ニクノタジマ ヤキニクレストラン

焼肉レストラン 田じま

こだわりがある!

こちらのお店は、松坂牛の専門店。
このお肉をこだわりたっぷり詰まった調理でいただけます。
肉が本当に美味しい!溶けるような柔らかい舌触りと、プルップルッなコラーゲンなど全てが一級品でした。
料理も待たされませんでした。

松坂牛

松阪牛をお安く美味しく頂けるお店です。色々な部位を頂けるので楽しめます。家族連れも多く賑やかです。1階は精肉店で頰肉が安いのでぜひ煮込み料理にお勧めです。2階が食事処で焼肉を戴きました。又行きたいです。

お肉屋さんの焼肉店

こちらの立派な店構えがめぞ惹くお店が、精肉店の「肉の田じま」さんです。
松阪牛の看板がかかげてある高級な和牛も扱っている正統派のお肉やさんです。
もうひとつこちらのお店のおすすめのポイントは、こちらの精肉店の同じビルの上の階が焼肉店になっているということなんです。お肉屋さんの目利きのお肉なら間違いなくおいしいというわけなんです。階段を上がって、焼肉店に入るとお客さんでいっぱいでした。ランチを頂きましたが、カルビは1800円ちょっと、ハラミ定食なら850円といつものランチとして、利用しても手の届くお値段で、お肉もたくさん一皿たっぷりありました。テーブルの鉄板でお肉を焼いて、食べられる豪華なランチのスタートです。
白いご飯にたれのついたお肉をのせて、ほおばれは最高においしくて、幸せなランチのひとときでした。単品でも頼めますし、お店の方に聞くとおすすめのお肉をおしえてくれましたよ。

お肉が食べたくなったら

焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶなどが食べられるお店。定食もあるから1人でも入りやすいです。お肉が食べたくなったらここのお店かなりオススメです。
住吉駅の近くにあります。店内は落ち着いたふいんきテーブル席がいくつかあります。お店の看板は黒くてシックなイメージです。店員さんの接客も丁寧です。

焼肉定食

団地に行きましたが定食の種類が多くて感動しました。
1,000円ほどで食べられます。お肉、スープ、ご飯、キムチなどがセットになっています。味もおいしいし食べ応えがあるようでした。住吉駅からは7分ぐらい歩いたところ、住宅街にあります。月曜日だけがお休みです。

いのっち先生
いのっち先生 さん

直営店

1階がお肉屋さんで2階がその直営店となる焼き肉屋さんです。
さすが直営店はリーズナブルなお値段で上質のお肉を愉しむことができます。
特にハラミとタン塩は歯が悪い人でもかみ切れるほどの柔らかい肉質で肉本来のうま味も感じることができます。

たらちゅん
たらちゅん さん

気軽にA5のお肉を食べよう!ランチならもっとお安く・・・【住吉・扇橋】

肉の品質で、全国に名を轟かせる「肉の田じま」です。

最寄りの駅は住吉ですが、近くはないので、
目的地を目指してタクシー・バスなどで来店される方が、
数多くある焼肉屋(ステーキもしゃぶしゃぶも)さんです。

もちろん、夜にゴージャスに堪能するのが一番なのですが、
リーズナブルな価格でランチを食べるのはいかがでしょうか。
(日曜・祝日を除いた11:00〜14:00)

価格も1000円あれば、
すき焼き風丼ぶり、和牛カルビ薄切定食、ハラミ定食、ビーフシチュー定食など、一通りの定食を堪能することができます。

個人的には、ハラミ定食、
もう少し足して、和牛カルビ・ロース定食がおすすめです!
(どれも美味しいので、お好みを見つけてみてください!)

うまいッ!!7

友人の家に遊びに行った時に連れていってもらいました!ここのお肉はほんとおいしく、それで安くたべることができます!おすすめはなんと行っても松坂牛ですね。普段松坂牛とか外食で食べるとどうしても勇気がいりますが、ここのお値段なら喜んで食べたくなるお値段です。

絶対おすすめ

江東区にある焼肉屋さんです。
ここは松坂牛が安く食べられるお店です。いつもお客さんがいっぱいで待つこともしばしばですが、ここの焼肉を食べれるのならどうしてもしょうがないです。
更にお惣菜などもうっているのでお土産などにも最高です。

うまい

江東区で有名な焼肉屋さんです。
ここは非常にお肉の質がよいのでとっても美味しいです。松坂牛を使っているので肉汁、脂の質がとてもよいです。
それでいてそんなに高くないのでお財布にも助かります。
よくテレビなどでも取り上げられている有名店です。

素敵なお店

いつも混んでいるお店です。
肉の質が非常によくとっても美味しいです。
お肉は松坂牛を使用をして脂がのってとっても美味しいです。
冷麺も非常に美味しく焼肉の締めにはとっても美味しいです。
記念日にはここによくいくおすすめのお店です。

松坂牛

松坂牛が安く食べられるお店です
いつもこんでいますが並んでも食べてみたくなるお店です。
まんといっても松坂牛が安く食べられることがとっても嬉しいです。
焼肉を食べたくなったらこういったところで食べるのが一番です。

おすすめ

駅からは少し離れていますが、
テレビや雑誌にも取り上げられている焼肉屋です。
よく食べる友人とよく行きますが、
おいしい上に、この値段で松坂牛が食べれるのか、
というぐらいリーズナブルです。
焼肉を堪能したい方、絶対行くべきですよ!

肉質最高

ここはお肉が松坂牛を使用をしていてとってもお肉が美味しいです。

場所はちょっとわかりにく場所ですがいつも人が混雑をしていて特に週末は行列のできるお店です。

しかも値段もそんなに高くないのでガッツリ焼肉を食べたいときには最高です。

焼肉といったらここ

焼肉といったらここといったお店です
肉質がとてもよく焼肉好きなら絶対にいったほうがいいお店です。いつ行ってもこんでいて地域でも有名なお店です。
なんでも松坂牛を使用をしていて肉汁が最高です。
絶対おすすめのお店です。

江東区といえば

江東区の焼肉屋さんといえば真っ先にここの焼肉屋さんです。
何と言っても松坂牛を使っているので肉質がとてもいいです。
そして値段もびっくりするくらいの値段です。
家族皆で行っても大丈夫なくらいのところです。
有難いお店ですね

おいしい焼肉

江東区にある焼肉屋さんです。
先日も御世話になったのですが最近お店がきれいになり更に居心地がよくなりました。
その中でもここのお肉はとても脂がのっておいしいです。
テレビや雑誌などでも紹介をされているようにとてもおすすめのお店です。

下町の名店

江東区にある下町の名店です。
もともとは御肉屋さんで肉がとてもおいしいです。
2階が焼肉屋さんで3階がステーキ、すき焼きなどを出してくれるそうでいつも混雑をしています。
3階のお店には行ったことはないのですが、2階の焼肉屋さんは肉質の割に安くおいしいのでよくいくお店です。

おいしい焼肉屋さん

江東区にある有名な焼肉屋さんです。
ここは、肉の質が非常によくとてもおいしくたべられます。
ここで使用している肉は松坂牛で脂がのって非常においしいです。
特別な日に行きたくなるおいしい焼肉屋さんです。
行くときはいつも混んでいるので早めに行くのをお勧めします。

名店

テレビや雑誌でよく取り上げられているお店です。
お肉がとてもおいしく脂がのって最高です。
お肉は松坂牛を使用しています。
その割には値段もそんなに高くなくお財布にも優しいお店です。
いつも行列ができているので早めに行ったほうがよいですね!!

東京都江東区扇橋1丁目4-1

• 扇橋一丁目から50m (徒歩1分)