カットクラブ オオガタテン

カット倶楽部 大形店

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

レディース内容も割と豊富だった。

レディースシェービングが値段の割に内容が豊富で良いと思いました。気持ち良かったです。お店の中も広くて清潔で、理容室の雰囲気が好きな方には良いと思います。女性スタッフさんばかりだったので入りやすかったです。

カット倶楽部 大形店からの返信

ご来店ありがとうございました!
店長の滝沢です!
今回はレディースシェービングをして頂いてありがとうございます!
お顔剃りの施術者は全員女性ですのでいつでもお気軽にお越し下さい!
他にもパックコースなど色々取り揃えておりますので時間がある時にでも是非お試しください。
またのご来店をお待ちしております!

男の子

2歳弱の男の子のカットして頂きました
1人で座れなかったので、お値段は1500円ほどでしたが、男性の理容師さんが一所懸命声をかけながら、嫌がる息子をカットしてくださいました
とても有難かったです
店は明るい雰囲気でした
帰りに飴を貰いご機嫌で帰りました

店長の滝沢です!
安心して髪を切れるようにお母さんと一緒にカットできるクロスを用意しておいて良かったです!!
最初のうちは誰でも嫌がるのはしょうがないので出来るだけ早く正確にカットを心掛けておりますのでまた来ていただいた時もお声がけしながら楽しくカットしたいと思います!
口コミを見て褒めていただけるのはスタッフ一同励みになります!
また来て頂ければお兄ちゃんも徐々に慣れてくれると思いますのでお待ちしています!

料金が値上がりしてしまいました

いつも小学生の息子のカットに利用しています。
最近10月の消費税増税に向けての影響なのか値上がりしてしまいました。
でも希望の写真を見せると手際よくカットしてもらえますし、息子む仕上がり満足してるので今後も利用続けます。

ご来店ありがとうございます!
店長の滝沢です。
値上げに関して13年間同一料金でやらせて頂いていたのですが仕入れの高騰やサービスのさらなる向上のためお負担をおかけしますがご理解頂ければ幸いです!!
年中開いいていますので息子様と一緒にいつでもご来店ください!
お兄ちゃんにも満足のいく髪型を今後も提供していきたいと思います。
またお待ちしています!!!

子供の初散髪

二歳の男の子の子供の初散髪に
伺わせていただきました。
快く迎えていただき、
散髪のお手際も大変素晴らしく
凄く良かったです♪
子供は全く嫌がりもせずあげくには
気持ちよかったのか最後は寝ていました。
本当に技術と良い対応といい
非のうちどころがありませんでした。
また利用させていただきます!

店長の滝沢です!
初めてのカットで寝てくれたお子さんも大したものですよ(笑)
最初はお子さんも嫌がる子が多いのでとても助かりますし泣いても安心して切れるようこちらも丁寧に切らせて頂いています!
これからもお客様に喜ばれるお店をめざしていますのでまたお子様と一緒にご来店お待ちしております。

オートバイとサイドカーが目印よ床屋さん

安い床屋さんは数ありますが、中学生と高校生の息子たちが、上手だといってかよっています。手頃な値段で家計にも優しい床屋さんです。待っている間、マッサージチェアーがあることもいいですね。ベリー・グッドといったところかな。

ご来店ありがとうございます!
店長の滝沢です。
お兄ちゃん達の有難いお言葉は仕事の励みになります!!
待っているお母様にも出来るだけリラックスして頂けるようにサービスをもっと向上していきますのでまたのご来店お待ちしております!

ナナシ

安くて綺麗に乱れがなくカットしてくれて
髪染めとか料金はかかるけど色々な項目があってすごくいい
耳清掃は初めて聞きました
他のお店とかに比べたらほんと対応も良くて
定員さんも気軽に話しかけてくれて行きやすいお店です

滝沢です!
出来るだけお客様に喜んで頂けるメニューを心がけておりますのでもし良ければ次回ご来店の時にお試しください!
また来て頂けるようスタッフ一同お待ちしております!

スピード感があり良い

1000円カットのお店とはちょっと違う!でも低価格理容室。
髭剃りシャンプー込みで2000円なのでお財布にやさしい。
殺伐とした感じもなくアットホームな感じで理容師さんと談笑されてるお客さんもけっこういましたね。わたしは人見知りおっさんなので黙ってますが。
スピード感もありいい感じでした。

店長の滝沢です!
お客様のお声がスタッフ一同励みになります!
スピード感も忘れずに努めていますので今度ご来店の際は気軽にお話しくださいね。

助かっています。

父と小学生の息子がお世話になっています。髪を短くするを嫌がりなかなか切らせてくれなかった息子ですが、こちらにお世話になってからはそんなこともなく助かっています。父も一緒に髪を切りに行くのがうれしいようです。

カット倶楽部 大形店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
店長の滝沢です!
親子一緒に来てくださってありがたいです!!
私も子供の時は髪を切られるのが得意ではなかったので出来るだけ子供の目線で施術しようと心がけています!
これからも快適に来ていただけるように努力したいと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

女性でも大丈夫。

引っ越しをしてきて、美容院なんかもわからず そのうちに白髪も目立ち始めたころ、主人が「カット倶楽部で、女性のカットや白髪染めなんかやってるみたいだ」と聞いたのがきっかけで、子どもたちがいない平日にいってきました。ちょっと最初は、男性ばかりで気も引けましたが 対応してくれたのは女性で親切でした。丁寧にしていただきました。基本的男性がいく場所だから。とおもっていましたから、意外でした。

店長の滝沢です!
当店女性スタッフはこの業界のベテランの方も働いています!
どの年代のお客様にも満足していただけるように毎日頑張っています!
またご来店スタッフ一同お待ちしております!!

子供連れさんにオススメ

子供と行きました。
クチコミにあった通り、スピード感があってよかったです。
スタッフさんが多く、待たされることがないのがいいですねー。
待ち時間にマッサージェアがあるのには驚き!このサービスはすごく嬉しかったです。

店長の滝沢です!
お待たせしている時でも出来るだけリラックスして過ごしていただけるよう漫画やマッサージチェアを導入していたので喜んで頂けているのは本当に嬉しいです!
スタッフ一同いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店宜しくお願いします!!

フレンドリーな店

フレンドリーな店員が多く、雰囲気も和気藹々としており、リラックスしながら散髪する事が出来た。
また、ポイントカードのポイントが非常に貯まりやすく、およそ10回ほど通えば1000円無料になる特典があるので、家族連れで行かれる方にも是非オススメしたい。

カット倶楽部 大形店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!
店長の滝沢です!
今回は初めて来ていただいてスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフも楽しくお仕事ができているだけにそう言って頂けると仕事の励みになり嬉しいです。
今後もお客様のご家族や友人とでもご利用して頂けるように毎日努めさていただきます!
ご来店本当にありがとうございました!またお待ちしております!!

いえーい

ここに通い始めて早6年が経ちますまる
店員さんの対応も素晴らしいですし
特に店長さんと仲良くなり、
店長さんに会いに来てるみたいなものですまる
料金もお手頃価格で素晴らしいとおもいますまる
いつもありがとうございますまる

カット倶楽部 大形店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
店長の滝沢です!
お客様の限られた時間の中で丁寧に確実な施術を目標にしているので大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも常にお客様目線です頑張らさせて頂きますのでまたいつでもご来店おねがいします!

いつもお世話になってます

値段はそこそこ。でもとても良心的な価格。
特に伝えたいのは、他の格安店と比較すると技術レベルが高い所。腕がいい!作業も早いのに!オススメのお店です!
お店には本や漫画がたくさん置いてあるので時間もつぶしながら待てます。
マッサージ機もあるのてとてもくつろげる店だと思います

カット倶楽部 大形店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
店長の滝沢です!
できるだけ早く丁寧な施術で待ち時間のないよう努力はしていますが混雑時などお待たせしてすいません!
お待ちいただく時も時間を忘れさせてもらえるよう漫画や雑誌を充実させてお客様をお待ちしております!
またご来店おねがいします!!

安くて助かります

とてもリーズナブルで店長さんの腕もよく助かります!
でもその分いつも混んでいます!
待ち時間が短ければ満点!!
また利用させて頂きます(o^−^o)
バイクが目印の東のイオンの近くの床屋さんですよー❀.(*´▽`*)❀.

店長の滝沢です!
お待ちになって頂きありがとうございました!
当店のオーナーがバイク好きで店のいいシンボルマークになっているみたいでよかったです!
出来るだけ待ち時間を減らすよう努力していますのでまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

退屈しない

店員さんが気さくな方が多くて話してて楽しいです。
自分はあまり話すのは得意ではないのですが、この店ではいろんな話をするようになってまた来たくなるような気分になりました。
もちろんカットなども気持ちいいです笑。

店長の滝沢です!
施術中に話してかけてしまってすいません笑
お店が暇だとお客様と話して自分も楽しんでおります笑
もちろん時と場合を選びますのでしっかり対応させて頂きます!
またのご来店おねがいします!!

安いし早い

エキテンの口コミをみて出張時に行ってきました。日々仕事が忙しくなかなかカットにいけていなかったのですがこちらのお店は早くて安くてお上手で忙しい方にもおすすめのお店です。コストパフォーマンスのすばらしいお店でリーズナブルな価格でも接客も丁寧で素晴らしかったです

店長の滝沢です!
ご出張の大変貴重なお時間にお店に来て頂いて感謝しております!
当店は安くて安心で丁寧な施術を心掛けておりますのでお客様に伝わって大変嬉しく思います!
もしまた新潟に来られた時はスタッフ一同お待ち致しております!
ありがとうございした!

コ・ス・パ最高!

安さ、スピード文句はありません!
マッサージチェアもあり、待っている間はリラックスできます。
ただ以前あったコーヒーの自販機復活してもらいたい(笑)
喫煙者にとっては分煙になったのが、ちょっと残念です(>_<)

店長の滝沢です!
コーヒーの自動販売機を外してしまって誠に申し訳ございません!
あまり売上がなかったのでむしろ外されちゃいました笑
喫煙の方は前にお母様方からのアンケートで子供がいるのにお店で喫煙はやめて頂きたいとのお指摘頂いてましたので申し訳ございませんが喫煙所を設けさせて頂きました!
出来るだけ他の皆様のお声を頂戴してお店の向上を目指しておりますのでなんなりとスタッフにお声掛けおねがいします!
ご来店頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

値段通り

良くも悪くもなく、値段通りのお店。こどもとかはいいかも
土日はすごく混んでいて、かなりまたせられるので注意。回転率上げるため、雑になることも考えるれる
あと、ポイントカードで粗品がもらえる
店員さんがコロコロ変わるのもきになるところ

店長の滝沢です!
確かに土日には混雑が予想されるのですがそれでも1人1人のお客様を丁寧で迅速に施術させて頂きます!
それでもお待ちにさせて本当に申し訳ございません!
常にスタッフの指導やお客様のお声を大事にさせて頂きますので時間のご都合がよろしい時にまたご来店おねがいします!
ご指摘ありがとうございました!

他県へ長期出張でなかなか行けず...

他県へ長期出張でなかなか行けず久々にカットしてもらいました。店内はきれいで、カット内容のリクエスト通りの仕上がりに満足。カットの際、店内照明がLEDになっている事に気づきました。省エネに取り組んでいるんですねえ。また、よろしくお願いいたします。

店長の滝沢です!
気付いてくれました笑
そうなんです!LEDにしたんです!
店内の明るい空間を作るにはやはりLEDは最適だと感じていたので気付いて頂いてすごく嬉しいです!
長期出張で帰って来た時は何かと忙しいとは思うのですがお時間を見つけてまたご来店おねがいします!
スタッフ一同お待ち致しております!

常連です

いつも旦那と子どもが切ってもらっています。安くて早くてありがたいです。適度に混んでいる感じですが、マッサージチェアーやマンガ本があって、時間はつぶせるので、そんなにストレスは感じません。これからも、利用します!

ご来店頂き誠にありがとうございます!
店内の滝沢です!
お子様と旦那様に来て頂いてありがとうございます!
奥様がお待ちになる時も退屈にさせないようこれから待ち受けの充実に取り組ませて頂きます!
これからも長い付き合いよろしくお願いします!

新潟県新潟市東区寺山3丁目1−5

新新バイパス逢谷内インターから車で5分、大光銀行大形支店様隣です。

• 寺山橋から180m (徒歩3分)