シンプティー

Simpty

オススメ!

みなさん、千林大宮駅と書かれていますが、JR東西線の城北公園通が近いです!
私は顔剃り、フェイスマッサージ、カット、毛染めで6500円です。うまくて早いオススメです!お姉さんも気さくで話しやすく1:1なので、気兼ねしなくていいですよ!

眠ってしまいました

急に時間ができたのでスマホで調べてお電話しました。住所で道を調べて行きましたが、指示するところと若干場所が違い、迷ってしまいましたが何とか到着できました。場所は、旭区役所から旭警察署を越え、都島方面の道路沿いに面した角にあります。一度行けばとても分かりやすい。お一人で施行されていて、気さくで親しみやすく、手技中は眠ってしまいました。月一回行こうと思います。顔剃り+マッサージ+パックで2000円でした。
PayPayが使えます。

安価のフェイシャル

千林の近くにあるお店です。
フェイシャルのメインのお店でかなり丁寧にマッサージしていくれます。

ここのお店の良い所マッサージも丁寧にしてくれる所とあるんですが、顔剃りも丁寧にやってくれる所です。

かなり良かったので友人にも紹介したんですがとても喜んでくれて良かったです

良かったです。

最初は、こんなお安いお値段で大丈夫かと不安だったのですが、サロンに行って施術を受けてから良い意味で衝撃的でした‼顔剃り+パックでも二千円しないのに、とても綺麗になり大満足‼スタッフさん、お店の空間にも癒されリラックスしながら安心していられました。また必ず行きます‼

ハムハム
ハムハム さん

かなり安いです

最寄り駅は、地下鉄の千林大宮駅あたりだと思いますが、徒歩では
15分かそこらくらいかかりそうです。専用の駐車場もないようですので、
公共の交通機関の場合は、バスを利用した方が良いと思います。
高速道路からちょっと北にいった所の、赤川東1の、信号のある交差点
の所の北西の角っこに位置する所にあるサロンです。緑色の庇テントが
目印で、入り口正面は全部ガラスで出来ていて、”Simpty”とガラスに
明示されていますし、立て看板やポスターなどにぎやかな感じで、
メニューや料金が分かりやすく記載されていますので、近くまで行ったら
すぐわかると思います(^^)

兎に角、かなり安いサロンです。フェイシャルのメインのメニューの
ようですが、大変丁寧に剃って頂けて、1000円! で、マッサージを
プラスすると500円プラス。マッサージやパックもつけても2000円とか
他のサロンではちょっとありえないくらいのお値段です。
大手のチェーン店ではあり得るお値段かとは思いますが、個人でやって
おられるサロンでは、かなり珍しいと思います。しかもマンツーマンです
し、美味しいハーブティー、リラックスできる音楽〜
高級感漂う高級ホテルのようで、敷居が高いことも全くないサロンで、
お友達のお宅に訪問させてもらっているかのようなリラックス空間
だと思います。

大阪府大阪市旭区赤川1-10-31

大阪市バス83番 赤川1バス停より徒歩約2分 赤川1東交差点の角

• 赤川一丁目東から37m (徒歩1分)

エイジングエステメニューされた方にヘッドマッサージプレゼント中🤩❣️

Bまぁ〜じょ

• 千林大宮駅から徒歩6分 (470m)

皆様に喜んでいただけるケアを……

リフレッシュサロン清流

• 千林大宮駅から徒歩8分 (620m)