フジノセイタイイン

ふじの整体院

危なそうな時にここ!

腰をギクッとやりそうなので行ってみることにしました。
私のお店のお客さんから聞いていたので、初めてでしたが、とくに不安はありませんでした。
電車通り沿いですが、注意しておかないと、意外と気づかずに通り過ぎてしまうかも。
整体院の中は、他より設備が整っているし、先生は親しみやすいので、安心できます。
施術は、全体をあちこちマッサージのようなことをされたり整体技をされたりしました。
終わったら、本当に治ったような感じだし、やってもらったという満足感も十分あり、行って良かったと思っています。
帰り際、姿勢とか運動とかいろいろアドバイスをうけたので、日ごろの生活を改めようと反省しました。
値段は内容に比べて絶対安いです。
またお世話になろうと思っています。

スッキリしました。

家の近くの整体院ということで、疲れも限界で、体がガチガチでしたので、行ってみることにしました。
お店としては、とても親しみやすくリラックスできる雰囲気でしたね。
施術的にはとても良かったです。
体がとても軽くなり、マックスにスッキリしました。
先生も親しみやすいです。
それに、ボキボキされるのか聞いてみたところ、症状によって、やる人としない人がいるということでしたので、私はしないで欲しい(笑)と言ったところ、ボキボキせずに、マッサージ&ストレッチのような施術と自動で寝かしてくれるベッドを使って施術してくれました。
コストパフォは大満足。安いです。
広大附属の学校の電停の前で、便利なところにありますよ。

なかなか良いですよ。

以前から骨盤矯正に興味があり、友達の紹介でこちらの整体院に行くことにしました。
 ほんと、友達が言っていたように、先生は怖い感じの人ではなくフレンドリーで安心できました。
 骨盤についても丁寧に説明してくださり、その他の体の歪みについてもひとつひとつを指摘してくださいました。
 矯正をうけた後は、明らかに骨盤がまっすぐになった感覚がありました。
 矯正も、マッサージぽいことをしたり、ストレッチぽいことをしたり、機械を使ってしたりして、癒されたり調整されたりと、なにか面白かったです。
 そして、施術前から比べると非常にスッキリとした立ち姿になっていて感動しました。
 内容に比べて金額も非常に安く、体の歪みが気になっている方、一度うけてみることをお勧めします。

グッド!!

仕事上、デスクワークがほとんどでパソコンばかり使っており、ここ数年は特に肩こりがひどい状態がつづいていました。また、肩こりからくる頭痛とも常に闘っていました。
そんな中、いつも通勤の時に見て存在だけは知っていたこの整体院で、状況が大きく変わることになりました。
はじめて行った時、まずホッとしたのが先生が明るさで、安心できたのを覚えています。
一回目に行って大きく症状が改善され、二回目、三回目と回数を重ねるうちに更に良くなっていくのを実感できました。
本当にありがとうございます。
これからも、お世話になろうと思います!

ここで正解!

疲労解消にとてもよかったです。

友達の紹介で行ってみました。

建物が古いというか味のある建物だったのですが(すいません)、中はとてもきれいで清潔感があり、それに、今まで通った治療院の中では一番設備が充実していました。

私はマッサージが好きで週一くらいでいろいろ通っていました。

しかし、その中でも、ここの先生は、腕は良く、知識も深く、終了後は全身がスッキリしたという感じです。

そして、疲労の原因の姿勢も調整してもらいました。

普通のマッサージでは物足りないと思っている人には、非常にオススメです。

おすすめです。

とても丁寧・親切に診てもらえて、オススメですよ。

整体院の雰囲気としては、気軽に行ける感じで良いのですが、電話で予約しないと、突然の予約では入れないことが良くあるので(涙)、早めに予約したほうがいいかも。

備考的には、
大昔、中学生の頃、私の友達が先生のファンで、当時はファンクラブもあったんですよ。
現在・・・その頃の面影があるかどうかは・・・どうでしょう?

「感謝」

「先生がネットに整体院の紹介を出したんだ(笑)」といわれておりましたので、おそらくココ(エキテン)のことだと思い、記念に口コミ投稿させていただきます。(笑)

私は、ふじの整体院に通院するようになって数年たちます。

当時は、心身共に最悪の状態でしたが、
施術を受けるようになり、体調が良くなっていったのはもちろんですが、加えて、精神的にも安定していったように感じております。

現在は、本当に色々なことが調子よく進んでおります。

大袈裟かもしれませんが、救われたような気がしており、とても感謝しております。

誰が書いたか分からないと思いますので、いい事ばかり書いてしまいましたが、実際、私が感じたことを少し書いてみました。

東京の先生の紹介で

思い起こせば、私が東京から広島に転勤になって数年たちますが、その頃からのお付き合いです。

東京の整体の先生から、「広島だと、ふじの整体院が良いですよ」と紹介されて伺ったのが最初です。

そういえば、有名な先生ということでしたので、初めて行った時は、とても緊張していましたが、実際には、フレンドリーで、とても親しみやすい先生でしたので安心したのを覚えています。

ウワサ通りの、素晴らしい整体院!でした。(←ほめすぎ?笑)

気持ちもいいし、体を調整してもらいに、今も定期的に通っています。

満足しております。

もう5年くらい通っております。

それまでは、1年に何度もギックリ腰をおこしておりましたが、ふじの整体院に通うようになって、1度もおこしておりません。

体のメンテナンスや、こちらからのリクエストなどを含めて、その時の自分の体の状態にあわせて、施術してもらえるので、いつも大変満足しております。

広島県広島市南区皆実町6丁目18−5

広大附属学校電停・バス停前、ツタヤ南100m、宇品線電車通り沿い1階

• 広大附属学校前から61m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 広大附属学校前駅から徒歩34分 (2.7km)

テレビにも出演 ♪ 有名人も来院するカイロプラクティック院

カイロプラクティック院TAMAI

• 広大附属学校前駅から徒歩31分 (2.4km)

オステオパシー治療院 一光

• 広大附属学校前駅から徒歩21分 (1.6km)