アオキビユーテイサロンダテテン

エステ・着付もできるトータルビューティーサロン

満足

前回のカットでの、左右差を揃えてもらったのですが、よりいっそうなりたい姿に近づいたので満足しています。
また、急遽お願いしたヘッドスパも了承してくださり、ヘッドスパは心地良かったです。
機会があればまた利用したいです。

成人式

成人式のときにお世話になりました。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてもらえましたし、希望通りの髪型にしてもらえたので、よかったです。着付けもしてもらえて、無事に成人式を迎えることができました。

あおきビューティサロン伊達店からの返信

大事な記念日にお手伝いをして、喜んでもらて
こちらこそ、ありがとうございます。

気に入りました。

初めて行きました。

店内も広々として静かに時間が流れる感じがしました。(個人的感情ですが)
髪型やカラーリングの相談にもカタログやサンプルで丁寧に説明してくれたり
分け目などの悩みのもしっかり聞いてくれて自分でスタイリング出来るかどうかは別にしてアドバイスしてくれてとても気に入りました。

おちつける

落ち着いてゆっくりと髪型について考えられるお店なので私にとってはかなり重宝しています。どんな髪型にするか決まっていないときでも、店員さんが今どきの流行や、私に似合う髪型などについていろいろ教えてくれるので助かっています。

お店の雰囲気が良いです。

お店の前に駐車場があるので利用しやすいですね。
カットもきめ細かく切ってくれるので
とても丁寧だと思います。
どのようなヘアにするか悩む時とかもいろいろなアドバイスをくれたり相談にものってくれるので助かります。

ばるふん30
ばるふん30 さん

カラー

伊達に住んでいる時にやってもらいました、カラーをしてもらったんですが綺麗な仕上がりでよかったです、艶も保たれていてもちろん色むらなどもなかったですよバリエーションもすごく豊富に出来るみたいでしたね。値段も良心的だと思います。

あおきビューティサロン伊達店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お客様にご満足していただけたよう心がけております。
カラーでは、秋、冬にかけて、新色のプラチナパールとプラチナルビーが加わりました。
透明感のあるアッシュとピンクになります。
普段と違うカラーで、秋、冬の服装に合わせてみてはどうでしょうか?

北海道伊達市末永町64−10

室蘭信用金庫伊達支店となり

• 日赤前から62m (徒歩1分)

☆ご来店に関して☆

☆ご来店に関して☆の写真