回髪の毛が伸びていたこともあり、思い切ってストレートヘアーにしてみました。
行った日が祭日で忙しそうでしたが、なかなか面白いスタッフさんたちで楽しい時間を過ごさせてもらいました。
髪もさらさらでかなり気に入ってます。
またよろしくお願いします。

丁寧でした。

値段が安かったので、試しに行ってみたのですが、丁寧な接客で驚きました。
カットも、まとまらなくて困っていたのですが、朝のスタイリングがとても楽になりました!!
お店の雰囲気も良かったです。
時間が無くて、出来なかったのですが、ヘッドスパのメニューもあるそうなので、また行ってみようかと思います。

オシャレ

口コミの評判が良かったので、東京に出張した時に、覗いてみました。オシャレなサロンだったのでついつられて入り、整える程度でしたが、綺麗にカットしていただけました。
頭の形や顔の雰囲気に合うようにしてくださり、とても気に入りました。日暮里に行く機会がまたあればイイなと思います。

店内がオシャレでした!!

よく店前を通ることがあるので、
以前から知ってたんですが初めて行きました!
日暮里の中ではダントツでオシャレなお店で
なんとなく入りづらかったんですが、
行ってみるとそんなことはなく、
フレンドリーなスタッフさんと
楽しい時間をすごせました!!
また行きます!!

東京都荒川区東日暮里5丁目52−4

日暮里駅南口より徒歩一分

• 日暮里駅前から120m (徒歩2分)