スワノキシカクリニック

すわのき歯科クリニック

すわのき歯科クリニックは2016年8月に移転リニューアルオープンをいたしました。
今後とも引き続き、白根地域の方々の「かかりつけ歯科医・ファミリーデンティスト」でありたいと願っています。

◆平日毎日終日診療しております
(月~土曜・午前9:00~午後6:30)
 急な痛みや歯のトラブルがあった際に対応できるようにしたいとの思いから開業以来平日は毎日診療しております。
休診日や診療時間を気にすることなく来院いただけます。(休診日は日曜と祝祭日になります)

◆「かかりつけ歯科医 ファミリーデンティスト」
 当院ではお子様から年配の方まで地域の皆様にご来院いただくファミリーデンティストです。ご家族皆様でお越しいただき、皆様の歯の健康を維持したいと考えています。また、歯やお口のトラブルがあったときに気軽にお越しいただけるようなかかりつけ歯科医を目指しております。

◆インプラント等の治療も行っています
 当院ではCTレントゲンを導入しております。インプラント等の手術を伴う治療を行う際にはあらかじめ、CT撮影を行い、シュミレーションを行っております。 また、口腔外科の医師と提携し、毎月お越しいただいて治療を行っております。また、的確な治療を行うためのマイクロスコープも設置しています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:診療ユニット6台、個室診療室、予防診療ユニット完備
・特徴:歯科用顕微鏡(マイクロスコープ)を用いた精密歯科治療を行っています

営業時間

9:00~18:30
定休日補足
日・祝

モダンな歯医者さん

とてもきれいな歯医者さんで、デザインもモダンで歯医者さんぽくないですね。

治療機器も新しい物が揃えてあるので、最新の治療を受けた感があります。

丁寧に治療してもらって、麻酔の時の痛みも感じなかったので、不安なく治療を受けることが出来ました!

丁寧に見てくれるので信頼できる

非常にクリニックの雰囲気が落ち着いており、安心して治療を受けることができますよ。治療方針もしっかり立ててくれ、拡大鏡などの導入も積極的に行っているので診断や治療の技術は非常に高いと思います。先生やスタッフの方もやさしいです。

店舗名

スワノキシカクリニック

すわのき歯科クリニック

ジャンル

電話番号

スーパー原信様、蔦屋書店様の裏手になります。バス(新潟交通) 白根線「日の出町」停留所より徒歩5分です。

• 田中から96m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
日・祝

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場完備しております。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
自費診療にご使用いただけます
公開日
最終更新日