リラクゼーションサロン かしきりらっくす

マッサージ行ってきましたー!

肩凝りがひどく‥口コミも良かったので行ってきました!コリにピンポイントでほぐして下さり、帰りはとてもすっきりです(^o^)
マッサージとても上手です!
そして金額も安い!お兄さんもとても丁寧な良い方でした。また行きたいで〜す!

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけた様で安心致しました。
またのご来店をお待ちしております。

non
non さん

大満足です!

安いし上手いしかなりよかったです!
翌日の揉み返しもありませんでした
女性で行くか迷ってる方
余計な心配はいらないです!
わたしはまたリピします
着替える場所がめちゃくちゃ狭いのと
化粧直しのスペースもないのが
仕方ないですが、残念かも。

non様

先日はご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
揉み返しもなかった様なので安心致しました。
更衣室等に関しましては今後可能な限り改善出来る様に努めて参ります。
またお時間のある時にご利用お待ちしております。

スッキリしました☆お上手です♪

初めて行きました。
感じのいいスタッフの方で安心してリラックス出来ました。
すごく凝っていたので肩も背中もカチカチでしたが帰りにはすっかり柔らかくなったように感じました。
特に肩甲骨のあたり気持ちよかったです。
腰の辺りも自分では疲れていることに気がついていませんでしたが押してもらったらすごく気持ちよかったです。
また機会があればお願いします☆

ako様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿感謝致します。ほぐれたと言っていただいてこちらも安心致しました。
かなりお疲れのご様子だったのでしっかりと施術させていただきました。
お忙しいとは思いますがまた時間があればお越し頂けたらと思います。
口コミ投稿特典として次回500円引きさせていただきます。この度はありがとうございました。失礼いたします。

安い!!!!

この間は、ありがとございました!!
・60分3千円に無料で10分延長
初めて男性の方にしてもらいましたが
強めが好きな私は、いつも物足りなかったのが
さすが!!って感じでした。
少し場所がわかりにくく時間ギリギリに
なりましたが笑顔で優しくとても丁寧な方でした。
またお願いします!!

chibibi様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき感謝致します。次回500円引きさせていただきます。
わかりにくい場所で大変お手数をおかけしました・・(笑)。
力加減が合っていた様でこちらも安心致しました。大分お疲れでしたのでじっくりと施術させていただきました。
また次回も是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

不安でしたがとても良かったです!

60分もみほぐしコースを体験。
個人経営のところに行くのは初めてで不安でしたが、全身しっかりほぐしてくださりとても良かったです。何よりお値段が安い…!!!!
身体の調子をみて、またお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

本日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。
やはり女性のお客様は男性セラピストの個人サロンへ初めて来店される際は何かと不安があると思われますが良かったと言っていただき光栄です。
またのお越しをお待ちしております。

ぐっすり眠れそうです!

丁寧だけど絶妙な力加減…。首&肩こりのせいで頭痛がひどかったのに、すっかり取れて目がパッチリです!今日は久しぶりにぐっすり眠れそぉ(^.^)本当にありがとうございました。また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご協力も感謝致します。
かなりお疲れでしたのでじっくりと施術させていただきました。ご満足いただけたようで良かったです。
こちらこぞまたよろしくお願い致します。

スッキリしました!

綺麗な個室で1:1なので、
初めは緊張しましたが、先生も優しく
施術も丁寧で気持ち良くて時間があっという間に
すぎました!
足つぼ&もみほぐし60分でこのお値段は安いと思います!時間配分も決めれるのが嬉しかったです。
駅からも近くてリーズナブルなのでオススメです!

みー様

本日はお越しいただきありがとうございました。
先生だなんてとんでもないです・・(笑)
価格に関しては少しでも多くの皆様が通いやすい設定にさせていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

決して安かろう悪かろうではありません!

最初にチラシを見て「こんなに安くて大丈夫か?」と少し不安でしたが実際行ってみて
その不安は消し飛びました!
非常に丁寧にマッサージをしてもらい大満足です。圧の調整も絶妙でした。
私は普段三宮や元町のマッサージ店を利用していましたが電車代を考慮してもこちらを推奨します。
店主の接客も気持ちの良い対応でした。
また寄らせてもらいます。

隆史様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
価格に関しましては精一杯頑張らせていただいております。
それ以上に技術や接客もご満足していただけます様今後も努めて参りますので是非よろしくお願い致します。

良くも悪くも1名限定

神戸駅近くで一人で営業されています。店はオフィスビルの一角でなかなか見つけることができませんでした。
マッサージの腕は上手な方だと思いますし、価格を考えるとCPは高いです。

キャパが1名しかないので施術中は貸し切り状態になりますが、先客がいる場合は即待ちになりますので予約が無難です。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございました。仰る通り初めての方には少々わかりにくい場所かと思われます。看板を周辺に複数設置したりチラシやHPの地図を出来るだけわかりやすく記載しているのですがまだまだ改善する必要がありますので今後の課題とさせていただきます。
またのご来店を是非お待ちしております。

昨日お邪魔しました。

駅前で立地もよく、場所はわかりやすかったです。
接客はとても丁寧で安心できます。
値段もリーズナブルで、クーポンで10分延長でき、とても良心的です。
出張マッサージもしてるとのことで、そちらも検討したいと思います。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
出張サービスの方も是非お気軽にご利用いただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております。

マッサージ

お店は、神戸駅から すぐの場所にあり
分かりやすくて 店内の雰囲気も清潔感があって良いと思います。施術も何度か受けさせて頂いていますが、いつも
ていねいで、気持ち良くてリラクックスガ出来て途中で、寝てしまうことも…

料金も リーズナブルな価格で、定期的に通いたいと思えるお店だと思います。

これからも、永く お店を続けて欲しいです。 いつも ありがとうございます。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

いつもご利用ありがとうございます。そして毎度お気遣いいただき感謝しております。
施術中に気持ち良くて寝てしまうという言葉はセラピストにとって最高の褒め言葉です。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

きめ細やか

ビルの10Fの明るい個室。勉強熱心で丁寧、きめ細やかな施術は他店と比較になりません。金額も60分3000円で費用対効果は抜群です。最近は出張サービスもスタートしたらしいのでオフィスでのショートマッサージも試す予定です。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミご協力感謝致します。
お褒め頂き恐縮です。日々勉強だと思っていますので今後も精進します。
出張もいつでも伺いますのでお気軽にご利用いただけたらなと思います。
これからもよろしくお願い致します。

オススメです!

エキテンを見て2回利用しました。
接客態度、マッサージの内容、サービスの内容、どれをとっても他店を上回る満足度でした。
これまでこれといったお店がなく、いつもお店選びに悩んでましたが、悩みが解消しました!

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

本日は2度目のご利用ありがとうございました。そして口コミにご協力いただき感謝致します。
ご満足していただいた様でこちらも安心しました。今後も手技、接客、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。またのご利用を心からお待ちしております。

痛くなくてほぐれてる 無茶苦茶上手

雑居ビルの一部屋貸切りでマッサージって、最初はビビリましたけど全然平気です。清潔で明るい部屋でマンツーマン、ちょっとでも痛かったら調整してくれ根気良くほぐしてくれます。マッサージ店は色々と試しましたけど、かしきりらつくすを体験したら他へ行く気になりません。これで70分3500円はお得と思います。

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。そして口コミ投稿ご協力感謝致します。
身に余るお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからもよろしくお願い致します。

とてもよかったです!

3ヶ月ほど前から気になっていて、初めて行かせていただきました。指圧が強めが好きなので強めでお願いしました。凝っている箇所を的確にマッサージしていただきなかなかマッサージに行けてなかったのですが、だいぶ楽になりました。
リーズナブルで通いやすいので時間を作ってこまめに通えればと思っています。ありがとうございました。

eshpl526様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も満点の評価まで付けていただいて感激しております。マッサージは2ヶ月振りとの事でかなり凝りが溜まっていらっしゃいましたが楽になっていただいた様で安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

綺麗な個室でお得感満載!

駅からすぐの綺麗なオフィスビルの10Fで静かで清潔感のあるお店でした。スタッフの方の対応も親切で力加減も良くしっかり揉んでくれてすごくスッキリしました(^^)v
10分延長クーポンも何度でも使えるのがすごくお得でビックリ??
また疲れが溜まったら絶対行きまーす(^-^)

苺様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。お身体もほぐれた様で安心しました。
男性一人での営業ですので女性のお客様はどうしても最初は抵抗があるかもしれませんが苺様を始め多くの女性客の皆様にまた行きたいと言っていただきおかげさまで今は女性客の方が多くご利用いただいている状況であります。心から感謝しております。
10分延長クーポンも無制限ですのでご活用していただけたらと思います。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

すごくリラックスできます^ ^

たまたま看板を見かけて寄らせてもらいました。男性の方に施錠してもらいましたが私の疲れている箇所を的確に丁寧に揉んでもらったのですごく身体が軽くなりました(≧∀≦)
次の日に揉み返しもなく良かったです。

店内も綺麗なので私の様に女性一人でも通いやすいと思うのでオススメですっ(^^)v

リラクゼーションサロン かしきりらっくすからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。男性一人での経営なのでゲスト様みたいに女性の方に通いやすいと言っていただけて大変嬉しく思っております。今後もよりよい店舗作りに励みたいと思いますのでよろしくお願い致します。

感じのいい個室

JR神戸駅から徒歩3分ほどのとこで、スタッフの感じがとてもよくて心地よいもみほぐしは最高で、つい眠ってしまうほどです(笑)清潔感漂う綺麗な個室でお財布にもやさしい値段なので、ここのお店はオススメです!

KYT様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉光栄です。またのご来店を心からお待ちしております。

会社から近かったので昼休みに行...

会社から近かったので昼休みに行って来ました。
物腰の低い男性が丁寧に迎えてくれました。力加減も丁度良くあっという間に時間が終わったので次は仕事帰りに少し長めのコースをお願いしようかと思います。気持ち良かったです!

肉大好きパパ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
勤務先から近いとの事なので今後もお気軽にご利用くださいませ。
力加減も合っていたようで安心しました。またのご来店お待ちしております。

隠れ家的な

オフィスビル??の中の一室でシンプル イズ ベストといった感じのお店です。
アロマの香りとかおしゃれな感じのお店とかを好む人には少し違うかもしれませんが気軽に通えて疲れもとれる感じです。
男性一人でされていますが丁寧でした。
技術的にも価格的にもいい感じだったんでまた行きたいと思います。

Dai様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき光栄です。仰ってくださった様にシンプルイズベストを心掛けております。指も合っていた様で安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区多聞通3-2-9甲南スカイビル1010号

JR神戸駅の中央改札口を出てまずは巨大なレイクの看板を目指していただきます。北側へ徒歩2分です。レイクのビルから2つ北側の白いオフィスビルの10階です。1階は串カツ、焼き鳥屋さんです。

• 神戸駅前から74m (徒歩1分)

ココロの疲れも解消しませんか?【三宮駅から南へ徒歩5分★免疫ケア温活リンパトリートメントサロン★

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

• 神戸駅(兵庫)から徒歩30分 (2.4km)

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

はち整骨院 三宮院

• 神戸駅(兵庫)から徒歩32分 (2.5km)