シモトリセッコツイン

25年の実績、上越地域NO1の口コミをチェックしよう‼

腰が痛くなって施術して頂きました。
初日から腰が軽くなり動きやすくなりました!
ありがとうございます🙇🏼‍♀️
診療時間も19:30までで遅くまでやってるので仕事帰りでも行けるのでとても助かってます!

しもとり接骨院からの返信

湯沢さん、口コミしていただきありがとうございます。上越市にお住まいの皆様にとって、お体の不調や痛みの解消はとても大切なことと理解しております。施術によって腰の軽さや動きやすさが改善され、お役に立てたことをとても嬉しく思います。また、施術時間を19:30まで延長しておりますので、仕事帰りでもご来院いただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。再度のご来院を心よりお待ちしております。

丁寧な説明

転倒して肘と足の甲に痛みがあり最近では、寝不足と足が上がらなくなり、さすがに日常生活と仕事にも影響が出てきてました。通院出来る整体をネットで調べて、1番評価のよいところとネット予約も可能なので早速行きました。全身の歪みを治していただきました。起き上がる時や寝返りも楽になり、歩くのも辛くなくなりました。これからしばらく通院していきたいと思います。

しもとり接骨院からの返信

ぽにごんさん、口コミしていただきありがとうございます。
全身の歪みを治していただくことで、起き上がる時や寝返りの際の負担が軽減され、歩くことも楽になって良かったですね。

引き続き通院していただくことで、さらなる改善が期待できるかと思います。お仕事や日常生活においても良い影響が出ると思います。

ご自身の健康をしっかりとサポートしていただければ幸いです。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またの来院お待ちしております。

後悔

ぎっくり腰持ちの出産後骨盤矯正放置の結果、40代でしゃがむと鈍痛、方足立ちができないボロボロの体になってて、整形外科通いで痛み止めを飲んで誤魔化す日々でした。
痛みに危機感を感じてこちらに飛び込みで来院したのですが、ごりごりマッサージするわけでもないのに神経伝達調整施術を受けたら、その後立っても座っても痛みがないストレスフリーに。
もっと早く出会っていればと後悔。
でもこれで仕事が長く続けられると未来が明るくなりました。
これからずっとお世話になります!!

しもとり接骨院からの返信

めめんさん、口コミをいただきお身体の改善が見られ、大変嬉しく思っております。また、長くお仕事を続けられるようになり、未来が明るく感じられるようになったと伺い、さらに励みになります。

当院では、ぎっくり腰や骨盤の歪みなど、様々なお身体の問題に対して、神経伝達調整施術を行っております。その結果、痛みの軽減や身体の機能の改善が実感できることがあります。

早めにご来院いただければ、より早い段階でお身体のバランスを整えることができるかもしれません。これからも定期的な施術を受けながら、お身体のケアを続けていただければと思います。

また、お仕事や日常生活での負担が軽減されることで、より充実した毎日をお過ごしいただけることを願っております。

今後もお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

テニス肘でお世話に

テニスで肘を痛めてしまいある方からの紹介でお世話になってます。
通う前は全然治らず。通い始めてから治療してもらうだけでも徐々に回復するのがわかり、その日はほぼ痛みなし。テニスをすると少し痛みがでるの繰り返しでした。
MCCを組み入れてからはさらに良くなるのが実感でき、軽めのテニスなら痛くならずできるようになりました。
おかげで先日の試合ではいい成績を収めることができ大変ありがたく思っております。
今後もお世話になります。
よろしくお願いします。

しもとり接骨院からの返信

テニス大好きさん、口コミしていただきありがとうございます。
通院前は肘の状態が改善されずにおられたとのことですが、通院を始めてからは徐々に回復されているとのこと、とてもうれしく思います。MCCを組み入れたことで更なる改善が見られ、軽めのテニスをされる際にも痛みが出ずにプレーできるようになったとのこと、これは本当に素晴らしい結果ですね。

そして、先日の試合で良い成績を収めることができたとのこと、おめでとうございます!お力になれたことをとても嬉しく思っております。

今後も引き続きお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。上越市でのテニスの肘の治療において、一緒により良い結果を目指していきましょう。何かお気づきの点やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。

肉離れ

家族でお世話になってます。今回は、娘の肉離れで通院しました。二日後位には自力で歩けるようになりました。
病院嫌いな娘ですが、しもとり接骨院さんだと大丈夫なようです。
時間帯も遅くまでやってくださるので、仕事帰りに行けて助かります。
これからもお世話になります!

しもとり接骨院からの返信

ゆかさん、口コミしていただきありがとうございます。娘さんの肉離れが良くなって本当に良かったですね。病院嫌いな娘さんも当院での治療が受けやすいようで安心しました。

患者さんの健康と快適な生活をサポートするため、時間帯を遅くまで受付しています。仕事帰りに通院できることで、少しでもご家族の負担を軽減できればと思っております。上越市やその周辺の皆さまにも、安心してご利用いただける接骨院であることを目指しています。また来院をお待ちとります。

ランナーの救世主

毎日走っていると自分ではケアしきれないところがあります。でも施術していただくとその日のうちに良くなるのが分かります。ランナーの方で足に痛みを抱えている方はぜひ施術してみてください。

しもとり接骨院からの返信

CHANLEEさん、痛みが軽減してよかったですね。上越市にお住まいのランナーの方々は、ぜひしもとり接骨院をご利用いただき、足の痛みや不調を解消し、快適なランニングを楽しんでいただければと思います。お気軽にご相談ください。

丁寧な施術

スポーツをしていて手首を捻挫し受診しました。
とても丁寧な施術で通っているうちにどんどん痛みが引いていき、思っていたより早く完治しました!
ありがとうございました(^-^)

しもとり接骨院からの返信

ナカさん、口コミいただきありがとうございました。手首の捻挫が早く回復したようで、とても嬉しく思います。上越市の接骨院として、皆さまの健康をサポートすることが私たちの使命です。今後もこのような良い結果が出せるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お身体のケアが必要な際にはいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

痛く重かった足が軽くなった

足の甲捻挫で痛いしツライし気持ちも重かったのですが、当院を受診し、施術をしていただき、かなり楽になりました。気持ち的にも、前向きになれました。ありがとうございました。

しもとり接骨院からの返信

たてよこさん、口コミしていただきありがとうございます。足の甲の痛みが和らぎ良かったですね。しっかりサポートされていただきます。またの来院お待ちしています。

らくになりました。

1回目から首の痛みと肩こりが楽になりました。

しもとり接骨院からの返信

いさん、口コミをしていただきありがとうございます。1回で痛みが和らぎ良かったですね。しっかりサポートされていただきます。またのご来院お待ちしております。

交通事故後遺症の治療

交通事故に遭い整形外科では改善せずネットで検索して電話したら即日、診ていただけました。身体のことだけでなく色々とアドバイスをしていただき大変助かりました。とても親身になって対応してくださいます。交通事故に遭われてしまった方で接骨院をお探しの方には特にオススメします。

しもとり接骨院からの返信

utaさん、口コミしていただきありがとうございます。身体の痛みや鈍痛が和らぎ良かったですね。しっかりサポートされていただきます。またのご利用をお待ちしております。

神経伝達調整治療

立ち上がるのも困難な腰の激痛を何とかしたくて以前から評判いいよ!と友人に聞いていた しもとり接骨院に伺いました。
硬膜の調整で痛みが緩和?
ものは試しだと思い神経伝達調整治療をお願いしました。
施術後の体のポカポカ感とスッキリした軽さ どこかはわからないけれど確実に何かに効いている気がしました。次の日には腰もずいぶん楽になっていました。
今日2度目の施術をうけましたが 今後の治療のことだけでなく食生活のアドバイスもしていただき日々の生活改善も重要なんだと思いました。
体の根本を少しでも良くして痛みのない生活を送る為にも定期的に通院することに決めました。
先生 今後とも宜しくお願い致します。

しもとり接骨院からの返信

ジェイさん、口コミをしていただきありがとうございます。腰の痛みが楽になり良かったですね!しっかりサポートされていただきます。またのご利用お待ちしております。

悩んでいた右腕の怠さ

口コミでしもとり接骨院を見つけ受診。説明を受け神経伝達調整治療を受けたところ、悩んでいた右腕の怠さが和らいでいく事に衝撃を受けました。しっかり改善するまで治療を受けたいと思います。よろしくお願いします。

しもとり接骨院からの返信

じゅんさん、口コミしていただきありがとうございます。悩んでいた右腕の怠さが和らいでよかったですね。しっかりサポートさせていただきます。またのサポートさせていただきます。またの来院お待ちしております。

交通事故による後遺症の治療

2ヶ月ほど通わせていただき、電気とマッサージによる治療をしていただきました。
最初は他の整形外科に通っていたのですがなかなか改善されずに悩んでいましたがしもとりさんに通うようになってからは頭痛と腰痛が改善され今では大分楽に生活を送れるようになりました。
本当に感謝しております。

しもとり接骨院からの返信

るさん、口コミしていただきありがとうございます。交通事故の後遺症の症状もなくなり、体が元気になってよかったですね。またいつでも来院お待ちしております。

小さい頃から長年悩んでいた便秘体質ですが、2日前に施術してもらってから毎日出ていて嘘のようです!予定の調節がむずかしく、なかなか通えないかもしれませんが、定期的に時間を作ってまた行きたいです!ありがとうございました!!

しもとり接骨院からの返信

しましまさん、口コミしていただきありがとうございます。長年悩んできた便秘も良い方向に向かいよかったですね。またのご来院をお待ちしております。

肩こりからの吐き気、頭痛

一回目から肩こりから吐き気頭痛きてたのが無くなり楽になり、2回目受けると尚更体が軽くなり楽になりました。
また私生活での過ごし方や食事で体にいいものなど様々な知識も教えていただけるのでとても為になります。

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます。体が元気になりよかったですね!
この施術は、身体を1回リセットするのでどんな痛みの方も元気になります。

神経伝達調整治療、岩盤浴、電気治療、その他

首、腰、仙骨が痛く整形外科に言っても治らす、口コミを見て、しもとり接骨院さんに相談し、診て頂く事になりました。そしたら、段々スッキリしてきて、まだ、ちょっと痛みはありますが、楽になってきました。友人にも紹介し、友人も紹介してもらって、良かったぁと言ってます。子供も膝と足の甲を診て頂いてます。色々優しく接して頂き素晴らしい先生に出会えて良かったです。朝早く行ったりして迷惑かけてますが、これからも宜しくお願い致します。

交通事故後遺症の治療

数ヶ月前に交通事故に遭い、整形外科を受診して様子を見ていました。しかし痛みが改善されなかったのでネットで調べた、しもとり接骨院さんに通院させてもらいました。
何回か神経伝達調整治療と施術を受けていると痛みが和らいでいくのを実感する事ができました。
今後も体の調子が悪くなったらお世話になろうと思います。

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂いてありがとうございます。痛みや苦痛が無くなり良かったですね!

神経伝達調整治療&岩盤浴

会社の人から紹介され通っています。膝の痛み、こむら返り、正座が出来ない事で苦痛だった私に神の手が舞い込みました。最初は何も言っていないのに痛めている場所を言われてびっくり。治療に行く度身体が軽くなり動きやすくなり元気になります。今迄にはない治療方法であり気に入っております。素敵な先生と奥様に出会えて感謝しております。知らない人もいるから是非オススメしたいです。GOOD!

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます。身体が元気になってよかったですね!いつでもサポート致します。またの来院お待ちしております。この施術は、効果があって害はありません。赤ちゃんでも大丈夫です。
この口コミを見て気になる方、興味のある方はいつでも問い合わせください。

神経伝達治療

慢性的な肩こりがひどくて腕の痺れや頭痛があったため定期的にマッサージに通っていましたが根本的な改善はなく、口コミを見て神経伝達治療をお願いしました。2回で腕の痺れや頭痛は無くなりました。調子悪い時にいつでもどうぞと言ってくださるので調子が悪いな〜と感じた時に通っています。
施術は全然痛くないのですが不思議と終わった時は身体がすっきりします。
生活面でのアドバイスも下さるので食生活に注意したり体質改善も出来てきた気がします

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます。慢性的な肩こり、腕の痺れや頭痛が和らぎ良かったですね!
調子が悪いときは、またサポートされていただきます。来院お待ちしています。

激痛から解放され心も軽くなりました。

腰、骨盤に激痛が続いて苦しみました。神経伝達調整治療をして頂き、丁寧な施術や加圧治療など徐々に痛みが小さくなって4回目には殆ど痛みがありませんでした。全身の調子が良くなり、以前のように仕事をすることができています。感謝です。なにより辛かった時にスタッフさんの大丈夫ですよの言葉に先が明るくなりました。ありがとうございました。

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます。痛みが無くなり身体が楽になって良かったですね!この施術は、タッチがソフトなので、赤ちゃん、妊婦さんの体調管理からスポーツをしている方のメンテナンスなどいろいろ対応します。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしております。

神経伝達調整治療を3回、その間加圧治療、
テーピングをして頂くことで、突然の股関節、腿、膝が歩いたり階段、車の乗り降りに激痛が起きだしたのが、通う度に痛みが軽減しみるみるうちに通常の動作が出来るように1日経つごとに回復をしていったのにびっくりしました。
先生がチェックすると急に負担の大きい運動がきっかけで痛み出し、以前に痛めた元々の原因の部位が引き起こしていることも教えて頂きました。
痛い所だけを診るだけでなく、根本から治療したり、神経伝達調整治療で自己治癒力を高める方法は理にかなっていて良い治療をしてくださる先生だと感じます。
痛みをきっかけに身体のメンテナンスを相談できる場所に出会えたと思いました。
先生にアドバイスを頂くことで、身体の声を聞きながら労ることで回復していくようです。

しもとり接骨院からの返信

A.Iさん、口コミして頂きありがとうございます。身体が回復してよかったでね。この施術は、ただ単に痛みを緩和させるだけではなく痛みの原を的確に見つけ出します。その結果、どんどん身体が元気になり強くなります。またのご来院お待ちしております。

神経伝達調整治療を受けて

腕の痺れ、痛み、だるさが悩みで、こちらの接骨院に通い始めました
初めて施術を受けてすぐ、体がびっくりするぐらい軽くなっていることに驚きました
また、視界が明るく感じたり、息が吸いやすくなったようにも感じました
長年の悩みだった肩こりも徐々に解消されていっています
施術を受ける前と受けた後では明らかに体のパフォーマンスが上がっていることがわかるので、気持ち的にも前向きになれてとても助かります

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます。どんどん元気になるようにサポートさせていただきます。またのご来院お待ちしております。

神経伝達調整治療

首コリ、肩コリ、そしてたぶんそこから来るであろうめまいや気持ち悪さで、神経伝達調整治療を受けました。3回ほど施術して頂き
、そこで肩や首だけでなく違う箇所の悪いところも指摘していただき、少しずつですが改善しています。まだ首コリや肩コリはありますので今後の期待を込めて評価は3.5とさせていただきます。

しもとり接骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます。この施術は、心と体のバランスをとりながら症状を治していきます。しっかりサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

新潟県上越市大豆1丁目6−36

JR春日山駅から徒歩20分 車で5分

• 林泉寺入口東から140m (徒歩2分)
  • 林泉寺入口から230m (徒歩3分)
  • 春日野一丁目から290m (徒歩4分)