タナカシカイイン

田中歯科医院

お気軽にお問い合わせください。

優しい先生

奥歯が痛かったので受診しました。
先生の診療が非常に丁寧で、悩みをたくさん聞いてもらいました。
歯の痛みの原因はすぐに判明しました。
治療の際は痛くないか常に確認をしていただいたり
安心して治療していただきました。

出張

出張で急に歯が痛くて痛くても我慢してたがさすがに行かないといけなくなりここの歯医者に行ったら!不安でいっぱいの自分にやさしく接してくれたスタッフのかたや患者にしんみに接してくれた医者さんによくしてもらいました!

田中歯科医院からの返信

痛みが治まって良かったですね。
又出張中にアクシデントが有るようでしたらおいで下さい。

田中歯科

院のまわりに緑が多いので、何となく癒されてリラックスできました。
治療のときも特に痛みはなく、あまり待たされることなく治療が済みましたのでよかったです!
院の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフさんの対応も良かったと思います。

田中歯科医院からの返信

御来院ありがとうございます。
満足出来る治療を受けられましたでしょうか。
又何か気になる事や、お知りになりたい事がありましたら何でもお尋ね下さい。
田中歯科医院 医院長 田中邦雄

適切な治療

治療を受ける環境が整っています。どうしても恐いイメージが有る歯医者で、落ち着いてリラックスして治療が受けられるのは、とてもいいです。スッキリしました。歯のお掃除もとても丁寧にしてくれます。ありがとうございました

田中歯科医院からの返信

御来院ありがとうございます。
何か分からない事が有りましたら何時でもご相談下さい。

shiro789
shiro789 さん

歯を大切に

治療の説明を分かりやすく教えてくれるので、安心して通える歯科医院だと思います。
大切な自分の歯の事なので、いつも分かりやすい説明を受けられる事はとても大切だと思います。
日頃から気を付けて虫歯にならないように自分でも予防していきたいです。

101回目
101回目 さん

痛く無くてよかった

心配していた治療中の痛みがぜんぜんなかったので良かったです。
前に通っていたところはすごく痛かった思い出があったので今回は非常に助かりました。
先生からは虫歯予防に関するお話も聞けたのでこれからは気を付けていきたいです。

田中歯科医院からの返信

痛くなく良かったです。歯科治療はどうしても痛みを感じる治療が多いですが、痛みを感じさせない様に注意しています。何か不快な症状が有りましたら遠慮なくお話し下さい。
日々新しい情報が得られるように勉強しています、有効な虫歯や歯槽膿漏の予防、アンチエージングなどのお話が有りましたらさせていただきますね。

新潟県新潟市中央区関屋新町通1丁目33

清水フード関屋店隣

• 高校通から120m (徒歩2分)