モミジハリキュウセイコツイン

もみじはりきゅう整骨院

紹介者多数!プロアスリートも通う整骨院 ◎五輪帯同実績あり

行ってよかった!

ランニングをしていて痛めた脚の状態を細かくチェック頂き、その状態にあった診察をしてもらえた。
診察後、脚の具合いがとても良い!
階段の昇り降りが痛くて厳しかったが診察後は痛みなく降りることが出来た。
ランナーはじめアスリートの患者が多いのが納得の接骨院です。

もみじはりきゅう整骨院
もみじはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
今後もゲスト様の更なる自己記録更新に向けて、全力でサポートさせて頂きます^^
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

安心なお店

腰痛で通い始めました。痛みもひき、とてもありがたかったです。信頼できる所なので、今では楽トレというトレーニングをスタートし、再発防止に努めています。説明も丁寧で安心して通うことができます。今後もよろしくお願いします。

中学生

個人的におススメです。
テーピングも安くマッサージの仕方など教えてくれるので最高です。
悩んでいた膝の痛みから解放されました。
最近はあまり行ってないのですがまた体に痛みを感じたら行ってみたいと思いました。

捻挫が良くなりました!

子どもの捻挫で初めて受診しました。受付の方も先生方もとても優しい方々でした。捻挫も良くなり、大事な大会前だったので、とても助かりました。安心して通えるところが見つかり心強いです。ありがとうございます。

スッキリです!

治療中は痛い所を中心にマッサージをしていただき、その後電気をかけたら、とても、らくになりました。家に帰り腰が痛くなる手洗いをしたら全然痛くなかったです。真面目にウォーキング、ストレッチ、体操をして、しっかり通い治したいと思います。

丁寧な診察です

門前仲町の駅から近くアクセスは良いと思います。

膝の外側を痛め、歩くのも辛くなりお伺いしました。
腸脛靭帯炎でした。鍼治療で若干不安もありましたが、痛くなかったです。
丁寧な問診で、不安な事とかも聞いていただけ安心して治療を受ける事ができました。

鍼治療とマッサージで少し楽になりました。
続けて通院したいと、思います。

患者に寄り添って診てくれます!

腰椎の変形・変性で長年腰の痛みと足の痺れに苦しみ、様々な治療を受けてきましたが、継続しての効果は得られず、精神的にもツライ毎日でした。
同様に苦しんでいた知人にこちらの整骨院で行っている治療法を勧められ受診。
5回ぐらいまでは痛みに波がありましたが、段々と痛みを感じない期間が長くなりました。
その場凌ぎではなく、きちんと患者に寄り添って診てくださるので、これからも定期的に受診していこうと思っています!

数年前に挫いた足首の違和感

数年前に挫いた足首の違和感が、ものの5分、10分で違和感が薄れていくのが明白で、数回通って元通りになりました😳!これまで他の整骨院や整体に行っても良くならず諦めていましたが、もみじはりきゅう整骨院🍁さんは違いました!!
お客様が絶えず待合スペースが混雑するので、店舗拡大して下さるともっと嬉しいです😊

オスグッド専門治療

2年前から痛みがありなんとか誤魔化しながら陸上を続けていました。もみじはりきゅう整骨院の噂を聞いて、これ以上痛みが強くなるのも怖かったので行ってみることにしました。丁寧に説明してくださり、家でのストレッチ方法と、明確な治療費の説明があり安心して治療を受けることができました。毎日ストレッチをしてみたいと思います。

スゴく丁寧♪

コチラのつたない症状の説明でも、スゴく丁寧に、今、起こってる症状を模型やタブレットを使ってわかりやすく説明してくれます。
そして、色々な治療方法も提案してくれます。
なので、安心して、治療をお願い出来ます。

駆け込み寺

どうにも辛い症状の時には、院長先生のゴッドハンドは私にとって駆け込み寺のような存在です!先生はプロ格闘家のケアもなさってるそうです。スタッフの皆さんも明るく親切で、院内も清潔感があり気持ちがいいです。

施術の感想

耳鳴りと腰痛にて外来しました
鍼治療を施してもらいました。
その際に丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。
マッサージがとても気持ち良く今後も定期なメンテナンスも含め頼りにしていきたいです。
受付の方も親切です。

捻挫治療

捻挫治療の評判を聞きつけて少々遠くからきましたが、やはり来て良かったです。
近所の接骨院とは対応のレベルが違いました。
骨のズレの修正や、治癒過程で起こる靭帯周辺の癒着などもとっていただき、早期復帰に向けて光が見えました。ありがとうございました。

ギックリ腰再発しないー最新機器と高い技術

ギックリ腰になったのを契機に通い始めました。最新の機器と専門知識を持ったプロフェッショナルの方の施術で安心できました。今は、予防で通っています。全員がとても親切で暖かい整骨院です。少しでも違和感あると駆け込んでいます。

東京で一番の名医です!

医院長のみならずプロのスポーツ選手のケアを任されるスキルの高さは勿論のこと、先生や助手の方々の人柄が素晴らしい下町の名医です。ご近所のお年寄りでいつも賑わっていますが、テキパキとした対応で余り待たされた感もありません。皆さんにお薦めします。

診察が丁寧だが、、、

診察が丁寧でとても満足です。
ただし、サービスレベルが高いのか常に待たれている人がいるので、20-40分程度待ち時間も覚悟したほうが良いです。待合スペースは7人程座れるのですが、常に待たれている人がいるイメージでく

ひどい腰痛が一回の治療で殆ど無くなりました!

一週間前から腰痛が酷くなり、朝起きてから30分くらいもがいて、ようやく起き上がれるような状態になりました。色々調べて、鍼灸、マッサージ、整体と通ったのですが、痛みが取れず途方に暮れていたところ、ここの接骨院をサイトで検索していてたまたま見つけました。
治療は、アメリカで開発されたアクティベーターという器具を使ったカイロをやって頂きました。
首や、腰をごきっと動かす普通のカイロと異なり、器具を使って振動を与えるだけです。
しかし、治療の効果は絶大でした。あれほど、痛かった痛みが一度の治療で殆ど消えたのです。
今後は定期的に通いメンテナンスをしていきたいと思います。

ぎっくり腰で歩けなかったのが…

ぎっくり腰になり激痛だったので整形外科に行ったが、飲み薬と貼り薬の処方のみで痛みで歩きづらかったので、噂のもみじはりきゅう整骨院へGO!
椅子に座っているのも痛いし、ベットに横になるにも痛い状況だったのが、施術とスペシャル電気治療を行ってもらったら痛みが激減し、普通に二足歩行で歩ける様になりました。
ぎっくり腰の方、本当にオススメです!
さすが、もみじはりきゅう整骨院だなと思わされました!

親切丁寧でわかりやすいです

元々、門前仲町に住んでいる頃に通っていました。
腰痛がひどく歩けなくなった時にこちらにで施術していただき改善しました。
普段の生活でどんなことに気をつけたらいいのか、家でやれることはないか?など質問すると丁寧に教えていただけます。
施術にはとても満足しているので、今では引っ越してしまったのですが、わざわざ電車で通っています。

大会前後には必ず

とても親切で優しく、親身になって相談にのってくれます。今まで一度も良くならなかった事は無いパーフェクトな技前!先生に褒められたくてまだ一生懸命にマラソン頑張ってます。アスリートの困りごとに繊細に対応してもらえます。大会前のおまじないで通わせて頂いています。

痛みがすぐに引きました

初めて腰を痛めて、薬を使うのは抵抗があったため鍼治療に挑戦しました。
丁寧に話を聞いてくださり、的確に処置してくださったお陰で、翌週に迫っていた旅行を楽しめるまでに回復できました!
素人の感想ですが、過剰な治療は提案せず、必要なことのみ提示してくださっているという姿勢があるように感じます。
待合場所には漫画も揃っていて、過ごしやすいです。

東京都江東区富岡1丁目7−1メゾンベルカナル1F

門前仲町駅から徒歩1分

• 不動尊前から140m (徒歩2分)
  • 門前仲町から170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

2023 夏季休業のお知らせ