ホネツギイッキュウサンシノノメテン

ほねつぎ一休さん東雲店

介護福祉士をしています。

仕事柄と昔からの姿勢の悪さもあり、時々どうしようもなく身体が重く、痛くて連絡をして予約を取り通っています。ぎっくり腰寸前の時もしっかり揉みほぐしていただき、コルセットもお店で売っているものを勧めていただき購入しました。翌日は恐る恐るでしたが仕事に行けるまでになり、本当に感謝しています。春先のコロナ禍が一番ひどい時は伺うのを控えていましたが、これからはまた、定期的に通って自分の身体を労りながら仕事に、普段の生活に、元気に過ごしていきたいです。
これからも、よろしくお願いします。

ケロちゃんさん

この度は、口コミを頂きありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
これから寒さも増してきます、体を冷やすと筋肉も硬くなり腰を痛めやすくなるので
体を冷やさないようお気をつけください。

ご自身で過ごされる日々の習慣も大きく身体に影響してきます。
そこへも取り組めるように、まずはお身体を整えていきましょうね。

一休東雲店

雰囲気の良い院でした

とても丁寧に対応していただき、痛みの原因なども分かりやすくご説明いただきました。体もカナリ楽になりました。皆さん、感じの良い方ばかりで居心地がよかったです(^^)ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

ほねつぎ一休さん東雲店からの返信

一休東雲店です。
この度は口コミを頂きありがとうございます。
とても喜んでいただき光栄です。

これからも体の不調や気になる点などありましたら、ご連絡ください。

東雲店

癒やされる😁

とにかく院長先生はじめスタッフの方たちがとても優しくて、長年通わせていただいてます。
美顔鍼や足オイルなどコースもいろいろあって、おすすめです!
むくみやすい私は足オイルをしてもらうとわかりやすく足がスッキリして、リセットできます😁
身体のメンテナンスは大切ですね!

この度は口コミを頂きありがとうございます。

今後も頂いたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。

その後の調子はいかがでしょうか。
美容鍼や足オイルを受けて頂きありがとうございます!
体の事も美容のことも、一休にお任せください!
今後とも、宜しくお願い致します。

ほねつぎ一休東雲店

肩甲骨

肩と肩甲骨の動きが悪いのでスポーツ後に通ってます。
治療器を使ったりほぐしてもらってます。体が柔らかくなって動きが良くなりました‪。次回は鍼を勧められたのでやってみようと思います。
スタッフさんも親切丁寧で相談しやすいですよ。
おすすめです(*^^*)

きよっぴさん
コメントありがとうございます。
ご自身で過ごされる日々の習慣が大きく身体に影響してきます。
そこへも取り組めるよう、まずはお身体を整えていきましょうね。
おすすめをした時、鍼への不安も少し気になりましたが、お身体が緩んでいけば不安も自然と薄れていくかたが多いのでご安心ください(^^)

スタッフ一同
心よりサポートさせていただきます。

素晴らしかった

すごく丁寧な対応をして頂き、最高の時間を過ごすことができました。この上なくリフレッシュでき、ぜひともみなさんに共有しておきたいと思いました。
ぜひともコロナで疲れ果てた身体と心を癒しに1度行ってみてください!!!

この度は口コミを頂きありがとうございます。

とても喜んでいただけて光栄です。

まだまだコロナも油断できませんが、当院ではコロナ対策もしっかりやっておりますので安心してお越しください。

その後調子の方はどうでしょうか?
また心身ともにリフレッシュしにきて下さいね。

ほねつぎ一休東雲店

おすすめです!

とても親切に対応していただきました!
施術の時はリラックスできて、
終わったあとも丁寧にいろいろ
説明してもらってとても勉強になりました。
また行ってみようと思います。
次回は別の施術をお願いしようと思っています!

お世話になっております。
この度は、口コミを頂きありがとうございます。
体の調子はいかがでしょうか。
体の不調や気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。

めっちゃよいょ

今日は久しぶりに施術してもらいに なんていったって雰囲気も最高です。いっも痛みがあるところ的確になおしていただいてスタッフのみなさんの笑顔もすてき施術の最後にはアドバイスもいただいて
いつもスタッフのみなさんには元気をもらってかえってます。

体も気持ちもリフレッシュ

2週間に一度程度利用させていただいてます。
1時間程度の施術時間ですが、色々な身体のケアのアドバイスも頂き
その間の施術の間の先生との会話も楽しく
毎回楽しみにしております。
いつも急な予約ですが、丁寧に対応して頂き感謝です。
おすすめのお店です。

慢性的な全身コリ。

慢性的な全身コリ。特に肩甲骨から肩・首への負担が半端なくて … もう限界だ!と思ったときの救世主が「一休さん」遠方ながら通っております。
毎回 身体の状態を聞いてくださり あとはお任せ。施術後は可動域が広がり 身体がスッキリ軽くなってます。
会話でコミュニケーションをとって下さったり コロナ禍に対する感染予防対策も万全ですから 安心して通えますよ。オススメいたします!

きめ細やかで効果バツグンです!

ここ数年、不定期ですが通わせていただいております。いつも痛いところ、困っているところに丁寧にアプローチしてくださいます。確かな技術で、施術後は自分でも驚くほど、可動域が広がったり、スッキリ感が凄いです。対応も皆さん親切にしてくださいます。カープの話題も盛り上がる事もあり、楽しいですよ(^^)

丁寧で熱心!

踵の痛みで来店しました。単純に痛みの周囲を触るだけでなく、「何故痛いのか」を考えて施術して貰いました。おかげで踵の痛みは随分楽になりました。
以前は痛い所があってもそのままやり過ごすことが多かったのですが、今は週一で通いひどくなる前にケアして貰っています。色々教えて下さるので、自分の身体の変化にも気付きやすくなりました。
受付の方も含めみなさんとても気さくで明るいので、超人見知りの私でも通いやすいです。

いつも 心と身体のケアを

毎日 親の介護をしているので
肩も凝りますし 腰も痛くて
精神的にも疲れますが
一休さん東雲店に 通わせていただいて
身体は もちもん 心もリラックスできて
気持ちよく 心も軽く 帰っています^_^
カープの話をしたり 世間話をしたり
先生方の施術と 話術に 癒やされています
猫背矯正も 始めました!!

猫背矯正

慢性の肩こりでした。ほぐしてもらうなんて行くきっかけもなく過ごしていました。
カープ繋がりの知人の紹介で
初めてほねつぎ一休さんに行くことになり
3年目となります。
とても施術していただくのも明るくオープン ちゃんとプライベートはありますが
女性も通いやすいです。
初めて 自分の身体のここを気をつけて暮らしたら良いこともわかりました。
猫背矯正をしてもらったらとても体がきもちよいです。
少し、我が家から離れているので詰めて通えないのですが、 あっ
ほねつぎ一休さんに、行かなきゃ❣️と体にの声がしてきます。
ぜひ おすすめします。
カープファンには またたまらない特典満載です。どうぞ!!!

冷えには脚オイル

Twitterでよく見かけていたし、身体のメンテナンスも気になって行ってみました
普段立ち仕事をしているし、持病があり背中のマッサージが出来ないため足のマッサージをお願いしました
マッサージは自分の好みの強さにしてくださるので気持ち良かったです
また自分で思っているよりも冷えがあり、施術が終わった後は温かくなりました
最近は腰が痛くなる事が頻繁にあるので相談したら、骨盤矯正を勧めていただき現在治療中です

またコロナ禍でマスクやアルコールなど率先して販売してくださり、とても助かりました
一休さんに通っていて良かったです
独自のイベントもあり、楽しく通っています

一度行ってみてください

私は、慢性的に激しい肩凝りで、頭痛がしていました。東雲店は、会社帰りに寄れるので、二年程前から週に一度行かせていただいています。
お店の雰囲気は、従業員の皆さんが親切に接してくださり、とてもアットホームな感じです。
施術についても、患者の方々とのコミュニケーションをよくとってから施術しておられ、心も体もリフレッシュできます。
施術の技術は、高いと思います。
また、EMSやボクササイズ等もやられているので、ダイエットを考えられている方にもおすすめです。
毎年、お店独自のイベントも色々と行われており、カープファンの方には、特におすすめします。

肩こり、腰痛、猫背矯正

猫背からの肩こり、腰痛がひどく東雲店に通院させていただいてますが通院し始めてから猫背もましになり肩こり、腰痛も緩和されてます。
従業員の方もみなさん愛想がよく明るく対応してくださるので通院も苦にならず楽しく通わせていただいてます。

明るくて良い店です。

何年も通ってますが、丁寧で親切な方ばかりで安心して治療が受けられます。
心も身体もリフレッシュする事が出来ます。
駐車場もあるので気軽に通える事ができ、とても便利です。
今後も定期的に通って行きたいと思ってます。

対応が良く明るい接骨院です。

随分前の事になりますが、バイクで転倒して肘を痛めた時に通院しました。 こちらの接骨院は対応も丁寧で、包帯を巻いていただきしっかりと処置していただいたので、治りも早かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

行ってよかった。

私は仕事上、よく脚がむくんで悩んでました。
知人に教えてもらって行き始めた一休さん。
最初はどきどきして緊張して行きましたが、スタッフのみなさんはとても明るくて元気な方ばかり。
最初にデンキをあててもらって、その後マッサージ。
力加減も自分にあった力加減で、また何より脚のむくみや腰痛等に悩んでたら、解消法等も教えてくれるのでたいへんありがたい!
また一休さん企画のイベント等もあってたのしそー。

足の張り腰痛

南区東雲にある一休さん東雲店さんに足の張り腰痛で伺いました。駐車場もあり入ってみると、元気良い挨拶で心地よく迎えられ待ち合いでまず驚いたのは野球選手のサインやグッズ凄く有名なメジャーリーガーのサインまで(^ω^)待ち時間退屈せず足裏のマッサージをして待ちました。次に背筋を伸ばすローラーをかけてもらいました。腰がいたいならと、タオルを引いてくれ気配りも感じられました‼それからほぐしが始まりました。気持ちよく眠りそうに、力のある先生でとても良かった‼最後にダイナトロン?という超音波の機械(500円)をあててもらいました。なにこれと思いながらすげぇー嘘みたいに痛みがとれ快適に、卓球の全日本選手も使用しているもよう最後に受付で水やコーヒーまであり至れり尽くせり。会計したら1100円間違えかと。これなら通えそうまた宜しくです!

広島県広島市南区東雲本町2丁目10−30

一休さん東雲店への来院はバスが便利です。 広電バス4号線「東雲1丁目」下車徒歩5分。

• 東雲一丁目から130m (徒歩2分)