隠れ家のようなお店

お店は狭いてすが、非常にゆったりとくつろげる雰囲気です。育毛メニューもしっかりしていてとても気持ちよかったです。女性の白髪染めにも力を入れていて、母にも紹介したいと思います。頭皮にやさしいカラー剤を使っているみたいで、他の店では頭皮が染みたのですが、こちらでは全然染みませんでした。

ヘアーサロンシャープからの返信

ありがとうございます。当店は肌にやさしいカラー剤を使用しております。有害物質を除去しながら体を整えるヘッドセラピーも是非体験してみてください。

オススメ カラーセラピー

先日、チラシが入っていたので、初めて行ってみました。以前から気になっていて、グレイカラーとヘッドセラピーをしてもらいました。お店によっては、カラー剤が合わなかったりするのですが、しみたりすることもなく安心しました。待っている時間にいただいたさんざしっていう飲み物もとってもおいしかったです。その後、ヘッドセラピーをしていただきました。していただく前に、色々と説明してくれました。とても気持ち良くてついつい眠ってしまいました(笑)
帰る頃には、身体もスッキリしていました。また、行きたいです!!

ヘアーサロンシャープからの返信

ありがとうございます。当店では、肌に刺激の少ない薬剤を使用しています。しかも、ヘッドセラピーでは、危険な物質を取り除きながら自律神経を整えていきますので、体に不調感じる方はこれからも続けてみてください。またのご来店をお待ちしております。

速効性あり!ヘッドセラピー♪

ポストにチラシが入っていて
ヘッドセラピーに、とても興味を持ちました!

体調不良で悩んでいて
ワラをもすがる思いで電話をしたのですが
頭皮の状態をみていただいて
使うものの効能などを
丁寧に説明していただいてので
安心してヘッドセラピーを受ける事が出来ました!

席は2席ありましたが
ロールスクリーンで
隣りを気にせずリラックス出来ました!

最初は、半信半疑でしたが
次第に睡魔に襲われ
終わる頃には
頭がスッキリしてました!

そして驚いたのは
シャンプー台が移動して来てくれた事です!

普通はシャンプー台に移動するのが
主流ですが
こちらはシャンプー台が来てくれて
私は動かずに
至れり尽くせりでした!

とても良かったので
お友達にも紹介したいし
またお邪魔したいと思います♪

本当に隠れ家的な素敵なお店を
発見出来て嬉しかったです(≧∇≦)

ヘアーサロンシャープからの返信

よーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドセラピーを気に入っていただき大変うれしく思っています。
次回、ご来店の際にはまた色々とアドバイスをさせていただきたいと思いますので、
ぜひご来店ください。

先日初めて行かせ頂きました。育毛マッサージというメニューを注文しました。

カメラで毛穴を見たのですが、汚い頭皮がビックリするくらいキレイになり、しかも頭のツボを刺激しながらマッサージしてもらうので、気持ち良くてボーッとして半分寝てしまいました。疲れたときは最高です。また行きます。

ヘアーサロンシャープからの返信

ご来店ありがとうございました。月に一度は施術したら頭皮環境も維持できると思います。俣野語らいてお待ちしております。

広島県広島市中区江波二本松1丁目16−30-1

広電バス江波西2丁目バス停から徒歩1分 広電電車江波車庫より車で3分

• 江波西二丁目から87m (徒歩2分)

宇品方面からもアクセス良!!千田公園すぐ隣です。

OGA hair

• 江波駅から徒歩22分 (1.7km)

イケてるオヤジのくつろぎ場

大田理容室

• 江波駅から徒歩33分 (2.6km)