キムラシカキヨウセイシカ

きむら歯科・矯正歯科

自由診療を主体とした歯科医院です

割と…

以前は広島市内のアーケード内でしたが、現在可部のもみじ銀行銀行近くの公文式とアパートの間にあります。
最初の自由診療分が高かったりしますがその後のアフターサービスが良く、無料の手直し等があったりするので☆5です。

怖くない

歯医者さんは近所にもあるのですが、友人の紹介ではるばる安佐北区まで行ってみました。
友人の治療を聞いていたので&先生やスタッフさんが優しいので、安心して受けられました。
なかなか通えない事を伝えると今後の治療方針もきちんとお話していただけました。
ん〜、やはり遠くても良い所へ通いたいものですね。
今後はこちらでお願いします。

几帳面

待ち時間がないように完全に予約制で、待つことなく治療が受けられるのはかなり嬉しい。
カウンセリングがしっかりしていて、先生も優しくみんな優しい方ばかりでした。
とにかく、治療が凄く丁寧で上手です。
オススメです。

丁寧な歯医者さん

とても丁寧に治療をしてくれる歯医者です。
そのため予約制なので早めに予約したほうがいいですよ!!

先生方が熱心にわかりやすく説明もしてくださるので、安心して通うことができます!

治療もそうですが、予防のほうにも力を入れていらっしゃるそうで、こちらの歯医者に通うようになって
自分の歯に関心を持つようになりました。

行って良かった歯医者さん(^O^)

今まで行った歯医者さんとは違いました。
懇切丁寧にカウンセリングをしてくださいます。先生やスタッフの方の雰囲気も良く安心して治療をする事が出来ました。虫歯の治療を自費でしたところビックリしました!白い詰め物をしたのですが自分の歯と詰め物の境目がわからないほど綺麗で大満足です。治療中は痛みがほとんど無かったのも良かったです。
あと、歯を削る器具も1人1人に滅菌されてるようで衛生面でも安心することができました。

w532ald
w532ald さん

矯正でお世話になりました

かみ合わせの矯正で通いました。
予約制でなので、スムーズに治療を受けられます。
かなり長い期間をかけて通院しましたが
担当の先生や受付の方がフレンドリーに対応してくださって
無事に治療を終えることができました。
バス停がすぐ近くなので、バスで通うのであれば最適だと思います。

広島県広島市安佐北区可部5丁目1−26

• 可部上市から24m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真