ライオンシカクリニツク

ライオン歯科クリニック

歯医者じゃないような総合歯科クリニックです

fiysb403
fiysb403 さん

先生が忙しそう

一度に多数の方を診るので、いつも先生が忙しそうなので、十分にお話ができないです。
可能であれば、患者さんのご予約を上手くずらして頂く等のご対応を頂けますと嬉しく思います。
歯科助手の方は笑顔で好感が持てますが、新人の人が多く詰め物等すぐ取れてしまうので、ベテランの方からしっかりご指導があると良いと思いました。
予約を延々と取らなくてはならず、出来れば一度に纏めて済ませて頂ければと思いました。

他の歯科に行き上記対応して頂けることもあり、改善して頂けたらと思いました。

アットホームな雰囲気

何年か前に通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、おすすめだと思います。引っ越しをしてしまって、行けなくなったのが、残念です。

老若男女

外観は素的なログハウスで喫茶店かアイスクリーム屋さんを連想させます。
完全子会社予約販売制でなかなか日日が決まってないと通いにくいのですが、綺麗で雑誌やコーヒー、子供を遊ばせるスペースもあり老若男女に対応したところだど思います。
技術もしっかりしていて安心です。

ケアでお世話になります

今まで行っていた歯医者さんがやめてしまい、新しい所を探していろいろ知り合いに話を聞いてよさそうだと思い、行ってみたところ、受付のお嬢さんの対応もよく、担当してくれた先生も丁寧に説明してくれて、歯のクリーニングや歯石除去などしていただきました。これからも定期的にお世話になろうと思っています

感謝

先日前歯が折れて治療を受けました。先生が丁寧に説明をしたうえで治療してくれたので安心しました。この前に行った歯医者で治療した時はその日に前歯が落ちたので心配でしたが、今は問題なくなんでも食べることができてよかったです。感謝!!

利用者たくさん!

おしゃれなログハウスの建物が面白い歯医者です。
中には無料のお水、たくさんのジャンルの本、雑誌があり待ち時間も退屈しません。
台数も多くスタッフも多いので、サクサクと治療がすすみとても良いです。子供が泣かないよう優しく接してくれるので安心して、委ねる事が出来ます。

北海道恵庭市恵み野西1丁目8−2

JR恵み野駅前にあるログハウス

• JR恵み野駅東口から99m (徒歩2分)

Copy 常に進化を目指します!【リニューアルは終わらない】

常に進化を目指します!【リニューアル計画中】