モミホグシホンポ

セルフホワイトニング試しました。

先日マッサージした時にホワイトニングもやっていたので、今回は試しにやってみましたが、結構白くなりびっくりしました。担当の方も丁寧に教えてくださり、セルフだけどスタッフの方が毎回ついていただけるようなので安心しました。
もう少し白くなるとのことでしたので近いうちにまた行きます。

最高でした。

ひさしぶりにお伺いしました。

前までは全身ほぐしでやってもらいましたが、今回は集中的に肩と背中をやってもらいました。

女性の方でしたが、他のお店の男性よりしっかり力を入れてくれた感じでめっちゃ良かったです。

ホワイトニングもやっているそうです。

また伺います。

上板橋北口駅前のマッサージ屋さん

最近運動不足とエアコンつけて寝てるので、朝起きると腰が痛いです💧
数日間、徐々に悪化してきたので近所にマッサージ店をスマホで検索〜!近場であったが12時00分からだったので、こちらのお店に電話したら予約出来ました〜
90分コースを予約しました♪
女性の方が対応してくれました!パワーもあり、技術もあって終始満足です(^^)
90分、5,280円税込、コスパ良いですね❗️
体がガチガチになる前に定期的に体のメンテナンスとしてコスパよいマッサージ屋に行くのが良いですね😄
会計時にメンバーズカード、スタンプ貯まれば割引もありますね♪

もみほぐし本舗 (オールハンドマッサージとセルフホワイトニング専門店)からの返信

本日はありがとうございました。
最近の気候だと運動も室温管理も大変ですよね。
不調があるときはいつでもお電話いただければ幸いです。
スタッフの質には自身があります!女性スタッフもいい意味で予想を超えての施術できますので、次回もぜひ!
定期的に来ていただければ、つらい思いする前に、お仕事やプライベートに全力出せるので、気楽に来店いただけたらと思います。
また、お会い出来る時を楽しみにしております。

駅前&コスパ良し

上板橋駅の北口側、駅前のビルに入ってるマッサージ店です。外壁に大きな看板が出ていて安かったので行ってみました。直前の予約でしたが空きがあり大丈夫でした。スタッフの指名は+250円ということでしたが指名しなくても上手な人に担当してもらえました。全身ほぐし60分が3520円でコスパ良く疲れがとれました。

ご利用ありがとうございます。
当店はスタッフの技術も自信を持っていますので、このようなご意見いただけると励みになります。
7月に入り猛暑日が続いていますが、体調に気を付けていただき、疲れが溜まってきましたら、気軽に涼みついでにいつでも来てください。お待ちしています。

アロマもおすすめ

普通のマッサージだけでなくアロマもお手頃でおすすめです。

肩と首のコリが酷くてお願いしましたがかなり楽になりました。

あと仕事でパソコンを使う人には腕のアロマコースもあるそうです。

次回は腕もお願いします。

感想

今回が2回目でしたが、店員さんが懇切丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
また、肩こりがひどかったのですが、マッサージもとてもよく、だいぶ身体がほぐれた感じになりました。
今後も定期的に通おうと思います。

いつもありがとうございます。

マッサージ、色々行きましたが伊部さんが1番私には合っています。仕事と家庭が忙しく頻繁には通えなくいつもガチガチに固まった肩や背中をほぐしてくれます。本当にありがとうございます。感謝しかありません。施術料は他店よりやや高いですがその価値はあると思います。これからも伊部さんにお世話になるとおもいますが、よろしくお願いします。

駅近で最高です!

いつも疲れた時はお世話になってます。
駅前なので、仕事終わりにも寄れるので最高です!
スタッフの皆さんは、誰にやっていただいても上手なので、安心してマッサージを受けられます!
しかも皆さん面白い方達で、お話するのも楽しいです(笑)

いつもご利用有難うございます。
お時間空いた時に是非いらっしゃてください。

丁寧な施術と綺麗な設備

比較的最近出来たマッサージ屋さんですね
全身揉みほぐしを受けましたが、安い割に質は高いと思います。

よくマッサージには行くのですが、もみほぐし本舗さんは数ある格安マッサージ屋さんの中でも、対応が丁寧でよかったです。

マッサージも腰痛が気になってたのですが、施術後はだいぶ良くなりました。

ご来店有難う御座いました。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店では全員経験者を採用し、業界歴は全員が3年以上、10年以上のスタッフも多数在籍しております。常にお値段以上の接客、施術ができるようお店づくりに努めてまいります。是非、また体を癒しにいらして下さい。またのご来店をお待ちしております。

マッサージ

階段でしたが三階なのでそこまで大変ではなく、お店に入ったら綺麗な空間お部屋でした!お手洗いも借りたら凄く清潔感のある綺麗なトイレでした!次回は足の裏の外側重視でお願いしてまた是非やってもらいたいです!値段はもう少しで安かったらなと。

口コミ有難う御座います。
店内の衛星面等お褒め頂きありがとうございます。
今後ともお客様の居心地のいい空間づくりに努めてまいります。
次回は足の外側もしっかりほぐしていきますね。
肩も凝っているようですので、お時間ございましたらもみほぐしと足つぼのセットメニューもオススメです(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております。

いつも使ってます

どのスタッフも技術がある
他の店だとあまり欲しいところにこないが
この店のスタッフだと欲しいちょうどいいところにくる。
自分の状態をよく覚えていてくれるので
話が早く済むし店も衛生的で好感度が高い。
週1で行っているが、次に行くのも楽しみになる店。

いつもご利用有難う御座います。
スタッフの技術、衛生面等お褒め頂き大変嬉しく存じます。
当店ではお客様の凝りやすい箇所、お怪我等で触れてはいけない
箇所などお客様一人一人に合わせた施術ができるよう心がけております。
押してほしいとこにすっと手が届き、少しでも楽になっていただければ嬉しく思います。
今後とも来てよかったと思っていただけるお店にできるよう精進してまいります。
口コミ有難う御座いました。

ほんとに楽になりました。

以前より肩こりと腰痛と膝の痛みが有り色んな整骨院や整体も行っていましたが、なかなか改善せず先日から特に背中から腰まで痛く仕事の帰りに、お電話して急遽、指圧して頂きました。治療費が安い割に、とても丁寧に、しっかり指圧して頂き、あんなに痛かった背中と腰の痛みが今は殆ど治りました。先生方も、とても優しくて話しやすかったです。暫く、お世話になるつもりです。

先日はお足元が悪いなかご来店いただき有難う御座いました。
お体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
肩、腰、脚とどこもかなり張りが強い状態でした。
今後とも少しでも楽になっていただけるよう精一杯施術をさせていただきます。
また、お疲れの前に是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はっきり言って、気持ち良かったの一言です

長年、事務職をしている為、肩凝りがひどいので上手いかどうか半信半疑でしたが、行ってみました。(駅の前で便利だったし・・・)すると、肩凝りは、ここからくるんですよと肩ではない違う場所を揉んでくれたら、びっくり・・・凝りの辛さがス−と消えて楽になったのです。とても気に入りました。お勧めです。

ご投稿有難う御座います。
喜んでいただけたとのこと大変うれしく思っております。
長年の事務職とのことで、肩をはじめ、首、背中、腰、腕など様々な箇所がお疲れになっていました。
今後も不快感の原因となるポイントをみつけてより効果的な施術を心がけていきます。
また、お辛くなる前に是非ご来店下さい。

東京都板橋区常盤台4-32-3蔵本ビル3階

上板橋駅北口より徒歩30秒

• 上板橋駅から29m (徒歩1分)

2023年よりホットペッパーでのご予約が可能になりました!

セルフホワイトニングも可能になりました!

セルフホワイトニングも可能になりました!の写真

twittrアカウント開設しました!

こころ整骨院 大山院

• 上板橋駅から徒歩34分 (2.7km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

下赤塚北口接骨院

• 上板橋駅から徒歩38分 (3km)