ビヨウバリアキ

先生に感謝✨

定期的に美容鍼と身体のメンテナンスでお世話になってます。

先生のお気遣いがとても素晴らしく、ユーモアがあって、毎回お話が楽しいです。
話題が豊富であっという間に時間が過ぎます。
先生とお話すると気持ちが楽になります(^^)

肌荒れやくすみやたるみで悩んでいましたが、ここ数年で1番調子がいいです。

頭痛や首のだるさや肩こりもありましたが、今ではほとんどその症状はありません。

痛み止めの薬も効かなくなっていたので、本当に嬉しいです。

今では私にとって欠かせない治療院です。

肩、腰スッキリ!心身ともにリフレッシュ!

友人の勧めで、初体験してみました!
美容鍼は、興味はあったのですが、鍼と聞くと痛いというイメージもありました。
まず話しながら、マッサージをして下さり、痛みが少しずつ和らいでくるのを実感!
美容鍼も気になることを伝えたら、お試しに2本肩にしてくださいました。チクッという感じでしたが、私は痛みは感じないぐらいでした。
友人と会う時などに利用させていただけたらと、
思っています。

続けたい

初めての美容鍼で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。丁寧な説明も分かりやすく、安心して受けられました。
一回目から小顔になれ、肌にハリも出て驚きです。
綺麗になるために続けたいです。
次回も楽しみにしています!

心身共にリラックスできる鍼灸院

明先生は、いつも患者を第一に考えて納得いくまで治療をして下さるとても素敵な方です✨
美容鍼を目的に通院を初めたのですが
それ以外でも不調な箇所があれば追加で治療をしていただいています!
顔の血行も良くなり、すっきりモチモチ肌になりました😊
何処に行っても改善されなかった足の浮腫も無くなりましたよ。
治療中はリラックスでき、心理カウンターの資格を持った先生との会話でも癒されますので、心身共に喜んで帰れます!オススメです❤️

心も身体も楽になる一押しの鍼灸院です

定期的に身体のメンテナンスをしてもらっています。鍼を身体に打つって痛いイメージがあるかもしれませんが、痛みはほとんどありません。
また、鍼治療と同時に、オリジナルの整体コースも利用していますが、施術後に身体がほぐれているのが良くわかります😊
とても優しい鍼灸師さんで、施術中にも楽しく会話が弾み、心も和みますよ✨
腕よし!親切丁寧!性格良しの鍼灸師さんのいる一押しの鍼灸院です。

とても雰囲気の良い鍼灸院です

女性が落ち着ける雰囲気で、先生もとても明るく優しい方なのでとてもオススメです。
しばらく美容鍼で通っていますが、お肌の張り感やお化粧のノリも格段に良くなりました!以前はよく顎にニキビが出来ていたのですが、今では全く出来なくなったのでとても満足しています。施術中に先生とのお喋りも、とても楽しくてリラックスさせて頂いてます。ビル内の一室なのでお忍びで通われたい方にも良いと思います!

肌が綺麗になります

コツコツ通い続けることで
肌が綺麗になりました!o(^o^)o
悩んでいたニキビ跡も
綺麗になりました!
最初は抵抗あるかもしれませんが
先生は優しく悩みも聞いてくれます。\(^^)/
是非皆さんも一回は
やってみてください。

頭痛もすっきりしました

美容鍼と体の施術を受けに行きました!
鍼は他のところでした事がありますが、その中でも一番鍼を刺した時の痛みがないと思いました。(ほとんど痛みなし!)それも先生の技術かな?
効果の方はバッチリです。
顔は輪郭が違うし目もぱっちり。
長年頭痛持ちで、その日も頭痛と首こりが酷かったですがすぐに治りました。薬を飲んでも効かないぐらいなのに、すごい。
先生も親切で丁寧で居心地良いです。
またお世話になります。

即効性があってびっくり

初めて美容鍼をしました。
思っていたより痛さもなく安心!
してもらった後すぐに効果を実感できました。
定期的にした方がいいようなので通います。
お店はとても可愛い内装で、先生も丁寧で優しいし癒される空間です。

しっかり美容鍼を受けた感じがしました!

他の鍼灸院で美容鍼を受けた事があったんですが、本数も少なかったし、フェイシャルなど、美容鍼以外の事も薦められて美容鍼をメインに受けた事がなかったんですが、木塚先生の明鍼灸院では「美容鍼をしっかり受けた~!」っていう感じがします。しかも効果は即効性があり、帰りは満足(^^)ずっと通ってしまう鍼灸院です!しかも先生が優しくて、リラックスできます^ ^

先生がとても親切でした!

目尻のシワとほうれい線、目の下のクマが悩みで通院し始めたのですが、三回目くらいでシワとクマが薄くなってきました!今まで悩んでいたから、ほんとに嬉しかったです⭐
少しずつですが、自信がでてきました(^^)先生が気さくで親切なので、緊張もほぐれました(^^)皆さんも試してみてください!

信頼できる鍼灸院です!

ニキビ、肌荒れで悩んでいたところ、こちらの鍼灸院を紹介してもらいました。
薬や食生活を変えても中々治らなかった肌が、美容鍼を定期的に受けていくうちに、今では周りに肌が綺麗と言われるほどになったので先生にはとても感謝しています。
先生は患者さんの悩みに対して真剣に取り組んでくださるので、悩んでいる方がいたらおすすめしたい鍼灸院です。

とても効きました!

美容鍼と身体の治療もしていただきました!

美容鍼は初回の施術直後にはもう効果が出ていて顔がスッキリしてました!こんなに速効性があるのはびっくりしました!
身体の治療の方も、腰痛肩こりが良くなったり、代謝が良くなったりいい事づくしでやって良かったと思いました!!
これからも続けていきたいです(^^)

美容鍼 Akiからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。美容鍼の素晴らしさを体感していただき嬉しく思います。しばらく継続してますます素敵なお顔と、健康を手に入れましょう。

気持ちよかった!

部活で痛めてしまい手首と腰と足に鍼をしてもらいました!最初は少し抵抗がありましたがとても親しみやすい優しい先生で安心して出来ました。実際針も痛くなく施術後痛みが嘘のように和らぎとてもおすすめです!!!

美容鍼 Akiからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつも部活動で頑張ってらっしゃるので、負担がかかりやすい部分のケアが大事になってきます。無理をされずに、今後も活躍してください。応援しています。

満足です!

めちゃめちゃスッキリ??
美容鍼でも 頭と肩まで軽くなりました?
先生イケメンでした〜〜?
しかも気さくな感じで 全然無理せずに
施術して頂きました?
次回またまたお願いします??♀?
今回は ありがとうございました?

美容鍼 Akiからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ルックスまで誉めていただきありがとうございます。これからも気さくで明るい先生でいたいと思います。引き続き美しさと健康を維持するために施術していきましょう。

即効性がすごい!

産後の身体の痛みや育児の疲れがあり、マッサージや整体などでは治らなかったので、治療をお願いしました。
腰痛や腱鞘炎が悩みだったのですが嘘のようにすぐに痛みが取れ、感激しました!!
痛みが取れただけではなく、気持ちの面でも落ち着いたような気がしました。
初めての鍼だったのですが、こんなに早く効き目があるとは思わなかったので、今後も定期的にお願いしようと思います。

美容鍼 Akiからの返信

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを取ることができ、良かったです。
鍼にはリラックス作用もございます。
次回もしっかりと施術致しますのでよろしくお願い致します。

針治療よく効きました

美容きゅうに興味があり、行ってみました。顔プラスで肩等他の部位等も1部位+1000円でしていただきました。針は髪の毛程の太さで痛みもなかったです。肩こり等も酷かったのですが効果が長続きしてみられました。顔もむくみ等もとれたきがします。

美容鍼 Akiからの返信

お役に立てて幸いです。
お顔だけでなく内側からの美しさを目指していきましょう。
またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。

大満足!

初めて美容鍼を体験しました。
ずっと興味はありましたが、痛みに弱いほうなのでとても抵抗があり予約できずにいました。
自分磨きのために!少しでも小顔になりたい!
という思いから勇気を出して予約しました。
結論から言うと、やってよかったの一言です!
痛みもほとんどなく安心しました。
元々偏頭痛もあり先生に相談したところ、
優しく悩みを聞いてくれてオプションで
偏頭痛に効く箇所もしていただきました。
終わった後、頭がすっきり!!!
すごくテンションが上がりました。
美容鍼も浮腫もとれて顔がすっきり!
大満足です。鍼は私に合ってました。
定期的に続けたいです。
気さくで話しやすい先生なのでまた身体の事に
ついて色々相談したいです。
美容鍼は女性の味方です!

美容鍼 Akiからの返信

ご満足頂けて幸いです。
今後も定期的なメンテナンスを続けていきましょう。
またお待ちしております。

初めての美容鍼

前から気になっていた美容鍼が長崎でできると知り、施術をお願いしました。治療後鏡を見ると、噂通り顎ラインの違いがはっきりと確認できました!また、肌の調子、化粧ノリが良くなりました(^ ^)鍼治療の利点は効果をすぐに感じられることだと思います!!定期的に通いたいです♪

美容鍼 Akiからの返信

今回、本格的な施術にご満足頂けて良かったです。
今後も患者様の美と健康をサポートして参ります。

試して良かった!

鍼って痛いんだろうな〜〜と思って、やってもらいましたが、全然痛くなくて、またお願いしたいです。やってもらった直後に目の幅が大きくなり、顎ラインもすっきりして、小顔にしていただきました。鍼をしてから一週間後くらいには肌もプルプルになり、化粧ノリも全然違うし、満足できました。木塚先生も爽やかで明るくて、鍼を受ける時間もあっという間でした!初めて行ったきりん食堂の二階でやってもらいましたが、アットホームな感じで落ち着きました。ドリンクチケットもいただいたので、鍼をした後にはコーヒーまで飲んで帰っちゃいました★
まだ美容鍼をやった事のない方は是非オススメです!

美容鍼 Akiからの返信

鍼に対する恐怖心をなくすことができて、良かったです。
リラックスして頂ける空間を作っていきますので今後もよろしくお願いします。

JR「西諫早駅」から車で5分/バスでお越しの方は地区センター前でお降りください。西諫早地区センター隣接。青い屋根が目印の建物です。

• 白岩町から390m (徒歩5分)

野口整骨院

• 西諫早駅から徒歩31分 (2.5km)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 西諫早駅から徒歩93分 (7.4km)

✨土日、祝日も営業!平日は20時まで受付可能!当日予約もOK✨

むさし鍼灸整骨院 諫早院

• 西諫早駅から徒歩52分 (4.1km)

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴18年の安心技術

整骨院えん

• 西諫早駅から徒歩16分 (1.2km)