ハリキュウセイタイイン リーフ

はり灸整体院 leaf

健康面や美容面でのお身体のメンテナンスをいたします

体がスッキリしました

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、体の不調を伝えて、鍼、マッサージ、カッピングをしていただきました。マッサージがとても気持ちよくて体が温かくなっていきました。肩や背中を重点的に施術してもらいました。そのあとカッピング。初めてでしたがとても気持ちよくて施術が終わった後、しばらくフワフワした感じでした。その日は帰宅後すぐ眠くなって久しぶりにゆっくり眠れました!本当にありがとうございます。またメンテナンスで通いたいと思います。

はり灸整体院 leafからの返信

先日はご来院ありがとうございましたm(__)m
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

日々の疲れをリセットして、体はもちろん心も整えていけるような施術ができればと、日々精進していこうと思います。

毎日の仕事や趣味に、気持ちよく向き合えるように、少しでもお手伝いができたら嬉しいです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております。

何度かお世話になってます

仕事柄中腰や座りっぱなしの事務作業、育児での腰への負担もあり、ギックリ腰に近い状態に。
いつもはリラクゼーションのマッサージでお邪魔していたので、この度の患部に効くかはわからないまま予約しました。
施術後はこんなにも自分が求めていた状態になれるなんて、と想像以上の状態にしていただきました!
先生の優しい声と話し方とお店の落ち着いた雰囲気で癒やされまくりました。
ぜひ次回もよろしくお願い致します!

はり灸整体院 leafからの返信

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

日頃のお身体の疲労を溜め込まずにリセットして、
充実した毎日を過ごせますようお手伝いさせて頂きます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございました!!
またの御来院心よりお待ち致しておりますm(__)m

今までで一番効いた鍼灸

背中にチクチクした痛みと手のしびれを感じ、怖くなったのでエキテンで当日の遅い時間で行けるところを検索。偶然見つけたこちらに行ってみました。
施術については、先生のマッサージが驚くほど丁寧で、ここでまずこりがほぐれ、鍼灸によってとどめ(いい意味で)をさされ、帰りの車の中では既に首の可動域が増えていました。
自分で触ってもかっちこっちだった肩が、柔らかさを戻しとても嬉しいです。鍼灸については、ズグーンという鈍い痛みを感じる回数が、これまで自分が受けてきた鍼灸の中では一番多く感じました。効いてる、届いてる、ということなんでしょうが、辛く感じた時は先生に言うとやわらげて頂けます。
一回の施術では完全に痛みは取れませんがだいぶ楽になりました。しばらくしたらまた行って、もっと良い状態にしてもらおうと思い今からワクワクしています。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

当院の施術で少しでもお役に立てなのであれば、
嬉しく思います(^^)

症状の経過を見て、辛いときはいつでもご相談ください!
尚、ご要望等あればお気軽にご相談ください。

またの御来院心よりお待ちしております(^^)

なんとお散歩モードに!

下半身軽くなったので、小雪ぱらつくなか軽めの散歩に出てみました。
日常生活に変化の兆しあり!
定期的に施術を取り入れてみようと計画してます。

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。

無理せず少しづつ続けていきましょう(^^)

できる限りサポートさせていただきますm(__)m

楽になります。

いつもぐだぐだの話にお付き合いいただきありがとうございます😭
気持ちも体も楽楽になります。

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご来院いただきありがとう(^^)

日々の心身の疲れをリセットして、お互い毎日頑張りましょう!!

またのご来院お待ちいたしております(^^)

美鍼灸

1ヶ月前にたるみ、しわが気になり美鍼灸でお世話になりました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またたるみなど気になってきたので伺いたいとおもいます。

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご来院ありがとうございます(^^)

日々の心身の疲労や美容のお悩みなど、またお気軽にご相談ください(^o^)

またのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m

痛みがなくなりました

高校生の娘がお世話になりました。部活で上腕三頭筋が痛み、練習が辛そうでした。ほぐしたり、マッサージしていただき、みるみる改善。翌日には痛みが消失したようで喜んでいました。原因やアドバイス、ストレッチなども教えていただいたようで、実践していました。また、メンテナンスでお世話になりたいです。

はり灸整体院 leafからの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)

部活動を一生懸命頑張っているお話を聞かせて頂いて、
力になりたいと思うと同時に、私自身元気をもらいましたm(__)m
スポーツを純粋に前向きに頑張っている姿は、やはり応援したくなります。

微力ながらお役に立てたようで、安心いたしました。
少しでもサポートさせて頂ければと思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

楽になりました

鍼灸初心者で多少不安でしたが、楽になりたい一心で伺いました。膝や股関節が悪く、左脚から臀部にかけてツッパリ感がありました。終了後は痛みが軽減。
鍼はとても効きました!マッサージも上手いです。定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

当院の施術で日々の生活が少しでも楽に過ごせるようになるように、
出来る限りの施術をさせていただきます(^^)

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

すぐに効果でます!

肌の弛みが気になって初めて美容鍼を受けました。
目元はチクチクするぐらいで痛みはありません。
周りの反応は「顔が小さくなった」「艶がすごい」と驚いていました!
1番嬉しかったのが目の痛みが取れたことです。
予約日の数日前から痛くて医師に診てもらっても原因がわからずモヤモヤしていたのですが、頭に鍼を刺した瞬間にじわっと痛みが無くなって感動しました。
受けてから数日経ちますが効果は続いています!
小川さんも優しくスピーディーな施術に感謝いたします!!
これからも定期的に鍼をやっていきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術の効果感じていただけたようで、安心しました(^^)
またのご来院お待ちいたしております。
ご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

初めての鍼灸でした。

左肩周囲の痛みで日常生活に支障があり辛い毎日。友人の紹介で伺いました。丁寧に話を聞いて施術していただき、症状の改善を感じています。また、伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

先日はご来院ありがとうございました。
施術に関してご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください(^o^)
精一杯施術させて頂きます。

またのご来院お待ちしております!

施術直後から反応が出ます。

PMSや肩こりがひどく施術を受けました。施術日はぐっすり眠ることができ、肩こり・背部痛の楽な日が続きました。
日常の悩みなども丁寧に聞いてくれ、リラックスして受けることができます。また伺います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

何か身体のお悩みや施術のご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください!!

またのご来院お待ちしております(^o^)

また行きたいです

決まった時間以上に時間をかけてていねいに施術してほぐしてもらいました。
相談しやすく悩みの個所についてわかりやすく教えてくれます。
次の予約やコースを勧めたりすることなかったので、また行きたいと思わせてくれます。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

患者様のニーズやご要望に、出来る限り応えられよう施術させて頂きます(^^)
お身体の状態にもよりますが、
短期間でたくさん施術をすればどんどん良くなっていくわけではなく、
適切な間隔を空けてお体を休めながら施術をすることが必要です(^^)

ご負担なく御来院頂けますよう提案させて頂きますので、
お気軽にご相談ください!

またの御来院心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

かなり気に入りました

二回目です!二回目は友達と一緒に予約して顔に鍼を打ってもらいましたマッサージもよかったです眠ってしまいます定期的に通いたいと思います、友達も定期的に鍼してもらいたいと言っていました(^^)顔がすっきりします、またよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果を感じていただけてるようで、とても安心しました。
ご要望にお応えできるように施術させていただきますので、
ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいm(__)m

今後共よろしくお願いいたします。
またの御来院心よりお待ちしておりますm(_ _)m

自分メンテナンス

寒がりということを事前にお伝えしていたこともあり、いろいろ配慮いただきました。
初めての利用で少し緊張しておりましたが、穏やかな口調でお話して下さったので、お陰様で心身ともにほぐれました。
久しぶりの鍼灸で施術後に多少のふらつきがありましたが、少し休ませていただき助かりました。
今は好転反応で主にだるさがありますが、定期的に通ってメンテナンスしていこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
当院の施術が少しでもお役に立てたようで、嬉しく思います。

今後共、日々のメンテナンスでお役に立てればと思います(^^)
ご要望等あればお気軽にご相談ください。

またの御来院心よりお待ちいたしております!

しつこい頭痛がひきました ありがとうございます!

お医者さんも薬も長年色々試してきたのですが、私の辛い肩コリ頭痛は、なかなかのくせ者で(笑)。鍼なんて効かないんじゃないかと思っていましたが、あまりに症状が辛く、半信半疑で予約しまして…。初めての施術(鍼、マッサージ)で肩コリがほぐれた感触がハッキリわかり、驚きました。2回目の施術は90分でるお願いしてみましたが、しっかりマッサージしていだだき満足!鍼灸師さんもとても良い方ですよ。お店も清潔感があって◯マルです。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

初めての鍼で、お体の状態に変化が見られたということで、
安心いたしました(^^)

今後の施術でご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください!
またの御来院心よりお待ちしておりますm(__)m

雰囲気が良く、マッサージが上手でした

マッサージがとても上手でした。
手が温かく、良かったです。
鍼は、今までの経験上、普通でした。
昔、有名な盲目の先生に施術して貰ったらときは、鍼だけでその場で痛みと凝りが取れ、普通の生活が出来た経験があります。

鍼灸の施術は、
患者様の患部の状態や、年齢、症状の程度によって、
施術後の状態には個人差がございます。
即効性のある場合もございますが、
お身体の状態によっては、
症状が落ち着くまで、
複数回かかる場合もございます。

即効性を感じて頂ける施術を
提供できますよう、
日々勉強させていただきます。

身体の不調時はここ

身体の不調を感じるとこちらに通わせてもらっています。
親しみやすい先生としっかりとしたマッサージ、針灸を施術して貰えるので満足です。
ちょっとした身体の不調などがある方はこちらに相談または伺ってみるのも有かと思います。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

いつも御来院頂きありがとうございます(^^)
みみが様が今後また不調を感じた際は、
いつでもご相談ください。
できる限りの施術をさせていただきますm(__)m

またの御来院心よりお待ち致しております!!

楽になりました~。

ここ2ヶ月しゃがんだり、足の裏の攣りで歩くのも辛かったのですが、お客様の紹介で行ってみました。針と全身のマッサージを初めて受けてこんなに楽になるのかと驚きました。まだ少し奥の筋肉にコリが有るとの事でしたので、またお願いしたいです。

はり灸整体院 leafからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご来院ありがとうございました(^o^)

初めての鍼灸で少しでもお役に立てたのであれば、
嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
次回も精一杯施術させて頂きます!!

初めての鍼灸

15年くらい腰痛に悩んでて、今回初めて鍼灸をしました。
丁寧なカウンセリングのあと、マッサージをしながら体の状況をみてもらい、最後に鍼灸をしてもらいました。
初めての鍼で緊張しましたが、全然痛くなく、終わったあとは腰がすっきりしました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います!

はり灸整体院 leafからの返信

先日は御来院頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の施術で少しでもお役に立てますよう、
精一杯施術させて頂きますm(__)m

またの御来院お待ち致しております。

救世主です

腰や肩のつらさが耐え難く来院。
もみほぐしと針で、何度も助けてもらっています。

マッサージでは揉み返しで苦しんだ経験もありますが、ここはそういうことが一切なく
終わった直後からずっと、楽な状態が続きます。

院長の穏やかな口調とリラックスできる店内もありがたいです。

はり灸整体院 leafからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)。
いつも当院をご利用頂いてありがとうございます。

当院の施術がお役に立てているようで、大変嬉しく思います(^o^)
今後共、よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしておりますm(__)m

初めての美容鍼

初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧に話を聞いて施術してもらえてとても安心してリラックスした時間を過ごすことができました♪
日々足のむくみも感じていてカッピングも気になるので、体験してみたいです。
定期的に通って行きたいと思ってます。

利用メニュー 美容鍼+マッサージ

はり灸整体院 leafからの返信

先日は御来院ありがとうございましたm(__)m
口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しくおいます(^^)
次回ご来院頂いた際にも、
リラックスした時間を過ごして頂けますよう精一杯施術させて頂きます(^^)

またの御来院心よりお待ち致しております。

美容鍼初体験‼︎

美容鍼+マッサージ+カッピングをお願いしました。
マッサージはめっちゃ気持ち良かった〜(*´罒`*)
鍼は初めてで、しかも顔に( ꇐ₃ꇐ ) !
とてもドキドキでしたが、痛みもなく…効果を期待しています。
背中はかわいく水玉模様♡
次は娘と一緒に行きます(*´艸`*)

はり灸整体院 leafからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

患者様の日常生活を少しでもサポートできればと思っております。
お身体のメンテナンスや疲労回復、リラクゼーション等や美容のメンテナンス等、
いつでもご相談くださいm(_ _)m

のん様のまたのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
是非娘さんと一緒にご来院ください(^^)

ゴッドハンドの先生です。

私は長年腰痛で悩んでいて整体、鍼、マッサージ店など数多くのお店に行きました。腕がいいと評判の整体なども行きましたが、通うほどではありませんでした。leafの先生に鍼とマッサージをしてもらったら背中や腰の張りがすぐに消えたので衝撃を受けました。やっと本物の先生に出会えました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思いますm(__)m

今後とも、ちゃー様のご要望にお応えできますように、
日々施術家として技術の向上に努めていきたいと思います(^o^)

またのご来院心よりお待ち致しております。

嶋ショッピングモールより車で3分 嶋地区周辺。バス停 陣場口より徒歩1分。国道112号線沿いコバックさん向かい。

• 陣場口から32m (徒歩1分)

🍀7月のお休み🍀

☆1月のお知らせ☆