サクラドウセイタイ

さくら堂整体

毎週通ってます!肩こり、腰痛がスッキリ!

長年どこに行っても酷い!チャンピオン!と言われてる肩こり、首の痛みを、徹底的に取ってくれます!
心のこもった施術で、とことん、取れるまで、時間も気にせず、取ってくれます。
凄いストレスで、首の痛みや肩こりがたまるのを、毎週癒されながら、取って頂いてます!

アットホーム♥

普段から体を動かしているので、あまり肩こり等の悩みはないと思ってました。
ところが、たまたま縁があって無料で施術をしてもらったところ、今まであまり気にかけなかった体の不調を的確に指摘していただきました。
その上改善もしていただき、とても感謝しています。
施術が終わったら体が軽くなってました。
クセになりそうです。
近くに行った際には、またお世話になろうと思います。

行ってよかった!!

デスクワークのせいか、酷い肩凝り・首凝りに悩まされていました。
あまりにも肩凝りが辛かったので、口コミで評価の良かったさくら堂さんに思い切って電話して、その日に施術してもらいました。
気づかなかった身体の不調を教えてもらい、施術後は全身が軽くて頭痛も治りました!
今まで解消されなかった肩凝りが2回目にして全部取れたと言われたときは本当にびっくりしました。
またしんどくなったら通わせていただきます。

最高のお店⭐️

最近肩凝りとそれに伴う頭痛に悩まされていました。
会社の先輩の紹介でさくら堂整体さんへ行きました!
整体へ行ったことがなく、とても緊張しましたがいざお店へ入ってみると、アットホームな空間で先生も優しくとてもリラックス出来ました!
施術も気持ちよく、毎日通いたいくらいです!
肩凝りなどに悩まされている方にはぜひお勧めしたいお店です!!!

体の不具合改善

私は、60歳代の初老で二度目の五十肩に悩み、整形病院に2か月近くリハビリとヒアルロン酸注入で通いましたが、改善があまり進まずにいましたがエキテンで検索したここの整体に飛び込みました。
五十肩の根本のつぼを的確に施術して頂いたのか、2回の通院で健全時の8割方に改善してもらいました。
つらい思いから脱却でき感謝・感謝です。
今日は、腰・腕のの疲労による痛みも併せて施術しおかげさまで、体も軽くなり明日からの仕事が楽にできると思います。
今後も通いう事としたいですね。
体の不調にお悩みの方は、一度来てみては如何ですか!

1年以上通わせて頂いてます❗️

学生時代から約15年間、肩凝りと腰痛に悩まされていました。2019年2月に初めてさくら堂さんにお世話になり、早くも1年以上になります。肩凝り、腰痛は以前に比べてかなり改善され、ぎっくり腰は全くなくなりました。仕事柄以前はしょっちゅうでした。
また、レントゲンを撮るたびに曲がっていた背骨もここに通いはじめてしっかり伸びていました(笑)桑原先生もとてもフレンドリーな方でお話しやすい方です。技術も素晴らしいと思います。今後も体調管理、身体のメンテナンスの為に利用させて頂きます。
肩凝り腰痛でお悩みの方にはオススメです!

長年のお付き合い

さくら堂さんが開店されて以来からの常連客です。
初めの頃は身体中、痛いとこだらけで ワガママばかり言ってご迷惑かけて申し訳ありませんでした。
嫌な顔ひとつされずに優しく対応して頂き、今では人並み以上に健康的になったと感謝しております。
これからも体調維持のため月に一度は通って寿命を伸ばして行くつもりです。
先生もお体に気をつけて私の長寿にお付き合いください。

諦めていたどんな肩の痛みも、スッキリ

肩こりからの頭痛があり、徹底的にとってくれるので、肩こりから痛みがある時には、必ず利用してました。
今回、普段とは違う痛みで、もう肩のけんが切れてると思っていました。骨盤のズレからくる痛みでしょうと言われ、お尻をズレを治してもらうと、上がらなかった腕が、上がるようになりました。
肩の痛みが、嘘のように、良くなりました。
先生は、この痛みが、どこから来ているか、研究して、揉んでおられ、確実な治療をしてもらえます。

20年来の肩凝り、首懲りが改善

20年以上、肩凝り、首懲り、頭痛に悩み、色々なマッサージ店を転々としていました。口コミを見て初めてさくら堂さんにお世話になって一年と数ヶ月。肩凝りが改善してきたと感じることができたのは、さくら堂さんが初めてです。
一時間以上しっかり施術してくださり、頭痛にはこんな食材、こんな体操が良いなど、自宅でのケア方法も教えてもらえるので、良い状態をキープするのに助かっています。
それに、施術の際、ワンコ同伴OKなので、寂しがり屋の愛犬もとても喜んでいます。(犬が好きなBGMをかけてくださるので、足元でまったりくつろいでます)
肩凝りは一年前より随分改善してきました。首懲りがもっと楽になるように、引き続き、ワンコ共々お世話になりたいです。

肩凝りがスッキリ

ひどい肩凝りと股関節の痛みに悩まされていたのですが、気にならないくらいになりました。一人の予約のため待ち時間もなく、よかったです。約一時間たっぷりと全身をマッサージしていただき、満足でした。
肩凝りがひどくならないよう定期的に通いたいです。

家族でお世話になってます。

主人が三年前にぎっくり腰でお世話になって以来、さくら堂ファンになり私にも肩凝りを治すように勧められました。本当に足のうらから頭のてっぺんまで揉みほぐして頂き初回から気持ちの良さに眠ってしまいました。3回通った頃には肩凝りからくる頭痛はまったく無くなってしまい今では痛いところもないのに気持ち良さと身体のメンテナンスに月一で通ってます。二女も私似の肩凝り、頭痛持ちだったのでさくら堂さんの常連客になっているようです。
追伸、この前紹介した友人Tさんがテニスひじが楽になって喜んでました。よろしく言っておいて下さいとのこと。

肩こり解消!

肩こりがひどく、知人の紹介でさくら堂整体さんに!
姿勢や歪みをチェックしてもらい、マッサージを60分かけてとても丁寧にやっていただきました。
状態の説明もしてもらいながら、リラックスして施術を受けれました。
肩こりの軽減、変化に驚きすごく体が軽くなった気がします。
またコリがたまってきたら、定期的に通いたいと思います!

体質の変化がわかります!

店内は装飾的でなく、緊張せずにいられます。
肩凝りの改善については今まで経験した整体のどこよりも効果を実感できました。
また、自分では気づいてない慢性的な身体の疲れや、コリを見つけてくれ取り除いてもらえます。
定期的に通いたいと思います。

肩凝りの職人技!

常に肩凝り、眼精疲労、首の凝りから頭痛に悩まされていましたが、なんとかせねばと友人の紹介でこちらへ。
少し入りづらい外観ではありますが、中はアットホームな落ち着く空間です。
先生も、穏やかで優しくとても相談しやすい方でした。
友人に聞いたとおり肩凝りにかけてはまさに職人技!的確に凝りを見つけて、徹底的にやっつけてくれます。少し痛いですがそれもまた気持ちよく、ああ〜ほぐれていく〜とつい声が…けどプライベートな空間なので、周りを気にせず存分にくつろげます(笑)
施術が終わればスッキリ!久々に鎮痛薬のいらない生活に、本当に感激です。
定期的にお邪魔して、完治を目指したいとおもいます!

施術後は本当に楽になります

現在は、子育て中で肩凝りで頭痛、吐き気がある時に通っています。
さくら堂さんは、本人の訴えを聞いた上で身体を施術しながら全体の様子を診て本人が感じている以外の凝り、縮み、ズレなども親切、丁寧に整えてくれます。時に、痛みを伴いますが(それだけ身体が凝り固まっている?)施術後は身体の鎧が取れたかのように楽になりスッキリします。
お店の雰囲気は、おしゃれなマッサージ店とは違います。でも、時間にとらわれず身体をちゃんと診てくれお金もお手頃なので本当に肩凝り、腰痛など悩んでおられる方にはお勧めです。

全身、しっかり施術してくれます。

頭から足の先まで、丁寧にしっかりマッサージしてくれます。コリを見つけるのはプロ級で、チョット痛いけど、すぐさまコリを無くしてくれます。施術後は本当にスッキリして気持ちよく帰れます。あまりコリを溜めずに月一回は行くようにしたいと思います。

腰痛と肩こり

店内の雰囲気はひたしみやすい感じでよかったです腰と肩こりで悩まされていましたがさくら堂さんにかよい始めたら少しずつ楽になり仕事も楽しくできるようになりましたまた頭痛も少しあったのがなぜかなくなりました本当よかったですまた悪くなったらご利用させていただきます。

目の疲れに効くマッサージ

長いことお世話になっています。

疲れている部分を、当てられてしまいます(笑)
時に、自分では気が付いていなかった疲れも指摘されます。

私は目の疲れと、首こりがひどいのですが、マッサージをうけると目がパッチリする気がします。目の奥に効きます!目の周りをマッサージするわけではないのに、不思議です…

お店の裏に駐車場もあるので、助かります。

アンディ辞めないで
アンディ辞めないで さん

親子でお世話になっております

母親譲りの肩こり症です。
PC作業が多いのでお世話になりました。
背中全体が硬直化していたみたいで丁寧に施術していただき
終了後は文字通り肩の荷が降りたかのようでした。
80代後半の母も連れて行き施術していただきました。
体質が似ているので施術はしやすかったようです。
高齢につき骨に負担がかからないよう配慮もしていただきました。
恥ずかしがりやで遠慮がちな母ですが優しく応対して頂き非常に喜んでおりました。

施術後は、体がリセットされます。

頭痛がひどく、友人に紹介されたのが、さくら堂と出会うきっかけでした。
確かな腕、豊富な知識で、一人ずつじっくり症状にあった施術を受けることができ、間違いなく満足出来るお店です。特に肩こり、頭痛で困っている方には本当にオススメです。疲れた体をリセット出来ますよ

広島県広島市南区宇品御幸2丁目9−1

広電 宇品二丁目電停 徒歩1分

• 御幸2丁目から88m (徒歩2分)

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品二丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

8月7日(日)臨時休業

8月7日(日)臨時休業の写真

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 宇品二丁目駅から徒歩11分 (840m)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 宇品二丁目駅から徒歩35分 (2.7km)