ヨツギアスナロセイコツイン

トレーニングと治療

整骨院で行うパーソナルトレーニングのメリットとしてトレーニング終了後に身体をほぐして貰いスッキリして帰宅出来る事が大変気持ち良く…世の中にパーソナルトレーニングを謳ったジムは山ほど有りますが…ASFiTにして良かったと感じております。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!

ここ最近は寒い日も続いているので、首や肩回りや背面が辛かったりしますよね。
是非今後もお伝えした事は、お家で引き続きやってみて下さい!
セルフケアをしっかりしていると、トレーニングや施術、姿勢矯正の効果も全然かわってきます!

これからもトレーニングや施術等、お身体サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

姿勢矯正メインでお世話になってます

猫背や腰痛、肩こりが気になり通い始めました。
最初に写真や分析などして頂いて、自分の現状に気付けたのと、毎回の矯正では終わった後の痛みの改善と姿勢の改善を感じることが出来てます!またピラティスや筋トレ、ストレッチなど自宅でできる筋トレも教えて貰えます!

肩こり・腰痛ならお任せ
四つ木あすなろ整骨院のご利用ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
骨盤の歪みをその場で改善させるのは難しいことではありません。
大切なのは、その状態をキープすることです。
それは家でもできる事など、セルフケアも重要になってきます!
また子連れでも安心して通っていただけるように、
同じ空間で施術を受けられる体制をとっています。

引き続き理想の状態を目指し頑張っていきましょう!

スッキリします!

肩と肩甲骨の痛みで通い始めました。その日の体調にあった施術をしてくれてだいぶ楽になりました!長年溜まった身体中のコリもお願いしたいです!年末年始行けなかったのですが又予約します!今年も宜しくお願いします!

四つ木あすなろ整骨院からの返信

整体×パーソナルトレーニング アスフィット四つ木・立石店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
お客様の目的、身体の状態を評価してからトレーニングを行うので無理なく身体を動かせます。
その場での実感もそうですし、その状態が継続するのも大切です
姿勢不良や肩こりなどの身体の不調の改善に役立つことは間違いなしです!
身体の変化を楽しみながら頑張りましょう!

楽になりました!

首、肩、腰のこりが酷く、続けて通える家から近い整骨院を探していたところ、四つ木あすなろ整骨院を見つけました。
こりが改善し、スッキリして助かりました。
こりをほぐしながらダイエットもしていきたいと考えているので、一人一人に合ったトレーニングができるところも良いなぁ〜と思ったので通ってみることにしました。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

肩こり・腰痛ならお任せ、四ツ木あすなろ整骨院です!
口コミありがとうございます。
パーソナルジム併設しているので、
首肩腰のコリの楽に出来るだけではなく、
ダイエットにも対応しています!
マンツーマンで、お客様に合わせた内容を行い、
全力でサポートしていきます!

こりをほぐしながらダイエットしたい方にはバッチリです!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛改善

何年かぶりに、ぎっくり腰になってしまい、
あすなろ整骨院に訪れました。数回で痛みは改善し、腰痛を繰り返さないためのアドバイスをたくさんいただき、今は再発しないからだ作りのために、継続しています。
スタッフさんは皆さん明るく親切で、安心して通えます。
個人的に助かるのが、予約の時間通りに受けられることです。また、一人で座って待っていられれば子供を隣に座らせていただけるので、子供を預けられないときも同伴できて助かっています。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます。

ギックリや身体を壊すというのは、慢性的【日々の負担】な物の原因があります。
これが無ければ正直起こりません。
今の状態が続かない様に日々のケアを怠らずに行動していけると良いと思います。
あとは、これが課題です。

身体の柔軟性を大切にしたい!

パーソナルトレーニングと整体を受けています。
股関節の痛みを抱えているのですが、自分ではとても出来ない・手の届かない部分を
動かして可動域を広げて頂き、痛みが緩和されてきました。上半身の動きが良くなり
肩甲骨の硬さも緩和されて筋トレとのダブル効果を実感しています。
きれいな施設でスタッフの方のアドバイスも適切です。
ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします!

四つ木あすなろ整骨院からの返信

口コミをして頂き有難う御座います。

ひとつだけでも少しの変化は出ますが、一緒に身体を変えて行う事でダブルでの変化が出てきます。
やっぱり身体は病気や痛みが起こらないのが一番だと思いますので今の現状に満足せずにしっかりと変えて行きましょう!!

反り腰に、変化が(^^)

美姿勢矯正
反り腰で、仰向けで寝ることも辛かったのですが
3回目以降、気がついたら背中の痛みもなく、隙間がなくなってます(^^)
気がつけば仰向けで難なく横になれてました。
変化がわかります。

店内もキレイ。駐車場完備

四つ木あすなろ整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。

行っていく回数が多くなっていけば変化は出てきます。
ただ、行っていく頻度が空いてしまったりすると変化も感じずなってしまうので、
定期的に来てくれたおかげだと思います。
身体を変えるのはただ、私たちが行っているのではなく、お客様もしっかりと行っていかなくては変化が出ません。
その為にどちらかが欠けてはいけないのです。
このまま、継続して身体を大きく変化させていきましょう!!

姿勢分析

初めて姿勢分析していただきました。自分の姿勢の悪さと身体の歪みがはっきりとわかり、今後健康な身体作り目指して通いたいと思います。
これからどんな風に自分の身体が変わっていくのか楽しみです。丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。

身体の変化を感じてもらえるととても楽しくなってきますよね。
この楽しさがもっとこうしたいなどの行動力になってきますので日々変化を出して行って行きましょう!!

いちごちゃん

いつも、いちご大好きな先生に施術をしていただいてます。肩から背中にかけて凝りが溜まってしまっているところ、短時間ではありますが、毎回スッキリします。今後もしばらく通うつもりです。ネット予約が便利なので、毎回そちらから予約してます。

ゲストさん
口コミを頂き有難うございます。

普段の生活などでとても溜まりやすいので出来たら定期的にきていただけるともっとうれしいですが、
普段からその分ご自宅でも気にしてくださっているところがとてもうれしいです。

継続して施術して変化を出していきましょう。

姿勢が美しく、若返ります⭐︎

初めての受診はギックリ腰がきっかけでしたが、立ち姿の写真を撮って頂きあまりの自分の醜さにびっくり。これは何とかしたいと思い、パーソナルトレーニングと整体を受けています。自分の体についてよく知ると共にトレーニングを学ばせて頂き、とても感謝しています。
これから健康で美しくいる為の、きっかけ作りをありがとうございます。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

ゲストさん 口コミして頂きありがとうございます。
姿勢の維持に関しても筋肉は必要になってきますのでこれからも筋肉量を増やしながら変化してよい身体に日々していきましょう!!

長年の膝の痛みが良くなりました。

なかなか良くならなかった膝の痛みが姿勢改善をすることで良くなりました。
今まで姿勢のことより膝の痛みがあったので治療も膝の治療をしていたのですが、こちらの整骨院ではしっかり原因を見つけてくれました。
他のところとの違いを感じたので根本的に良くしていきたいと思いました。

投稿いただきましてありがとうございます。
膝の症状は姿勢の関与がとてもあります。
歩き方でがに股になったり、O脚になったりしていると膝に負担が掛かってしまいます。
peek a bodyという姿勢を調べる機械で細かくみていけると予防につながっていきます。
歩くことが辛い時は、駐車場がありますのでそのままにせず、お身体みさせてください。

腰痛良くなりました

たまに整骨院の前を通っていてあることは知っていたんですが、通うほど体に痛みもなかったので行く機会がありませんでした。
この前、腰が痛くなったのでお世話になりました。
マッサージも気持ち良くて、ハイボルトって電気もとても気に入りました!
楽になったので行って良かったです!

四つ木あすなろ整骨院からの返信

急に腰が痛くなったり、急に首が痛くなったりすることがあると思うんですが
日常生活で負担がかかっていたり、悪い姿勢が続いているといつもなら普通にしている動きでも
痛めてしまいます。
ハイボルトも早く痛みをとるために効果があるのでおすすめです。
痛みが出た時は早めに施術をした方がいいんですが、痛みが出ないように日頃からケアをすることも
大切です!ご自分でどうしていいかわからない方は普段からできるストレッチなどもあるのでお気軽に聞いてくださいね!

立ち上がりの足の痛み

原因不明の痛みが足にありました。
太ももの裏が立っていて痛みがあり、整形外科に行ってもレントゲンに異常はないと言われて迷っていました。
先生から筋肉と関節の治療をしていただき、一回で立つ違和感が減ったので感動しました。
今は足の痛みがなくなったので肩で通わせていただいてます。

投稿いただきましてありがとうございます。
原因不明な症状の方は非常に多くて、悩みを抱えていることはとてもお辛いですよね。
筋肉の原因も大きかったのですが、姿勢の悪さから足に症状が出てしまう方が多いです。
姿勢のチェックにpeek a bodyという細かい姿勢を分析する機械があります。
自分がどのくらい傾いているのか、歪んでいるのかをみていけると今後、出にくい状態が続いていけるので、ぜひ体験してみて下さい。

頭痛がなくなりました。

ここ何年か頭痛に悩まされていました。
いろいろな整骨院に行っても良くならず、たまたまネットでこちらを見つけて行ってみました。
一回の治療だけでかなりスッキリして2週間痛みが出ないことがすごいと思いました。
スタッフの方も優しくて雰囲気もアットホームな感じでした。
また最近痛みが出始めたので行こうと思います。
家から距離があるのですが、駐車場があるのでとても通いやすくてよかったです。

投稿いただきましてありがとうございます。
今まで悩まされていたことがスッキリすると嬉しいですね。
長い間出ている症状ですと、根本的に落ち着かせるには続けていただいた方がいいですね。
続けていただくと頭痛の頻度が減っていきます。
駐車場も寝違えなど急に起きてしまう時にも楽に来れるので、ぜひお使いください。
他のお身体の状態が悪くなりましたら、何でもご相談ください。

坐骨神経痛がよくなりました

いろいろな整骨院や整体に行ってみたけど、なかなか良くならなかった腰の痛みが、スーッと良くなりました。
脚の痺れもあったのですが、5回目からだんだん軽くなり今ではほとんど痛みも痺れもなくなりました。
日曜日もやってくれているので、助かりました。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

腰痛もいろいろな原因があります。
なかなか良くならない時は腰の施術だけじゃなく、背中や大腿部に腰の痛みを出している原因が
あるかもしれないので広い範囲での施術をしていくと良くなります。
痺れは手技だけでは届かない深い所に原因があるかもしれないので、ハイボルトや電気の機械を使って
いく事もおすすめです!
患者様に合った施術を出来るように心掛けていきます!

一回で動けるようになりました!

腰が痛くて動くのもやっとでどうしようかと思って、近くにないかなと探してサイトを見て良さそうだなと思い電話しました。
電話の対応も良く、説明もわかりやすくしてもらえたので安心しました!
動くのがやっとだったのが施術後動けるようになったのが驚きです

四つ木あすなろ整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
痛みが出てたらすぐに施術をした方が早く良くなるので
また痛みが出た時は早めの来院をおすすめします。
これからもわかりやすい説明を心掛けていきますね。
動くのも大変な時は接骨院の前に駐車場もありますのでご利用ください。

子連れの方にオススメです!

幼稚園の子供も一緒に連れて行ったのですが、駐車場もあるしキッズスペースもあるので通院しやすいと思いました。
腰が痛くて子供を抱っこするのも大変だったんですけど、帰りには痛みもスッキリ取れ腰を伸ばせるようになりました。

四つ木あすなろ整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースありますのでお子様も大歓迎です!
前かがみで痛みがあると抱っこするのも大変だと思います。
痛みがあるまま生活しているともっと痛みが強くなってしまうこともあるので
早めの来院をおすすめします!
駐車場ありますので痛みがあったり、辛い時は使ってくださいね。

東京都葛飾区東四つ木4丁目34−11

京成四つ木駅より徒歩8分 渋江公園の近くです。GoogleMAP【あすなろ 四つ木】

• 渋江公園から270m (徒歩4分)
  • 忍橋から250m (徒歩4分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 四ツ木駅から徒歩32分 (2.5km)

整体salon ビア

• 四ツ木駅から徒歩22分 (1.7km)

【女性専用】美と健康に精通した女性整体師が1対1で理想の体づくりをサポート

美容整体マイプレシャスボディ

• 四ツ木駅から徒歩38分 (3km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 四ツ木駅から徒歩69分 (5.5km)