サン・ボディバランス

サン・ボディバランス

とても癒されました

友人からの紹介で寄らせてもらいました。
とても丁寧に親近感を持ってこちらの話を聞いていただき、とても癒されました。
治療技術も素晴らしく、他で良くならなかった私の凝り固まった体を治していただきました。
また行かせていただきます!

身体が楽になりました。

仕事で旭川に行ったのですが、寒さとストレスで肩と腰がつらくてたまらず、
知り合いから聞いていたこちらに伺いました。
全身整体コースを受けたのですが、姿勢の悪さも指摘されてとてもよかったです。
終わった後はあれほど辛かった肩と腰が楽になり、助かりました。
又仕事で旭川に来たら、ぜひ寄りたいと思います。
有難うございました。

疲れ、すっきり!

旭川に遊びにきて、毎日がとても楽しく、遊び過ぎの日々を過ごしてしまいました。
身体のあちこちがつらく、どこかいいところはないかと、地元の友人に紹介してもらいここにお願いしました。

とても素敵で、優しそうな先生で、見ただけで癒されてしましました。
施術もとても丁寧で、気持ちがよく、気が付いた時には眠っていました。

お陰さまで、身体の疲れも取れ、また、旭川で楽しく遊ばせていただきました。

旭川に行ったら、必ずお伺いします。
先生、いつまでもお元気で!

凄腕ですよ

仕事と趣味の写真撮影で全国をふらふらする男です。今回は冬の平原の雪景色を撮りに美瑛と富良野に行ってまいりました〜!旭川空港からレンタカーを借りて、目的地まで飛ばしました!やっぱり北海道の冬場の寒さはハンパなく、全身がかじかんで、持病の腰にも痛みが来たので、車から見えた「サン、ボディバランス」さんへ突入!女性の温厚そうな先生でした〜!この先生なかなかの腕前でした〜!何も言わなくても、痛いところに手がきます。終わった後はサッパリ爽快!また、来年に撮影に来たら立ち寄ります!と先生と約束して帰りました!旭川市の皆さん、オススメですよ!

体に何かあったときに頼りになる先生です。

旭川に行った際に寄らせていただきました。
穏やかな治療にとても真剣な先生でした。脳幹活性療法?を受けて酸素バーを受けた後は体がオーバーホールされたかのようなスッキリした感じが忘れられません。
旭川に行った際にはまた是非行きたいです。

全身の疲れが楽になりました。

旭川に旅行に出かけた際に、日頃の仕事の疲れが出たため、以前から存じておりましたこちらに伺いました。

店内は落ち着いた雰囲気で、非常に清潔感もありすてきなサロンです。

もちろん施術家の先生もこの道10年以上の経験があり、身体のことを知り尽くしているので安心して受けられました。
あまりの気持ちよさに途中で眠ってしまったくらいです(笑)。

おかげで身体の重だるさもスッキリしました。

またこちらに遊びに来たときは、よろしくお願い致します。

自信を持ってオススメします!

私も整体の仕事をしており、雑誌などにも掲載させていただいておりますが院長先生とは勉強会でご一緒させていただいた事があります。その際には技術的な指導はもとより的確なアドバイス等本当に良くしていただきました。
今回私用で北海道に行く機会がありサンボディバランスさんに寄らせていただきましたが、仕事のし過ぎで体調を崩していたのですが院長先生に施術をしていただき、本当に楽になりました。また、技術指導もしていただきました。やはり的確で、とても勉強になりました。
プロとしても、自信を持ってオススメさせていただきます!

効果がわかる! 体がかるくなります。

仕事で旭川に行った際、寝違えてしまいこちらのサン・ボデイバランスさんにおうかがい致しました。
まず院長先生の優しい笑顔に癒されます!
しっかりとこちらの症状を聞いてくれます。
そこから施術に移りますが、院長先生のお人柄がにじみ出てくる優しいタッチに心地よく眠くなります。
施術後は寝違いがうそのように軽くなり、肩もかるくなりました。
こんな体験をしたのは初めてです。
旭川近辺の方は試してみる価値ありですよ!

物静かな先生ですが本物です

知人の仕事の手伝いで旭川へ出張した時に持病の腰痛を診てもらいました。
先生とは以前に知り合う機会があったので、お人柄などは知っていましたが、技術と知識の豊富さに勉強熱心で真摯に患者様と向き合っておられるのが伝わってきます。
実は、腰をかばいながら7時間立ちっぱなしでいたので、左足に違和感があったのですが、それもきちんとケアしてくださいました。
しっかりと話を聞いてくださり施術してくれるので信頼できます。
そして物静かな雰囲気で丁寧にやってくれるので安心して任せられました。
飛行機での移動か苦手な私ですが、これからは安心して旭川に行けます。

不思議な能力

肩凝りや身体の歪みを改善にもってこいのお店です 時間も色々なコースがあるので時間のない時は短いコース 余裕ある時はじっくりと長い時間で リンパを流すがとても気持ちよいのです 身体の歪み改善のメニューでほぼ寝てるだけのような不思議なメニューあります これで改善?と思うけど、やる前後で明らかに姿勢や歪みが変わってる 特殊な鏡で見るので、分かります その時先生は不思議なパワーを出すようで 旭川でその施術ができるのは、ここだけ 勉強会にも行って常に向上している先生のお店です

また行きたい!

姿勢から自分の普段の生活習慣を見抜かれてビックリしました!
姿勢の矯正、痛みの軽減、美容に至るまで、確かな技術で幅広くフォローして下さるお店なので、次行く時はどのメニューを受けようか迷います。
スタッフの方も感じの良い女性ばかりで、安心して通うことが出来ます。

安心して受けられる

女性の整体師さんであることはもちろんですが、適度な指圧、だけど確実にほぐし、矯正してくれるので、うっかり眠ってしまうほど
私はいつも首、肩、腰、脚がバリンバリンにこってしまいますが、ココに行くとグッと楽になります。先生の話も姿勢やコリの話からニュース、買い物の話など多岐に渡っていて楽しいです

北海道旭川市5条通9丁目左7号スケア509 2階

旭川駅から徒歩13分

• 5条9丁目から75m (徒歩1分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川駅から徒歩30分 (2.4km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川駅から徒歩70分 (5.6km)

肩・腰・股関節・膝などの辛い方お悩みの方、どうぞお越し下さい

施術院ありた

• 旭川駅から徒歩78分 (6.2km)

心も体もくたくたのあなたへ-東洋医学という選択

心円療術院ふっと

• 旭川駅から徒歩57分 (4.5km)