ヤハギチリョウイン

矢作治療院

しっかり向き合ってくれる

肩こりが酷かったので、肩こり対策の姿勢矯正をしていただきました。こちらは流れ作業ではなくしっかりと向き合ってくださり、非常にコスパが良い場所だと思いました。次はほかのメニューも受けてみようと思います。

息子の野球肩が初回でこんなに良くなるとは

一年以上治らない息子の野球肩、矢作先生の悩み相談室にメールをしたら、すぐに返信くださり、千葉から行ってきました。
丁寧に診ていただき、帰宅後、気持ち悪いほど肩が軽くなったと言っております。
夫の膝痛も違和感がなくなったと、私の慢性的な首、肩凝り腰痛もとても楽になりました。
本当にありがとうございました。
また3週間後家族で伺います。

駅からも近い!

日本橋エリアにあるお店です。ガチガチに首がなっていて、肩胛骨周りや、背中、肩もひどかったので、近くにみつけたこのお店に飛び込みました。幸い空きもありすぐに受けることができました。しっかりと力も加えて、ほぐしていただけて、かなり楽になりました。

半月板位置修正で痛み軽減

定期的に通っていますが先代から受け継がれた
秘伝の半月板位置修正の技を持つ先生で
帰りには足関節の痛みが軽減されています
神の手を持つという表現に偽りないです
巨人軍の一軍トレーナーを長年されていた先生なので
信頼度があります

絶望的な痛みからの解放

腰の痛みが1週間おさまらず、あまりの痛みに藁にもすがる想いで訪問しました。
1時間前後、足から腰まで丁寧に揉んでいただき、ゆがんでいた体も真っすぐに
直してもらいました。帰るころには、痛みも格段に減り、1週間我慢していた
絶望的な痛みから解放されました。施術料は他店よりは高めですが、1回で終わる
のと施術の満足度から見てコストパフォーマンスは良いと感じました。

神の手を持つ先生だと思います

私は膝の靭帯と半月板損傷した後のリハビリに失敗して歩けなくなった6年前からお世話になっています。ホームページに書かれている内容は大袈裟ではなくて、どこに行っても治らなかった重症の私の知り合い達も神の手によって救われています。施術料は高く感じるかも知れませんが、1回の施術でほぼ良くなるので他の治療院に数回通うよりもリーズナブルだと思います。

etu
etu さん

身体がずいぶん楽になりました。

腰の重みが取れないので、お邪魔いたしました。
場所は、東京メトロ東西線、日本橋駅より歩いて8、9分くらいの所にございます。
背中と腰を中心に、マッサージをしていただきました。
痛くならないような、微妙な力加減の揉みほぐしは気持ち良く、身体が楽になりました。

栃木県矢板市玉田416-21コリーナ矢板 E-1133

片岡駅からタクシーで約10分。

カイロプラクティック 中澤矢板施術院

• 片岡駅から徒歩54分 (4.2km)