スポーツセイタイ ワコウ

スポーツ整体 和光

身体も気持ちも楽になる!

やわらかい物腰で対応して下さる笑顔が素敵な先生です。
施術の説明もして頂けるので何のためにどこをどうしてるかがよく分かります。
不思議〜な感じもありますが、身体も楽になるし、生きやすくなるヒントもアドバイスして頂けるので勉強にもなります!
これからも宜しくお願いします‼

口コミありがとうございます!
不思議な施術は、楽しんでいただけましたか?
体には色々な謎もありますが、本質は変わらないものです。
体が楽になって、楽しんでおられるのが何より嬉しいです。
ご利用ありがとうございました!

不思議だけど、すごい!!

知人の紹介してもらいました。膝が痛くて歩くのも困難、手術しか方法がないのか…と悩んでいる母を連れて来院して以来、私自身もすっかりリピーターです♪なんでこれで痛みが取れるのか、毎回不思議なんですが、確実に痛みがなくなります。痛みで足をつくのも大変だった母が、今ではしゃがんで草取りを(笑)本当に神の手かも〜と実感するこの頃です!

口コミありがとうございます!
気になる部位が原因と思いがちですが、そうではないんですね。原因を見つけるのも私たちの仕事です。
お母様の調子もよくなり、良かったです!

神の手

開院当初から、通わせてもらっています。
日常生活にも支障が出るくらいの肩凝りに悩まされていた私を救ってくれた先生です。
開院当初とは施術方法が変わって時間も短くて済むのですが、ちゃんと結果を出して下さいます。
とても、勉強熱心な先生です。
痛いところをほぐすのではなく、どうしてそこが痛くなるのかを探りだしてバランスを整えることで楽にして下さる感じだと私は思っています。
私が今まで行った事のある整体院とは違う施術方法だと感じています。
皆さんがおっしゃる通り、神の手です。
そして、バリバリの体育会系男子なのに何故か男くさくなく、男性の施術が苦手だと思われる女性の方にもオススメだと思います。

なべさん。
クチコミ投稿、ありがとうございます!
なべさんにクチコミをしていただくと浜田バランスの歴史がわかります(笑)
「どうしてそこが痛むのか?」
その通りですね!
これからもなべさんに喜んでいただけるよう、整体も研究します!

元気になります

昔から腰痛持ちで今までいろんな整体に行ってました、なかなか自分にあった整体が見つからず悩んでました。友達に紹介されてから腰痛の悩みもなくなりました。身体がしんどいときはどこが痛いかを見て判断してくれて魔法の手のように施術後は身体がとても楽になり、動きもなんだか足取りが軽く感じてます。通いだして1年半になりますが、先生のおかげで毎日元気に過ごすことができています。

ゲストさん。
口コミ投稿、ありがとうございます!
あれから1年半ですか〜。
いつもありがとうございます!
1年半というと遠い昔のようですが、まだ最近のことのように感じます。
整体を探すのも苦労をされたようですが、浜田バランスを気に入ってくださり
嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!

安心&信頼

浜田先生は1人1人と しっかり向き合い、しっかり説明しながら 身体の不調をささっと整えてくれる まさに整体界のGOD HANDの持ち主。
痛い整体ではないので、妊娠中でも 安心して通い続けれたし、ちょっと無理しても 施術してもらえれば、また頑張れる。そんなパワーがもらえる場所です❗

スポーツ整体 和光からの返信

fumi258さん。
ご感想ありがとうございます。
また真面目にコメントしてくれてありがとう(笑)
間違いないことは、GOD HANDと言われるようになったのは、

fumi258が・・・色々と難題をもってきてくれるからです!

これからもよろしくお願いいたします!

食いしん坊先生

もちろん食に関しても食いしん坊ですが、技術向上やお客様に対する笑顔にも食いしん坊です。ほっとひと息!リセットでき、この日のために仕事頑張ろ〜。とか明日からも頑張るぞ!って思えるそんな施術とお人柄です。だからなーんも気兼ねないですね〜。自分ご褒美にオススメします。

未来さん。
口コミ投稿ありがとうございます!
「食いしん坊先生」
ナイスなネーミングもありがとう(笑)
いつもよく気が付く未来さんだからこそ、
「なーんも気兼ねないですね〜」
という言葉が響きました!
いつもありがとうございます!

身も心もスッキリ‼

私の住んでいる所にも沢山整体院はありますが、やっぱりここじゃないと身体がスッキリと楽になりません。片道2時間半かけても絶対行きたくなってしまう。仕事柄、毎回グッタリで行きますが、ここに来るとまた明日から走り出せるようになります。私にとってなくてはならない存在です。

スポーツ整体 和光からの返信

Atsukoさん。
口コミありがとうございます!
同じ自営業者としてわたしもAtsukoさんから元気をいただいております!
整体が終わった後のさわやかさもAtsukoさんならでは、ですね。
これからも人生走りましょう!

神の手

落ち着いた空間でリラックスできます(*^_^*)

不思議と身をゆだねてしまう、安心してうけれて
いつも身体が軽くなり姿勢が楽に良くなるんですよ(о´∀`о)

毎回会いに行くのが楽しみで元気になれるんです^_^

浜田バランス整体院‼出会えて良かったです(*^_^*)感謝です!ありがとうございます!

神の手さん。
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
私からすると神の手さんも十分不思議なお方です。
今度はセミナーですね。
整体ができるようにご指導いたしますので、よろしくお願いいたします!

すごい!

ずっとよくならない肩こりと腰痛に悩まされていましたが、随分と改善されました。症状をわかりやすく説明をしていただき、一瞬で痛かったところが楽になるのがすごいです。先生は優しいし、整体もちょっと触れるくらいなのになぜか気持ちいいです。

スポーツ整体 和光からの返信

qtlwi347 さん。
随分と改善されたようで、安心しました。
優しいと思うのは、きっとqtlwi347さんが、僕に優しいからです(笑)
これからも浜田バランス整体院をよろしくお願いいたします!

効果を感じる

腰痛と肩こりがひどくて、友達の紹介で行ってみました。最初に料金説明があり、カウンセリングがあります。話し方や目線、立ち方などで「ここが痛いですか?」とズバリ。そしてなぜ痛いのかどのように治していくのかをわかりやすく説明してくれます。施術は20分ほどですが終わった後は体がすっきりと軽くなっています。魔法の手だと思っています。

スポーツ整体 和光からの返信

KKさん、ご感想ありがとうございます!
「魔法の手」も受けて手次第のところもあるのですが、KKさんに喜んでいただけてうれしいです!
沖縄に帰られて、いかがお過ごしでしょうか?
帰省の際には、いつでもお待ちしております!

広島県東広島市西条昭和町7-15

東広島警察署徒歩3分、わたなべ耳鼻科すぐ

• 石ヶ瀬橋から160m (徒歩2分)

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

東広島西条整骨院・鍼灸院

• 西条駅(広島)から徒歩8分 (610m)

おおえ鍼灸整骨院 Be:Wellness

• 西条駅(広島)から徒歩4分 (240m)