ヘアースタジオオキ

Hair Studio OKI

海田駅から徒歩5分!お客様のご要望にお答えします!

オススメです。

20年近く通ってますが、オススメです。
店の雰囲気も良く、入りやすいです。
私は髪が多く、なおかつ全部前に向かってのびますが、上手く散髪して貰ってます。
サイドメニューも安くてオススメです。
この前はヘッドスパをしてもらいましたが、あまりの気持ちよさで思わず寝落ちするとこでした。
電話予約して行けば待つこともありません。
逆に電話予約しないと待つ事があるかもしれません。地域の散髪屋さんって感じですね。

Hair Studio OKIからの返信

口コミありがとうございます(^^)
これからもお客様に満足していただけるように努力し頑張ります!
ヘッドスパも次回の時は熟睡出来るように頑張りますね(。vωv。`)

またのご来店をお待ちしています(^^)
裏の猫ちゃん共々お待ちしてますね(o^^o)

お店方々とお店の雰囲気が良かったです!

してもらいたい髪型を見せて
細かく丁寧にして頂きました!はじめて行くところでしたがアットホームですごくよかったです(^^)お店の方から最後に飴ちゃんとジュースを頂いて子供が喜びましたー!ありがとうございます♪♪子供が見られるテレビまで備えてあってビックリしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)次回もまた利用したいです。

Hair Studio OKIからの返信

口コミありがとうございます♪
お子様も喜んでいただいたようでこちらも嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

満足です!

いつも細かいお願いも聞いてくださり、とても満足しています。なのに価格もリーズナブルで、アットホームな雰囲気も良く、また行きたいと思える場所です。また、顔剃りやマッサージも気持ちよく、さらにセットの仕方も教えてくださいました。

Hair Studio OKIからの返信

ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気やシェービングなどたくさんの点をお気に入り下さり大変嬉しいです。

これからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうごさいます。

とても良かったです!!

長髪からショートにしてもらいました。
居心地よくてニヤニヤしてしまいました(笑)子供たちにお母さん可愛いと言って貰えて良かったです!!マッサージも気持ち良かったです。
またお願いします‼️
ありがとうございました‼️

Hair Studio OKIからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもお客様がリラックスして過ごせるよう精進していきます。
またのご来店おまちしています。
ありがとうございました(^ ^)

技術が素晴らしい!!

長年通った美容院を辞め、ヘアースタジオ オキさんに変えて、早数十年。代々続いているヘアーサロンさんなので、とても安心です(*^^*)私が高いお金を美容院に落としていたのは何だったのか・・(^^;;
この料金で、ここまでして貰って良いの?? と思う位です!!こちらの我儘も気持ち良く受けて下さるし、とても親切&丁寧な施術ですね♪
居心地良過ぎて、帰りたく無い位(笑)ヘアケアについても、とっても丁寧にアドバイスして下さいます(*^^*)
海田店も、同じく素晴らしい!!「次はどっちに行こうかな~~??」と言う感じです。フェイシャルエステ、顔剃り込み、でこの値段は他には見た事が無いです。エステ&顔剃りが、また気持ち良いのですよね~~(*^^*)終わってのんびりさせて頂いて、コーヒーが無くなると、「おかわりされます?」と言われて、おお~~~、ワンダフル!!技術、サービス、言う事無し!!
これから先も宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

Hair Studio OKIからの返信

アンベリカ様口コミありがとうございます。
女性のお顔そりエステも多くの方にご来店していただけるように日々勉強しています。
またのお越しをお待ちしています。

リーズナブルで高い技術があるお店です

雰囲気、サービス、技術、料金満点です!
スタッフの皆さんも大変親切で話易く、心地の良いお店です!メニューも豊富ですね!
お店も綺麗で清潔感もあります!カープファンの店長さんとカープの話で盛り上がり、とても楽しいです!

Hair Studio OKIからの返信

口コミありがとうございます。
これからも技術の向上に一層精進いたします。カープの話題も今年もたくさんいたしましょう(^^)

落ち着く感じのお店です

子供(2歳男、5歳女)のカットでお願いしました。
2歳の方はちゃんとぐずらず座ってられるか心配だったのですが、DVDを見せてくれたり
話しかけてくれてる間に切り終わっていました(^-^)
丁寧にカットされておまけにキャンディまでもらって子供達も喜んでましたV(^_^)V
またお願いします★(⌒▽⌒)

Hair Studio OKIからの返信

口コミありがとうございます(^^)
2人ともとってもいい子にしてましたね(o^^o)
次回は2人ともっと仲良くなれるよう頑張ります(^^)
次回もよろしくお願いします。

広島県広島市安芸区船越南3丁目25−25AIビル1階

海田駅南口を出ていただき、せら耳鼻科を左に曲がっていただくと、サインポールが見えると思います(^^)喫茶リブさんのお隣です!

• 船越町から110m (徒歩2分)

年末年始の休み