レイチャン

広島焼きの人気店

お店は、狭い。人気店なのでいつも行列。
広島焼きは、美味しい。
ゆっくり食事がしたいなら行かない方が良い気がします。

もっちりお好み焼き

広島駅にあるお好み焼きのお店です。広島観光で行ってきました。鉄板の席に座ったので、作る過程がよく見れたので良かったです。やきそばの麺にケチャップを入れているのが斬新でした。お好み焼きはもっちりで美味しかったです。

変わらない味です

駅ビルの中にあって、開店前から行列のできる人気のお店です。
1人でも入りやすいお店です。
スペシャル1300円くらいを食べますが、しっかり押さえて焼くお好み焼きに生イカと生エビが入って食べごたえがあります。
スルメイカを使ったイカの鉄板やきも噛めば噛むほど旨みがでます。

美味しいお好み焼き

広島でナンバーワンなお好み焼き屋さんです。いっつも人混みがすごいなと感じます。近くにお好み焼き屋さんはたくさんありますが、極端に麗ちゃんばかりに人だかりができています。人気店だけあってものすごく美味しいです。

老舗の人気店

タクシー運転手さんにオススメして頂きました♡゚
広島駅の中にお店を構えていて、行った時はお昼時だったこともあり大行列でした。
店内は決して広いとは言えないですが
すごい熱気を感じ老舗の雰囲気が出てました。
うどん、そばのどちらにするか選べたり、メニューのバリエーションが豊富でした。

美味しかったです

広島旅行の時に、どこのお店にしようか調べたらこのお店の口コミが良かったので行ってみました。

下の麺が、そばかうどんか選べるのが面白かったです。

広島焼きも美味しくて、このお店に行って良かったと思いました。

広島焼とモダン焼の違いって?

出張で広島に行ったので、せっかくなら広島焼をいくつか食べようと来店。
広島焼の下の麺が「そば」と「うどん」から選べるのは発見でした。
時間帯的にそんなに混んでない時間でしたので直ぐに入れました。

やっぱりそばの方が美味しいかな。

美味しい

広島風お好み焼きならこの店で間違いないです。
美味しいです。 結構有名店なので休みだと人がたくさんいて待つようになります。

食感が柔らかくて食べやすいので最高です。広島風お好み焼きなら是非麗ちゃんへ‼︎

美味しい

広島風お好み焼きならこの店で間違いないです。

美味しかったです。

家族での広島旅行の時に、利用しました。

広島に来たらお好み焼きは絶対食べたいと思い、調べたらこちらが口コミの良かったのでここにしました。

お好み焼きは、とても美味しくて、口コミが良かったことに納得しました。
また行けたらいいなと思います。

とても美味しかったです

広島と言ったらお好み焼き!

どのお店がおすすめか友人に聞いたら
こちらをすすめられたので行ってみました。

お目当のお好み焼きは
ふわふわでとても美味しかったです。

店員さんの対応もよく
すすめてくれた友人に感謝です。

広島駅ビルekie1階のお好み焼き!

広島に行ったらお好み焼き

ということで広島出身の知人にリサーチし「麗ちゃん」を教えてもらいました。

新幹線改札口の目の前、駅ビルekie1階「廣島ぶちうま通り」にあるのですぐ分かりました。

新幹線移動中の空腹を我慢し、新幹線から麗ちゃんに直行。やはり「ぶちうまかった」です!満足して眠りにつけました。

広島焼

口コミやグルメ本で有名だったのでおとずれてみました。
駅近だったので新幹線の時間までにサクッと食べることが出来ました。
念願の広島焼はボリューム満点でソースの味も美味しくてぺろっと食べることが出来ました。

美味しい‼︎

出張先でお好み焼きが食べたくなり食べに行きました。
お店の中はとても広くて、スタッフの笑顔も本当に素敵でした‼︎
お好みはとてもフワフワしており、まさに本場の焼き加減でした‼︎
なかなか食べることはありませんが皆様お勧めのお店!

CMでお馴染み

広島駅のekieに広島県民ならCMでお馴染みの麗ちゃんがあったので野球観戦の時に寄ってみました。
カウンター席とテーブル席が各15席ずつくらいあります。
キムチ入りをソバ入りでいただきましたがキムチの辛さとソースの甘さが絶妙で美味しかったです。

美味い!!

広島でお好み焼き食べるなら麗ちゃん!
味も美味いし、安い!
広島に来た時は食べに来ます!
特に肉玉そばが美味しいですよ!
トッピングも出るのでオススメです!
年に何回か広島に来るのでまた食べに来たいと思います!

駅ビルの中のお好み焼き屋さん

◆店員・スタッフ
対応はいいです。
◆接客・サービス
だいたい行列があります。日によりますが
◆料理・ドリンク
肉玉そば780円です。
◆店内・雰囲気
5~6人の従業員の方がお好み焼きを焼いています
◆アクセス
広島駅内にあります。
◆その他
来広したらまず食べてみてください

麗ちゃんからの返信

ご来店ありがとうございました。又いい評価を頂きありがとうございます、行列は一月の中旬辺りからぐっと少なくなります。又のお越しをお待ちしております、あっ肉玉そばすみません790円です。安く感じていただきありがとうございます。

おいしい(^◇^)

お好み焼きも美味しかったですが
辛口のソースもすごく美味しかったです!!
残りの半分に辛口ソースをかけて頂きました!!
やっぱり広島のお好み焼きは美味しかったー(^◇^)
また広島にいったら食べにいきます!!

麗ちゃんからの返信

ご来店ありがとうございました。辛口のソース気に入っていただきありがとうございます。次回お越しの際は胡椒をかけてみてください。麗ちゃんの胡椒はラーメン胡椒とはちょっと違います、特にチーズには良く合いますがその他のお好み焼きも相性抜群です。高評価を頂き大変うれしく思っていますとともに励みになります。益々精進して美味しいお好み焼きを焼きたいと思います。ありがとうございました、又のお越しを楽しみにしております。

美味い

麗ちゃんからの返信

ご来店ありがとうございました。知人の方にも宜しくお伝えください。知人の方のお顔をつぶさなくてよかったとほっとしています。私達にとってご紹介でご来店頂くのが、何より嬉しいご来店です。これからも機会がありましたら是非お越しください。あえいがとうございました。

お好み焼き♪

こちらのお店でお好み焼きをいただきました。

ここは広島県の広島駅すぐにあるお店で
立地がかなりいいですね
サラリーマンには助かります。

店内は少し狭く感じますし、隣の席との距離が近いかな
少し気になる方もいるかもしれません。
私はこういったアットホームな感じも高評価◎

味はもちろんですがうまいです。
ソースの甘味とお好み焼きは絶妙でさすがって感じでした。

駅近くでお好み焼きを食べるならいいと思いますね

麗ちゃんからの返信

ご来店ありがとうございました、アットホームって言って頂き感謝です。ASSEの時の店舗より1.5倍大きくなって席数は1席しか増やしていないのですが、お二人席のセットが多くなるとご指摘のようにちょっと隣のお席と近くなります。すみません。ただアットホームと、とても暖かい言葉を頂き本当にありがとうございます。これからも美味しいお好み焼きを焼いていきたいと思っています。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

広島県広島市南区松原町1-2ekie1階

広島駅より徒歩1分 ekieダイニングの中です 1階

• 広島駅新幹線口から140m (徒歩2分)