サガミダイナグラセイコツイン

相模台名倉堂整骨院

アットホームな整骨院です。

開院当初からお世話になってます。
病院に行っても治らなかった腰痛を治していただき感動してそれ以来お世話になっています。
先生方も親身になって話を聞いてくれるのでなんでも相談しやすく、困った時の駆け込み寺です!
これからもよろしくお願いします!

早めの受診をお勧めします

スタッフの皆さんは親切ですので気軽にご相談できます。
若い人からお年寄りまで男女問わずさまざまな方がいらっしゃってます。
最初に低周波を15分から20分くらい行い、そのあと施術になります。
大体1時間程度見ておけばいいかと思います。
(初診の場合はもう少しかかると思います)
混んでいると1時間半ぐらいかかる時もあります。
空いている時間帯に行けばもう少し早く終わると思います。
個人的には重症化してからではなく気になる箇所があれば早めに診てもらうことをお勧めします。
骨格や筋肉の調整で解消される痛みなら、きっと我慢せずにもっと早く診て貰えば良かったと思うはずです。

近所の整骨院さん

数年前からお世話になっている整骨院さんです。
男性の先生ばかりのイメージの整骨院ですが、
ここには女性の先生がいて、いつも丁寧にカウンセリングして下さった上で施術をしてくれます。
いつもの痛むところは勿論、ちょっと腰が…とか、足が…とか
別の痛みも丁寧に診てくれます。
他の男性の先生お2人も優しいですし、とにかく皆さん丁寧なので安心して通えます。

信頼できる整骨院

スタッフの皆様きもちのよい対応で、いつもお世話になっています。
わたしの身体に合わせていつも的確に施術していただき、身体の悩みなどにも相談に乗って頂いてます。
身体のケアに欠かせない整骨院です。
酷い肩の痛みや、そこからくる頭痛など、改善されてきました。

体が軽くなりました

酷い肩こりのなか、院長先生と縁があり施術してもらう事になりました。辛かった肩こりが大幅軽減し、手足の痺れや歩行も術後軽くなりました。血圧も下がり、体温も上昇。まさに良い事尽くし。街中のもみほぐしには行けません。私個人の所感の為、一度通院して相談してみては如何ですか。

名倉堂接骨院について

スタッフ皆さんの対応も良く良い雰囲気です😃
施術中もおしゃべりしながらしてもらえるのでとても楽しく感じます❗
施術もとても気持ちいいです😃
その証拠に利用してる方がたくさんいます❗
これからも引き続きたくさん利用したいと思います❗

寄り添うスタイル

明朗会計
変な営業一切無し
身体が良くなる為のアドバイス的確
施術懇切丁寧※技術申し分無し
先生も治療を受けている方もみんな笑顔
通い安い金額設定
初回の施術で凄く楽になる
予約不要
清潔感がある
またここに来てもっと良くなろうと感じる

とてもいい雰囲気です!

家族全員でお世話になっています。
高校生の娘も高齢の父と母もいつも気持ち良く利用させていただいています。
スタッフの方々も優しく、気さくなので
気負いせずに通院することができます。
私は腰痛で伺ったのですがマッサージをしていただいたり、骨盤の調整をしていただいたりしてとても楽になりました。自分のメンテナンスも大切なので忙しい方こそ、利用してもらいたいような整骨院さんです。

とても良い。

力の抜きかたの指示が絶妙で眠ってしまうくらいととのいました。ありがとうございます。こんなに地元によい場所があるなんて、ご近所さんの口コミは間違いないですね。ありがとうございました。

とても清潔で過ごしやすい場所を提供してくださり、スタッフさんも全員親切で、助かりました。

骨盤などの矯正がとても効きます!

長年の腰痛で色んな整骨院に行きましたが、
こちらでは、その時に応じて体の歪みを調整していただけるので、とても助かっています。
また、自費ですが、コアトレや足トレなど機械を使って筋肉を鍛えられるものもあり、こちらは試したところ、本当に腹筋がつきました!
しばらく忙しくて行けないと、やはり不調なので、定期的に通って悪化させないようにしたいところです。

対応がとても丁寧

医師のかたがとても丁寧な対応をしてくれて、
自分の今の状態を分かりやすく教えてくれます。

男女両方のスタッフがいますので男性も女性も安心して通えると思います。

また、皆さん若い方ばかりなので話しやすいです。

身体のメンテナンスに通わせ頂いてます

腰、足などにあって整骨院に通わせていただいたおりまして、4件目にしてここの整骨院に通わせて頂いてます。
整体もやらせていただいて治療後も身体が凄く楽になります。
先生方々も気さくな方々でとても親しみやすい所だと思います。
今度も通わせて頂きます。

相模台名倉堂整骨院
相模台名倉堂整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
満足いただけたようで、施術者として嬉しい限りです。
今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

家が団地なので出掛ける度に階段を使います。
膝を痛めてしまい階段の登り降りがとても辛く、恐る恐る歩いている状態でしが、名倉堂さんでの数回の施術でだいぶ楽になりました。
仕事もありなかなか休めないので助かります。

おせわになってます

仕事柄、肩を痛めてしまい悩んでましたが、すぐ近所にできたことを知り行き始めたのがきっかけです。対応がとても丁寧で、雰囲気も明るくてい心地がいいです!院長先生のほんわかした雰囲気もこちらの良さだと思います。これからも宜しくお願いします。

救世主です

すごいです!ずっと悩んでいた腰痛と頭痛が良くなりました。有難うございます!もう治らないと諦めていましたが、たまたま通りかかった時に立ち寄らせていただいたらもう虜になりました!先生方も優しくていくのが楽しみです!またお願いします。

頼りにしてます!

仕事柄、パソコンの前に長時間座って作業するので肩も腰もバキバキなのですが、治療後は痛みも和らぎとてもラクになります。大きな院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが気さくで話しやすいので、いろいろ症状を相談できるのも魅力です。

ぎっくり腰良くなりました!

産後でぎっくり腰をやってしまい全く動けずに困っていました。薬局でコルセットを購入して何とか持たせていましたがどうにもならず・・・近所に評判の整骨院ができたと聞いて人生初の治療院に行ってきました('Д')はじめは・・・不安で仕方なかったのですが、先生がとても親切で説明をしっかりしてくれてとても安心できました。結局、出産に伴う骨盤の開きが原因だったようなのです。治療は骨盤矯正と筋肉の調整とテーピングでした。とてもとても効果を感じることができました。皆さん腰を痛めた時にはぜひおすすめです!!

症状改善!

オープン記念をしている時にたまたま通りかかって診てもらいました。雰囲気がよく、話しやすい先生だったので、その後も伺ってます!腰痛が和らいできたので、しばらく通ってみようと思います。スーパーの近くで買い物ついでに寄れて良いです。

神奈川県相模原市南区相模台4−13−9−1階

小田急相模原駅より徒歩10分

• 団地東から190m (徒歩3分)

骨盤の歪み・姿勢崩れ・交通事故・スポーツ障害まで幅広く対応

からだメディカル整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩56分 (4.4km)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 小田急相模原駅から徒歩28分 (2.2km)