ブックオフスーパーバザーヒロシマオオテマチ ブックオフヒロシマオオテマチテン

ブックオフスーパーバザー広島大手町 ブックオフ広島大手町店

たろきち
たろきち さん

よく利用します。

街中にあり、駐車場も、普通に停めても安いのに、買取の際にはかかった時間分のサービス券をだしてくれます。
広島市内だからか、新作の書籍が、早々と中古価格で並んでおり、こまめにのぞくといい出会いがあります。
100円コーナーも充実していて、立ち読みもよくさせていただきます。

ビジネス書の購入

本通りで目立ちやすい場所に、お店があります。

1fにはおんがくcdや絵本、書籍などがあります!

店内は広いので、探したい商品があれば、店員さんにお尋ねすると良いでしょう。

今回は、ビジネス書を取り置きしてもらい購入することにしました。

取り置きの期間も、3日間はあるので、とても助かります♪

地下のフロアには、ファッション、バッグなどのリサイクル商品を取り扱いしています。

多くのものを扱っているので、きっと欲しいものも見つかるでしょう!

商品の状態も、綺麗なので満足できますよ♪

アクセサリーを買い取りしてもらいました。

本通駅から少し歩いたところに
あります。
本だけでなく、洋服、雑貨など
いろいろなものが
安く売っています。
貴金属やブランドバッグの買い取り
販売もあり、K18のアクセサリーなど
お値打ち価格で販売されています。
またメッキアクセサリーでも
買い取りをしてくれるのが
嬉しいです。

トレンド見つかる!

ブックオフの地下一階がビースタイルになっています。
駐車場は建物の裏から入れて、購入金額により駐車場の値引き券がもらえます。

路面電車の通りに面している街中の店舗なのにかなり広いです。

バーバリーなどのハイブランドや人気のブランドは中央に分けてあり、それ以外の服はトップ、ボトムスが素材と色ごとに分かれてあり見やすいです。

一番奥の壁側にはなんと100円と200円のコーナーもあります。

他のお店と違い、トレンドも見つかるのが良いです。街中の店舗ならではのメリットですね。

広い!

袋町電停の目の前にあります
一階には本、cd、dvd、ゲームなどがおいてあります
地下はアパレル用品、雑貨がおいてあります
とにかく広いので、色々な品物があって見ているだけでも楽しいですよ
特に中古の服が充実しているのが良いです

ハンザワ
ハンザワ さん

品数豊富

出張途中に、時間が出来たので寄ってみました。
こちらのお店は、CD、本、ゲームの他に、古着やおもちゃ、スポーツ用品と
取扱いが豊富です。特に、ブランド品の時計が気になったので、覗いてみると
人気のブランで物が安値で売っていました。

広々^^

使わなくなったゴルフバッグを売りに行くついでに、他の商品を覗いてきました。
スポーツ用品や、ブランド品のバッグ、腕時計など色々な物が置いてあります。
買い取り価格は、お世辞にも高くないけれど、短時間でやってくれるので良かったです。

面白いお店です!

ここまで広くて品ぞろえが豊富なBOOKOFFは初めてでした!物も良いものが多い印象で、駐車場も広いので買い取り査定も行きやすくておすすめです。服や雑貨も見ていると面白くついついたくさん買ってしまいました。近くにできてほしいと思いました。

オススメです。

広島市最大級のリサイクルショップ。地下には服や靴などがあり、一階には、本や雑貨、ボビーなどあります。
駐車場もあり、査定をしてもらうと駐車場券もきちんと頂けるので助かります。もし、売るものがたくさんある場合は家まで取りに来てもらうこともできます。
色々あって楽しいお店なのでぜひ行ってみては(*^^*)

服や雑貨も売っています

広島市の繁華街の近くで、一番大きい古本・中古のもの専門店です。
1階は本・ブランド品・ゲーム類を、2階は服・生活雑貨・楽器などの買取と販売をしています。

何度か売り・買いに行きましたが、明るい雰囲気でオススメですよ。ブランド品売り場で売っている商品は、中古ですが状態はどれもいいもので、状態のちょっと悪いものは格安で(高校生でも買えるくらい)売られているので、思わぬ掘り出し物が見つかるかも!
本などの買取してもらう量が多ければ家まで査定に来てくれるというサービスもあります。
あまりにボロボロなものは買い取って頂けませんが、そのままお店で処分してもらうこともできるので、持って帰る手間が省けます。

たまま
たまま さん

ブックオフスーパーバザー広島大手町

広島市中区大手町にある「ブックオフ スーパーバザー 広島大手町」さんです。

本、ゲーム、DVD,に時計、貴金属、衣類など販売しています。
もちろん買取もOKです。

袋町駅から100メートル程の場所にあります。

駐車場は、有料ですが1000円以上買い物をすれば1時間無料のサービス券を頂けます。

口コミを読んで

つい時間が空いていたため
暇を潰すためこちらのお店に。

ホントに中はかなり広く
好みの本がなかなか安い値段で
買うことができるので
大変助かります!

休みの日には
この中で一日過ごすのも
悪くないなとおもってしまいました(*´-`)

県内最大級

広島県で最も規模の大きい古本屋さん。欲しい本があるときはここで探します。品揃えは豊富で漫画はもちろん、新書、文庫本、絵本や雑誌、学術書等、DVDやCDやゲームもたくさん置いてあります。1日中居てもあきないところだと思います。

欲しいものが手に入りやすい

ここのブックオフは店内が広くて品揃えが良いですね。
 欲しい中古のゲームソフトを探していた時、他のブックオフや店ではなかったりあったとしても高かったりしたときに、ここで激安で売っていたことがありました。

w532ald
w532ald さん

品ぞろえが豊富

とにかく様々なものが揃っています。
CDや漫画、衣類、アクセサリー類など、見ているだけでもおもしろいです。
また、品ぞろえが豊富なので、探していたものが見つかったり、いい掘り出し物に出会えたりすることが多いです。

広島県広島市中区大手町2丁目7−6

• 袋町から150m (徒歩2分)

ブランド 買取り☆インポートブランドなら専門店のロリンザへ

ブランド買取り ロリンザ

• 袋町駅から徒歩4分 (320m)