ボディーコンシェルジュタスプラス

BodyConcierge TASPLUS( ボディーコンシェルジュ タスプラス)

初めてのスッキリ感‼️

今まで何をしても取れなかった痛みが、嘘のようにスッキリ取れました
私は今回、ラジオ波と筋膜治療、酸素オイル治療を組み合わせましたが
本当に凄い結果が出たのに驚きです
初めてで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしてもらい、自分に合わせたプランを組んでくれます
私に合うベストなプランを提案してもらい、そこから自分の要望と擦り合わせ
体の症状やどうなりたいのか、予算、治療時間など色々要望を聞いて貰えました
最初に提案して、一緒にプランを組んでいくので安心して受ける事ができました
自分の体が最初であれだけ変わったので、また来週行くのが楽しみです!

ボディサロン!という感じでした。

普通のエステとは全く違います!!

最初のカウンセリングで、身体のクセや歪みを丁寧に教えていただき、悪いところを治してくれるような感じでした。

ものすごい肩凝りなのですが、機械とオイルを使ってたった30分ぐらいで、とても良くなりました!!
その後に全体的なマッサージでした!

60分のコースでしたが、帰りには身体がとても良くなってるのが実感できました。
肩が軽くなり、腕が上がるようになりました!
(^^)

痩身メニューもあるそうなので、今度はそのメニューもしてみたいです。

体が軽い!

リラックスと体がすごく疲れていたので
このお店を選びました。

最初にちゃんと体の状態などをみてくれて
丁寧に説明してくれました。

メニューがいろいろありそのなかから
状態に合わせてメニュー作ってもらいました。

体の芯から温まり、オイルマッサージや
吸う治療などしてもらい
あきらかに体の状態が良くなっているのを
実感できました。

店内も綺麗で、シャワールームもあるので
すごく快適でした。

また定期的にメンテナンスに行きたいと思ってます。

初めての体験!!

仕事で長距離の運転をしている事もあり、足や腰に疲労感が溜まり疲れが取れませんでした。
マッサージ店も色々試しましたが、、、
知り合いの紹介でこちらのお店を紹介してもらい来店してみました。
通常のマッサージとは違い、体のバランスを整える施術をしていただき足のむくみや腰痛などが改善され、施術中は体がポカポカと温かくなり、むくみや腰痛も良くなりました!これからは、色々なコースがあるみたいなのでそちらの方も試してみたいです!

鹿児島県鹿児島市新照院町16-1

国道3号線沿い。新照院バス停より徒歩30秒。米沢病院の道路向かい。隣にバイクショップあり。1階がレンガの壁のT.A.S.整骨院の2階。

• 新照院から130m (徒歩2分)
  • 新上橋から220m (徒歩3分)
  • 鹿児島高校前から250m (徒歩4分)

台湾式足つぼで足スッキリ!

Salon Akiko 台湾式足もみ&スクール

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩20分 (1.6km)

*女性ONLY*1回で“すっきり感”を体感できる至福の小顔マッサージ

MA-YA

• 鹿児島中央駅前駅から徒歩54分 (4.3km)