ナグモトケイテン

びっくり!

仕事の昼休みに、電池交換をしてもらおうと思い、行ってみたら看板に「12時から13時お昼休みです」の文字が…えっ!とびっくり!
仕方ないので仕事終わりに行ったら、店長風な男の人がいて、無事に交換してもらった。
昼休みにやってないのはちょっと困るけど、気さくな感じの人だった。

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

口コミ投稿と、星3つありがとうございます。
先日は、お昼休みの貴重な時間を割いて、ご来店いただいたのに大変申し訳ありませんでした。
お仕事帰りに再度ご来店いただけ、無事に電池交換をさせていただくことができ、店長はじめスタッフ一同とても有難く思っています。
当店の営業時間は10:00~12:00&13:00~17:00(12:00~13:00昼休み)となっておりまして、お客様にはご不便をおかけする営業時間かもしれませんが、よろしくお願いいたします。
何かまた時計でお困りのことがありましたら、お気軽に(お気軽に行けない営業時間じゃんと思われると思いますが…)ご連絡ください。
この度は、ありがとうございました。

ギナーン最高!

パイロットウォッチが欲しくて、いろいろなメーカーを探した結果、人が持ってなく、高性能なギナーンにたどり着きました。
店主も優しく丁寧に説明してくれて、とても良い買い物ができました。
人と違う時計が欲しかったら、行ってみるといいと思います。

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

口コミ投稿と星4つありがとうございます。
そして、先日はギナーンのご予約ありがとうございます。
ギナーンのパイロットウォッチは高性能で、ほぼほぼ人と被る事がない時計ですので、おすすめです!
受注生産のため、お待たせして申し訳ございませんが、届き次第ご連絡いたしますので、楽しみにお待ちください。
この度は誠に、ありがとうございました。

時計購入

初めて来店しました。
ドイツ製と聞いてメンテナンスの面が心配でしたが、今後もしっかりフォローしてくれるとのことで購入しました。
紺色の針がとてもかわいく、シンプルで使いやすそうな時計です。
お店の雰囲気も良かったですよ!

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

口コミ投稿、星4つありがとうございます。
当店でお買い上げいただいた時計は、責任を持って今後もフォローさせていただきますので、お困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
様々なシーンでお使いいただける時計ですので、多くの機会に着用していただけると嬉しいです。

水色の針!

はじめて聞く時計のブランドでしたが、綺麗な水色の針の時計に、ひとめぼれして購入しました。
お店の中も明るくて、店長さんもすごく明るくて、時計のことや、ドイツのことをいろいろと話してくれて楽しいお店でした。

がじゅまるさま
口コミへの書き込みと星4.5ありがとうございます。
がじゅまる様に購入していただいた水色の針の時計は、『ヘルブラウ』という、文字盤のクリーム色と水色の針のデザインが
とっても可愛く人気の時計です。
身に着けて、たくさんお出かけしてください(^-^)
また時計のことで困ったことがあれば、お気軽にメールや、お電話をください。
この度は、誠にありがとうございました。

腕時計の電池交換をしていただき...

腕時計の電池交換をしていただきました。すぐに目の前で交換してもらえてお話をしながらあっという間でした!店長さんの話し方も丁寧で凄く親切にしていただいてスタッフの方ともにいいお店だなぁと感じました。また次回もお世話になりたいと思います^^

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

口コミと星5つありがとうございます。
あっという間の時間をすごしていただけたようで、店長はじめ、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
また何か、時計で不安なことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。

とても良い

気に入っていた腕時計のベルト修理に行きました。親しみのある対応が非常に良く、スムーズなやり取りでした。また、オーナーの知識がとても豊富で時計に対して無知な自分にも分かりやすい言葉で自分の時計の状態などを説明してくださったことがとても助かりました。
何一つ不満点の見当たらない優良店だと思います。

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

ゲストさま 口コミと星5つありがとうございます!!
気に入っていただけたようでうれしいです。
ベルト交換すると時計が生き返ったかのように素敵になりますよね。
これでまた、永く使っていただけますね。
また何かありましたらお気軽に聞いてください。お待ちしております!

近くにあったらいいのに❗

ドイツ時計専門店ドイツ時計好きにはたまらないお店です。
遠隔地のため、通信販売を利用させていただきましたが電話応対も良く、店長さんも丁寧で話をしているだけでも、癒されます。
購入させていただいた時計の精度も良く、技術も優れていますので、次回も是非利用させて頂きます。

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

ゲストさま、口コミへの書き込みと星5つありがとうございます。
ドイツ時計好きにはたまらないお店と言っていただけて、とてもうれしいです。
ドイツ時計ってかっこいいんですよね。私も虜になってます。
どんどん、カッコイイ時計を紹介していきますので
これからもよろしくお願いいたします。

追伸:
ゲストさまに店長から伝言です。
「店長さんも丁寧で話をしているだけでも癒されるってうれしい!!
ゲストさん!口コミの返信に気がついたらお店にこっそりメールください。
おねがいします!!」

サービスが素晴らしい!

友人に腕時計を購入しました。
届いた宅配便の箱を早速開けてみると、その中には、丁寧に包まれた時計だけでなく、手提げの袋と、プレゼント用にステッカーやタグなども入れて下さっていて、おかげでその日にすぐ友人に手渡すことができました。
また、お店の宛名が記入された着払いの伝票が入っていて、「修理などが必要な時には遠慮なく送ってください」とあり、細やかな心遣いに感激しました。
時計で困ったらこれからは絶対ここに相談しようと思いました。

ゲストさま
口コミへの書き込みと星5つありがとうございます。
しかも『サービスが素晴らしい!』とのことでとてもうれしいです。
ありがとうございます。ご友人の方にDUGENAを気に入っていただけたでしょうか。
時計のことで困ったことがあれば、お気軽にメールやお電話ください。
お待ちしております。

町の南雲時計屋

対応が素晴らしい!
親切に対応してくれて
腕がよく、時計のメンテ等も教えてくれましす。
ほんとんどの海外時計、国内時計も
対応してくれるのは
南魚沼市でここだけでした。
オーバーホールもここなら他店より安く早く修理してくれます

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

ゲストさま、口コミと星5つありがとうございます。
お褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになっております。
これからも修理技術とともに、素敵なドイツ時計を広めていきます!!
またぜひ、遊びに来てください。お待ちしております。

お店の場所は遠いのですが、それ...

お店の場所は遠いのですが、それを感じさないほど、問い合わせに関してのレスポンスも早くて詳しくわかりやすいです。
店長もスタッフの方、時計の相談にも頼りになるし楽しい雰囲気のあるお店です。
イベントも色々企画があってお近くの方はうらやましいです。

ゆうさん!!
口コミと星5つありがとうございます。
『楽しい雰囲気のあるお店』って言ってもらえてうれしいです。
これからも楽しいイベントや企画を開催しますので、ぜひ遊びにきてください。
待ってます!!

良いお店です❗

お店の雰囲気も良く入り易く、店長さんとの会話も楽しくつい長居してしまう居心地の良いお店です。時計の方も色々とアドバイスくれたり診断結果を詳しく教えてくれたりと安心して大事な時計をお任せ出来る確かなお店です❗

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

ゲスト さん、ご来店と口コミ、星5つありがとうございます!!
とてもうれしいです。頑張ってきてよかった!
ドイツ腕時計専門の南雲時計店は、腕時計専門店ならではの商品の目利きと
メンテナンス、修理などに力を入れてますから、ぜひまたご来店お待ちしております。

年に1回行きます

年に1回、必ず訪れています
店長さんも気さくで話しやすい方です

主にドイツ時計専門店ですが私が愛用しているルミノックスもあります
値段も良いので中々手が出ませんが観ているだけでも楽しいです

ドイツ時計に興味がある方なら1度訪ねてはいかがでしょうか

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

ゲストさま、ご来店と口コミありがとうございました!!
そうなんですよね。
ドイツ時計専門店ですが、かっこよくて機能性の高い腕時計を愛する
南雲時計店ではルミノックスの正規品を扱っております。
続々と新作入ってきておりますのでご来店お待ちしております!!

拘りの時計店

メインストリートから少し外れた場所にありますが、腕も良く時計好きで、とても気さくな店長さんが経営されている、拘りの時計店です!決して大きなお店ではありませんが、信頼のおける時計店でお勧めです。
南魚沼市ですので、冬は雪深いと思いますので、冬用タイヤは必須ですよd(^_^o)

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

omusubi_0428さま口コミありがとうございます。
時計と車とバイク好きの店長をはじめ、スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ドイツ時計のGUINANDとDUGENAの新作が入ってきておりますので、
ぜひ遊びにきてください!
もちろん、そろそろ冬タイヤのほうが安心ですね〜

ドイツではデパートの時計売り場...

ドイツではデパートの時計売り場でも一角を占めている魅力的なブランド、DUGENAが日本ではここでしか手に入りません。店長にその魅力を熱く語っていただいたおかげで好きになってしまいました。大切に使っています。

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

Nさま口コミへの投稿と星5つありがとうございます。
すごくうれしいです。DUGENAの時計のよさをひとりでも多くの人に知ってもらいたく店長をはじめ、スタッフ一丸となって頑張っています。なのでNさんに熱い気持ちが届いてうれしいです。どうぞ、これからも永く腕時計を可愛がってください!!
何か困ったことがあれば何でも相談してくださいね。

絶対に行くべし!

南魚沼の小さな時計屋さん。
決して派手さはないけれど、堅実かつ非常に良いお仕事をされています。
神奈川からでも行く価値があると考えているので、年に3〜4回は行っています。
人とは違う時計が欲しい!信頼出来る時計修理は?と考えている方、絶対に間違いないです。

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

ゲストさま!!星5つありがとうございます!!
すごくうれしいです。
毎年、ドイツへ時計修理の技術習得をしておりますので
どんな時計でもまずは見せてください。またお待ちしております。

電池交換にお邪魔しました。前回...

電池交換にお邪魔しました。前回は他店で電池交換してもらいましたが、秒針は不規則な動きになり正直、ショックを受けていました。以前、お世話になったこともあってお邪魔しましたが、丁寧で迅速な対応で…更にしっかり秒針の動きも元通りで、大満足です!

まっちゃんさま
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご来店と口コミへの書き込みありがとうございます。
電池交換の技術に満足いただけて光栄です。
ただいま、夏の汚れをクリーニングするキャンペーンも行っておりますので
またお店のほうに遊びに来てください。お待ちしております。

電池交換

電池交換に伺いました。
作業はやいし、きれいにして下さり
ちょうど新しい時計を探している最中だったので参考に見させてもらいました!
もっと時間があれば色々聞きたかったのですが時間に限りがあり、また次回〜!

ドイツ専門・南雲時計店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ドイツ腕時計のGUINANDやDUGENAの新作が入ってきておりますので
またぜひ、ご来店ください!お待ちしております。

★★★ 自分へのご褒美 ★★★

周りの人と同じものを持ちたくない!!
いろいろのところで時計を探してましたが、『これがいい』っていうものに
出会えてませんでした。
そんなときにドイツ時計(ギナーン、ドゥゲナ)を見て、ひとめぼれしました。

時計の知識が全然ないんですけど、店長さんに時計の細かい性格を教えてもらい
愛着がわいてきました。なんて素敵!!

pngeo089様

先日はご来店ありがとうございました。
そして早速の口コミ、ありがとうございます!
これから半袖の季節ですから、腕にしたDUGENA KAPPA1がカッコよく目立ちますね。
当店では機械時計の精度検査もリーズナブルに行っております。
またいつでもお気軽に調子を見せに立ち寄ってくださいね。
この度のお買い上げ、大変ありがとうございました(*^_^*)

本物の腕時計探しなら

イイ腕時計が欲しい。漠然と思ってました。スイス製の腕時計は有名だけど、なんだかメジャー過ぎたりミーハーな感じがしてました。ネットや本でいろいろ見ていたら新潟県の南魚沼市のドイツ製腕時計のお店があり興味を持ちました。足を運んでみると店長さんの豊富な知識とお話から自分にとっての「本物」と思える時計を探すことができました。ドイツの腕時計、めちゃめちゃかっこイイです!気に入ってます。まさか、こんなスゴイ時計屋さんがあるとは、驚きです。ありがとうございました!

yrwsp053様

エキテンへの口コミ、大変ありがとうございました。
この度お買い上げいただいた商品、気に入っていただいたようでよかったです(*^_^*)
店長は毎年ドイツやスイス、国内メーカーへ技術研修に行っていますので、
お買い上げいただいた商品の修理、オーバーホールも安心してお任せください。
小さなご相談もいつでもお待ちしております。
この度は大変ありがとうございました。

こくない旅行大好き
こくない旅行大好き さん

個性のある時計店

南魚沼市の技術の、しっかりした時計店さんで
時計の修理や電池交換など優れています。

今は若者に人気のルミノックスやジンなど
ドイツの腕時計がショーケースに
並んで販売されていて、びっくりしました。

南魚沼市に、これだけの技術があり
良い時計屋さんで、びっくりしました。

こくない旅行大好き様

この度はエキテンへの口コミありがとうございました。
当店の店長は、毎年ドイツやスイスで技術研修を受けております。
今年も腕を上げて帰ってきました。
また、時計販売におきましても、豊富な知識を持っております。
これからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
何かあったら「ドイツ専門・南雲時計店」へお気軽にお問合せください。
聞かないと損ですよ!

新潟県南魚沼市六日町41

関越自動車道 六日町インターより車で5分

• 六日町駅角から130m (徒歩2分)