ケンコウヤセセンモンイヴ ミゾノクチキョウシツ

健康やせ専門イヴ 溝ノ口教室

信じる

体験から早、三年。あの時は子供達にお金がかかる為、絶対に良いと分かっていながら、会員にはなれず、泣く泣く断念し、今回子供達も、成人し少しは自分にお金がかけれると思ったので、即契約。丁度娘も体験で通っているので、2人でイベント参加したいと思い、頑張る気持ちです。

いぶ体験

足を燃やすやつは良かった
汗はたくさんかいたがなかなか体重がおちない
まだどうするか迷うがとにかく足を細くしたい
いろいろ忙しくて時間がない
水曜日と日曜日が休みなのが難点
土日と水曜日はあってほしい
火曜日などを休みにしてほしい

大丈夫と思えるお店

先生たちの施術がとにかく上手です。
これなら痩せられると思える施術です。私は経絡マッサージやアタックがお気に入りです。そして、必ず結果が付いてきます。
お店の雰囲気も清潔で明るく、オープンです。
アクセスは田園都市線、南武線の溝の口駅から歩いて5分くらいです。

アツイ教室でした

夏に一万円のトライアルを受けました。トライアルはトライアルですが、10回受けた後もスッキリ感があります。スタッフの方も皆さん一生懸命で、今まで行ったエステとは違いました。サロン側の本気度も感じました。ちょっと時間は空きますが、近い将来本コースへ望みたいと思います。ひと夏の良い経験をありがとうございました。

和めるエステでした

大変お世話になり、ありがとうございました。今まで行ったエステの中で1番、和めるエステでした。
スタッフの方々がとても、良い方ばかりで、一生懸命お仕事してくださっている様子が、とてもありがたかったです。
通うのが、毎回、楽しみでした。

アタック最高😃⤴⤴

イブ健康痩せ!
久しぶりに行きました🎵
店長さんもスタッフの皆様も気持ち良く迎えてくださり お教室の雰囲気も少しかわり驚きました。
久しぶりの不安感も薄れ 準備体操からとても爽快になりあらあら以前の気持ちがよみがえりました。

アタックにも挑戦しました。
汗も大部でて夜はぐっすり翌朝は目覚めもよく
イブ体操は少し自宅でも取り入れようと再度思い立ちました
またまた気長にお教室に通うようにしたいとおもいました。

最高です!

対応、施術ともに言うことありません。
痩せなくて不安に思っているときも寄り添っていただき、無事にコースを終えました。

体重も思っていた以上に落ち嬉しい限りです!
マッサージやツボなどの施術箇所を覚えてくると、自宅で自分でお手入れができますよ!

神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27溝の口マルテイビル4F

JR南武線 武蔵溝ノ口駅1分/東急田園都市線 溝の口駅1分

• 溝の口駅から76m (徒歩1分)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 溝の口駅から徒歩59分 (4.7km)

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

ほぐしの達人 溝ノ口店

• 溝の口駅から徒歩4分 (260m)