ギンザ ランゲツ

銀座 らん月

ママ会できちゃう、親切なお店です。

ベビーカーでうかがったところ、エレベーターがなく階段…。
二階は無理かと思ったら、男性の店員さんが当たり前のようにわっしょいと運んでくださいました。

子どもが飽きてきたら、女性の店員さんがイラストを描いてくださいました。

通路が狭かったり、階段だったりといったところは、優しいスタッフさんたちが全力でフォローしてくださいます。
感じの良いかたばかり。ありがとうございました(^ー^)

もちろん、お料理も美味しかったです。
色々ちょっとずつ食べられる。
見た目美しくお上品。

女子が喜ぶポイントを押さえてます。

中央区にお住まいのかたなら、買い物券もつかえてすごくよろしいかと。

優雅〜

しゃぶしゃぶのらん月、夜はちょっと敷居が高すぎますが、ランチならばなんとかなるかと。
ランチ女子会などで使いたいですね。優雅に昼からのんびりと。小ぶりなランチビールもたまにはよろしいのではないでしょうか?

銀座で美味しいランチ

落ち着いた雰囲気の中で、美味しくランチが楽しめました。和牛ステーキとうどんと天ぷらが付いているメニューをたべましたが、ボリュームもあり肉が柔らかくて美味しかったです。フロリダのらん月にも行った事があったので、懐かしかったです。

美味しい!!

店内は落ち着いた雰囲気で
お花がいけてあったり、半個室みたいな感じでゆっくりしやすいです。
デートにオススメ!!
ランチで利用しましたが
限定15食の角煮がすごく美味しかったです!
あんなに脂身を嫌がらず食べれるとは!
私は1番人気の焼肉重を頼みました。稲庭うどんもついててデザートもきて大満足でした!

女性同士のランチ間違いなし

何度も利用しています。
綺麗な店内は半年個室になっていてとても綺麗。
女性同士がおしゃべりしながら落ち着いて食事をするには最適。
食事は何をいただいても美味しく彩りもセンスもばっちり。
また利用します(^o^)

すき焼きが食べたい時は思い切って贅沢に!

主人がどうしても美味しいすき焼きが食べたいというので、銀座に行った時せっかくなら有名なお店に行きたいと思い入りました
敷居が高いかなと思ったのですが、そんなことはなくすき焼きを存分楽しめました
二人で少し飲んでも2万円位でした
仲居さんが作ってくれるのでお任せして、家で作るのとの違いを色々主人と話しながら家でもこんな風に作るといいねなんて話していました

高級しゃぶしゃぶ店

銀座の大通沿いにあるらん月。
しゃぶしゃぶのお店になります。
自宅で頂くのとは全く別の、
高級感溢れるしゃぶしゃぶが頂けます。
もちろんお値段はそれなりにしますが、
味も一流でとても美味しい。
ジューシーなお肉が食べられます。

雰囲気も落ち着いているので、
ゆったりと食事を食べることが出来ます。
店員さんの接客も一流。
大事なお客さんとのお食事にも問題ありません。

お昼はお手頃価格で楽しめるようです。
2,000円弱ですので、試してみるにはちょうど良い。

銀座らん月

銀座の高級しゃぶしゃぶ店『銀座らん月』さんです。場所は銀座松屋の目の前でビル一棟が全部らん月なので、わかりやすいと思います。高級しゃぶしゃぶ店は沢山ありますが味自体は一流どこだと変わらず美味しいですが、らん月さんは接客も落ち着いていて良いですし安心感があるので良いですよ。

うまい

地上で一番好きな食べ物がしゃぶしゃぶです。
やはり一流はうまいですね!!!家で食べるのも勿論美味しいのですが外で食べるのも別格ですね!!!お薦めは牛、豚のコラボ。
これは美味しい。肉はやはりしゃぶしゃぶでしょう!!!

ランチ

銀座1丁目駅より徒歩で2〜3ふんのところにあります。
中央道り沿い、.銀座松屋さんの前です。

こちらのお店はお高そうなので、入ったことありませんでしたが、
先日、友人と平日のランチタイムの時に行きました。

しゃぶしゃぶやミニ懐石料理、お肉など、銀座にしてはリーズナブルなお値段で楽しむことが出来ました。

店内はゆったりと落ち着いていて雰囲気がよかったです。
お味もとても美味しかったです!!

松屋のまん前

銀座松屋のまん前にあり、ビル全体がらん月です。2階の利用です。ここは平日のランチがお得。懐石あり、しゃぶしゃぶあり、ステーキあり、2000円でおつりがきます。お店もゆったりと区切られていて、落ち着きます。

オイル焼き

ここのオイル焼きがとてもおいしくて好きだったのですが、今はないみたいで残念です。
お肉をたくさん食べた後、赤出汁の御味噌汁とご飯にデザートが出てくるのですが、なぜか食べられる。不思議です。

東京都中央区銀座3丁目5-8

• 銀座駅から170m (徒歩3分)