トータルエステティックサロン ラ・セーヌ ヒガシヒロシマテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 東広島店

ボコボコセルライト

何年も前から太ももにボコボコのセルライトがありました。
最初エステには抵抗がありましたが、ジムに何年も通って努力してもセルライトがなくすことができず思い切ってラセーヌさんにお願いしようと思いました。
緊張していた私に優しく話をしてくれて、ボコボコのセルライトのコースは痛かったですが、
すごく楽しく受けさせてもらいました。硬かったセルライトが滑らかになったのには驚きました。
スタッフさんの手を借りて何年も一緒に過ごしてきた憎きセルライトとさよならしたいと思います!安心してお任せできるスタッフさんだと思います!!

痩せたい人向けエステ

産後にかなり激太りをしてしまい、、、
何年か悩んでた体をやっと何とか痩せないとと思い初めてのエステ。
ドキドキしていましたが、優しいスタッフさんのお話と丁寧な痩せる為の説明を聞き、自分の脂肪と向き合う気持ちにさせてもらいました。なかなか自分では難しいダイエットを強力してもらい、お金はかかりますがそれ以上の綺麗に痩せていったり楽しみやスッキリ感を与えてくれたスタッフさんに感謝しています。長く通いたいサロンだと思いました。

オススメです!

一度エステに通って嫌な思いをしたので、エステに良いイメージがありませんでした。
体重が気になるし…体型も気になるし…
と思って体験だけ!すぐ契約しない!って気持ちで最初行きました。
体験での対応に好感を持ち、1度他社と比較し検討したい気持ちも快く了承してくださいました^^
通いやすさ、対応の良さなどで結果契約しました。

契約して思ったことは、スタッフの方々はパワフルで良い人ばかりです。
徐々に体重も減ってきて、身体の変化も感じることができています!
エステの値段はそれなりにしますが…
自己投資だと思っています。

駐車場も目の前で便利です。
汗をかくから毎回スッピンで通ってるので、すごく助かります!
頑固な脂肪とさよならするため、頑張ってます。
1度行ってみることを、オススメします!

エステに通って

改装してもうすぐ1年が経ちます。明るく清潔なお店です。お店の人も明るい接客です。いつも行くことが楽しみです。これからも通って、少しでもからだのケアをして体型維持をしていきたいです。フェイシャルもしていつまでも若々しくありたいです。

安心して通えます

広告では何度か見ていましたが、なかなかやせないので、ヤバイと危機を感じ行きました。スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングをしてくれ、痩身コースを選択しました。通いだして、かなり体質改善され、少しずつ痩せてきました。日頃の食生活も丁寧にアドバイスしてくれ、随分体調もよくなり、頑固な便秘も解消されました。痩身コースですが、ストレスも解消されるし、体はすっきり楽になります。行けば必ず、早く行けば良かったと思いますよ。ずっと通いたい場所です。

50代二児の母

産後のケアを全くしていなかった私の身体はプクプクに大きくなっていました。。子育ても落ち着いてそろそろ太い身体を何とかしたいと思い、初めてエステを体験しました!最初は痛かったですが、対応して下さったスタッフさんの優しい声と説明で、本気で頑張って痩せてみようと思えました。こんな太った私にいつもサロンに行った時に笑顔で一生懸命マッサージや機械をかけて下さるスタッフの皆さんのおかげで、今は7キロも体重も落ち、まだまだですが頑張ってます!

40代のダイエット

40歳を過ぎた頃からあまり食べてなくてもどんどん太っていく体をなんとかしたくて、前から行ってみたかったエステサロンに行ってみました。スタッフの方に相談したところとても丁寧な対応で施術もとても上手く、通いたいと思いました。今は体調もよく身体の重さも減り毎日の動きも軽くなりアクティブに仕事も家事もできています。いつも明るく迎えてくれるスタッフの方々に感謝してます!

身体の不調が改善!

仕事柄、いつもむくみやだるさがあり、毎日の生活がしんどかった時、チラシを見て初めて行った時の事を忘れません。初めてのエステでドキドキしていたけど、本当に温かく明るく気遣いのあるスタッフさん達に出会い、今でも定期的に通わせてもらっています。もう5年になりました。おかげで身体も気持ちも毎日フレッシュに過ごせて感謝しています。家族のように楽しく過ごせる空間で、いつも行くのが楽しみです♪

広島県東広島市西条町御薗宇7206-6グランコートsaijo104

フジグラン東広島店より徒歩3分

• フジグラン前から350m (徒歩5分)
  • 道照から510m (徒歩7分)
  • 卯之留から670m (徒歩9分)

「キレイになりたい」そんなあなたの想いにお応えします!

リラクゼーションサロン 癒し空間 美ュー

• 東広島駅から徒歩100分 (8km)

季節の変わり目です。早めのメンテナンスで疲労を一撃!

ナチュラル・スマイル(石橋整体院)

• 東広島駅から徒歩39分 (3.1km)