コバヤシカイロプラクティック

小林カイロプラクティック

身体がスッキリ!

肩凝り、腰痛、背中の痛みが酷く、カイロプラクティックを探していた所、こちらを見つけ来院しました。
院内はとても清潔で、先生もとても親切丁寧に説明、
施術してくださいました!
1回の施術で、ビックリする程身体が軽くなりビックリです!
以前、違うカイロプラクティックに行った所、枕や布団など色々な物を薦められ、イヤになり通うのをやめたのですが、
こちらのカイロプラクティックは、勿論そうゆう事は一切なく、
安心して通う事ができそうです。
お値段もとても良心的ですし、こちらに通って身体の様子をみようと思っています!
先生も気さくでとても良い方でした!

小林カイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございます。皆様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います!

信頼できる先生です!

パソコンを長時間使う仕事で肩こりが慢性化していました。以前は痛みで首を回すことができず、映画館では長時間座って首を支えることが辛かったです。診断していただいたところストレートネックと言うことでした。
何度か通わせていただきましたが、首が回るようになり本当に楽になりました。
たまたま胃の調子が悪い日があって、その旨お伝えし、施術して頂いたところ、一瞬で胃の不快感が楽になったのには本当に驚きました。先生も丁寧に説明してくださり、技術も信頼できます。またお世話になりたいと思います。

小林カイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございます。首が楽になったようで良かったですね。

一回の通院でももの痛みが消えました

82歳の父がももの前側の痛みで歩けなくなり、お世話になりました。三軒の整形外科では年齢的なものと言われ、電気治療も通いましたが効果はなしで諦めていました。そんな中インターネットで調べて比較的近く、通いやすいということもあり小林カイロプラクティックに行かせてもらいました。原因は、腰の骨が捻れていて神経を圧迫し、ももに痛みが出ていることがわかり施術を受けました。驚いたことに杖をついてやっとの思いで歩いて行った父が帰りは杖なしで自力で歩けるようになっていました。2度めの通院からは完全に痛みが消えて、父も運転したり旅行に行ったりできると大変喜んでいます。院内はとても清潔で、先生もとても優しく父の話をしっかり聞いてくださいました。65歳以上は特別料金で低価格なのもありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

小林カイロプラクティックからの返信

口コミ有難うございます。また、たくさんの人を紹介して頂き有難うございます。皆様の期待に応えられますように精進して参ります。

開院少したった頃より座骨神経痛...

開院少したった頃より座骨神経痛の治療に通っています。症状は大変良くなりました。今回は雪で腰の痛みが出ましたが随分と楽になり喜んでいます
先生の対応がとても優しく説明も分かりやすくすっかりファンになっています。座骨神経痛の痺れ痛みがほとんど感じなくなったのが一番の喜びです

小林カイロプラクティックに通っ...

小林カイロプラクティックに通って3ヶ月。3年間、脈が速くて胸苦しいのが1回目でなおりました。内科では24時間の心電図を撮っても異常無しとの事です。1日中メマイが起こっていたのが治まってしまいました。血圧が高く冬は特につらかったのが下がりました。体調が良くなると心も明るくなって生きていく希望が出てきます。

小林カイロプラクティックからの返信

口コミして頂きありがとうございます。精神的にも明るくなられたようで良かったです。さらに体調が良くなりますようにやっていきますのでこれからも宜しくお願いします。

産後の腰痛

お店は電光掲示板や看板があり 道路から分かりやすくなっています!
産後 ムリな体勢での授乳や抱っこなどで腰痛に悩んでいましたが施術後 腰が軽くなりました!足の長さもずれていたようでそちらもみていただきました

先生も優しい方なのでお話ししやすく カイロは初めてでしたが色々説明していただきながら、不安なく気持ちよかったです(*^_^*)またお願いしたいと思います♪

小林カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿有難うございます。子育て中はどうしてもムリがかかってしまいますね。辛い時はまたいつでもお越しください。

諦める前にまず行ってみてください!

椎間板ヘルニアで、長年足の指の麻痺がありましたが、施術後改善し、指を曲げ伸ばしできるようにまでなりました!
それから、子宮頸がんと不妊に悩んでいましたが、効果があったようで、がん検診も陰性になり、すんなり妊娠することもできました。
とても信頼できる先生で、気軽に相談できますし、カイロは初めてでドキドキしましたが、やってみて本当に良かったです!
電光掲示板が目印で、場所も分かりやすいですよ!

小林カイロプラクティックからの返信

口コミを投稿して下さり、有難うございます。効果があっと報告を聞いたときは、私も嬉しかったです。お子様もすくすくと育っているようで成長が楽しみですね!

新潟県新潟市江南区俵柳35−5

信濃川土手沿い 新潟県庁からまっすぐ7分

• 俵柳から17m (徒歩1分)

「今度こそ痩せたい!」そんな女性の強い味方。ダイエット人生に終止符を打ちましょう!

井ノ川漢方整体

• 小針駅から徒歩163分 (13km)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 小針駅から徒歩120分 (9.5km)