カズヘアー ヒジヤマテン

とにかく気が利く

◆接客・サービス
カット中に急に雨が降り始め、帰りの際に傘を貸してくれて、自転車の濡れたサドルも拭いてくれたり、少し寒そうにしているとブランケットを掛けてくれたり、髪のハリ・コシがなくなってると会話してるとシャンプーをスカルプシャンプーにしてくれたり・・・とにかく気が利くスタッフです。
◆メニュー・仕上がり
カット、顔ぞり、耳そうじ、マッサージ・・・どれをとってもレベルが高いです。
◆料金・コスパ
以前に行っていた理容院よりも仕事が丁寧な上に安く、コスパ高いです。4100円(税込み)が安いと毎回思います。
◆店内の雰囲気
若い男性のスタッフが多く、活気もあり居心地良い店内です。
◆アクセス
駐車場が2台あり、今のところ不便に感じたことはありません。
◆その他

安心してお任せできました

先日、友人の紹介でお世話になりました。
お店に入るなり、明るい挨拶、会話で初来店が苦手な僕でもすぐに場に和むことができました。
カットはもちろんですが、顔剃りもすごく丁寧で気持ちよかったです。
また来月、お世話になろうと思います。

Kazu−Hair 比治山店からの返信

先日はKazu−Hairにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
jiro0214さんの期待に添え満足頂けて大変光栄です。
これからも、また気持ち良くご利用頂けますようスタッフ一同頑張っていきますので
よろしくお願い致します!
次のご来店楽しみにお待ちしております♪

気に入りました

先日行ってきました。
お値段も割と安く、とにかくこちらのわがままにも付き合ってくださる優しいスタッフさん達。
店内明るい雰囲気で気分良く出来ました。
色々割引もあったりするのでよく調べて行かれるのが良いかもしれません。

Kazu−Hair 比治山店からの返信

返信遅くなってしまいすみません。  ご来店ありがとうございます、まだまだお客様に喜んでいただけるよう、カッコよくなって頂けるように、スタッフ一同、頑張っていきます!

ビックリしました!

今回初めてレディースシェービングをしようと思い、探していた時に友人から紹介してもらい、このお店に行ってみました。

スタッフさん達も明るくて親切な方たちで、施術もすごく満足できました!!
また次回も行きます!!(*´∇`*)

先日はありがとうございました

友達に紹介してもらったお店だったんですけど
髪型や整髪料の相談に乗ってくれたりアドバイスまで親切にしてくたのですごく気に入りました‼
また次回もお願いします!

最高です(*▽*)

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
店員さんがとてもきさくな方が多いので毎回来るのが楽しみです★
今度、ベッドスパしに行きますね(☆▽☆)

気に入りました ありがとうございました。

前々から気になっていたんですが 初めてカットに行かさせていただきました 若いスタッフさんばかりで すごく活気があって
ていねいに 思いどうりのヘアースタイルにしていただきました。
 理容院とゆうことで 顔そり シャンプー マッサージ 特に耳掃除 すごく気持ちよかったです! また1ヶ月後によろしくお願いします。

広島県広島市南区比治山本町2−15梶山ビル1F

広島駅から車で5分

• 比治山下から34m (徒歩1分)